ID работы: 5614400

только не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я тут только новичек, поэтому попрошу камнями не закидывать. И еще... будет больно, приготовьтесь. Исак просыпается среди ночи со странным предчувствием. Он протянул руку, чтобы обнять Эвена и обнаружил, что кровать пуста. Исак уже привык к тому, что когда у Эвена начинается депрессия, в подарок к ней идет еще и бессонница. -Эвеен, - сонно протянул Исак, но ответа не последовало. Он попытался еще пару раз, но результат был тот же.. Задержавшись в постели еще на минуту, Исак все таки встал и поплелся на кухню. Обычно Эвен надевал наушники и сидел на подоконнике в моменты бессонницы, но сейчас его не было и тут. Исак начал бегать по квартире в поисках парня и нашел его практически сразу. Вот только когда он его нашел, он сразу же пожалел о том, что вообще проснулся сегодня. Эвен лежал в ванной, неестественно закинув голову назад. Лежал в луже собственной крови. Со вскрытыми на запястьях венами. Исак услышал громкий крик - даже вопль, настолько дикий и громкий, что начинали болеть уши. Ему понадобилось некоторое время, чтобы осознать, что это кричит он сам. Он кинулся к Эвену и только сейчас увидел надпись на стене. Надпись кровью. "Ты ведь все знал. Почему ты не помог мне, Исак?" Исак, не в силах устоять на ногах, прислонился к стене и обессиленно сполз на пол. Его мир разрушился прямо сейчас на тысячи маленьких осколков, с шумом разлетевшихся по комнате. И собрать их снова мог только Эвен, чье мертвое тело лежало в полу метре от Исака. Он плакал взахлеб, задыхаясь и выкрикивая имя Эвена. Которого он только что потерял. Он не мог осознать произошедшее. "Эвен мертв. Эвен мертв. Эвен мертв." пульсировало у него в голове, но он отказывался принимать эти слова, из-за чего было только больнее и тяжелее. Ему казалось, что он снова слышит смех Эвена. Он вспоминал, как обнажались его выступающие клыки, когда он смеялся. Мысль о том, что он больше не услышит этот смех заставляло внутри все сжиматься и гореть. А эти руки.. Неужели они больше никогда не коснуться тела Исака, никогда не погладят его волосы, никогда не будут обнимать его? "Единственный способ обрести что-то навсегда - это потерять это". Только не сегодня. Боль вдруг ушла так же быстро, как и пришла. Теперь он знал, что делать. Он не оставит его там одного. Исак осторожно залез в ванну напротив Эвена и улыбнулся сквозь слезы. Взял лезвие из рук Эвена и получил очередной укол в сердце, почувствовав холод его руки. Он больше не хотел оставаться тут и на секунду,потому что каждая секунда без Эвена причиняла ему куда большую боль, чем могло причинить лезвие. Напоследок улыбнувшись сквозь слезы, Исак резким движением провел лезвием по нежной коже. Морщась от боли, он взял Эвена за руку и закрыл глаза. Вдруг он почувствовал странное тепло и словно бы увидел себя со стороны. Увидел два тела, держащихся за руки в залитой кровью ванной. В той самой ванной, в которой они совсем недавно лежали, переплетая ноги и смеялись. В этой ванной, где совсем недавно жила любовь, прямо сейчас она умерла. А потом все погасло. Очнулся он в темной и тихой комнате. Ему понадобилось некоторое время, чтобы оглянуть комнату и лежащего рядом с ним человека. Поняв наконец, что произошло, Исак расплакался : громко и взахлеб, даже не пытаясь остаться незамеченным. Эвен проснулся моментально. -Исак? Исак, что случилось? Исак попытался ответить, но у него получилось лишь узнать тихий стон, переполненный страхом и болью. Эвен крепко обнял парня, гладя его по волосам и пытаясь успокоить. -Кошмар приснился? Я рядом, все хорошо. Эти слова успокаивали Исака и он начал более менее приходить в себя. Эвен бережно уложил голову Исака себе на колени и принялся нежно гладить его волосы. Он не просил Исака ничего рассказывать и тот был ему за это благодарен. Наконец, спустя 20 минут молчания, прерываемого лишь тихими всхлипами Исака, Эвен заговорил. -Можешь не рассказывать, что тебе приснилось, но скажи... ты плакал из-за меня? Исак молча кивнул и взял Эвена за руку. -Я всегда с тобой, котенок, - тихо шепчет Эвен и нежно убирает волосы с лица парня. -Как можно обрести что-нибудь навсегда? - прошептал Исак и сразу же исправился, - Как можно обрести любовь навсегда? -Не знаю, - прошептал Эвен. - Не знаю как, но... я уже обрел ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.