ID работы: 5614402

Твой сладкий аромат

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только ты развеселиш меня

Настройки текста
-Еще один мрачный день и я не выдержу. Каждый день одно и то же - произнесла она. Динь-динь! Раздался звонок. -Кого там ветром принесло. Она открыла дверь и увидела его .. -Хосок? ..- удивилась она -Привет - улыбнувшись ей он зашел . -А чего ты пришел? - спросила Бон Су. -Тебя увидеть- произнес Хосок. -Меня? Но у тебя сегодня интервью. -А я убежал.-Улыбнулся он. -То есть ты убежал с интервью, рады меня ?? - удивилась она. -Получается так. -Ты, серьезно?... -Ага .Я зачем пришел ... У тебя же день рождения .Вот поздравить пришел .Тортик принес. -День рождения? ...- спросила Бон Бон. -Да ... Сегодня же 7 мая? -да. -Ну вот значит сегодня твой день рождения .-глядя ей в глаза сказал Хосок. -Да? Я как-то забыла. Но даже так я не думала праздновать. -Ты не думала, а я думал.- сказал и дал ей кусок торта в руки. -Я торты не ем. - непонятно чего покраснела она.   Хосок подошел к ней поближе и опустившись к ней посмотрел в ее зеленые глаза и произнес: -Ну ради меня., кусочек.-прошептал он. -Она покраснев откусила кусок торта с шоколадной начинкой. -Ура! -по хлопал в ладоши он. А она молча и с грязным лицом доедала торт. А он смеется над ней. -Чего смеешься? - опустив глаза спросила она. -У тебя здесь шоколад. -Где? -покраснела Бон Бон. -Здесь - показал Хосок. -Здесь? -Нет. -Здесь? -Дай вытру. произнес Хобби. Легким движением руки он вытер с ее щеки шоколад.А она бедная так покраснела, она была похожа на помидор. -Ты чего? Спросил тот. - ... она не знала что сказать поэтому просто молчала.облизав палец от шоколада он сказал: -Я тут подумал, я забыл сказать нечто важное ... наклонившись он прошептал : -С днем рождения Бон Бон ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.