ID работы: 5614430

Искал приключения, нашёл парня.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось на удивление холодным, хотя сегодня был первый день лета. От нечего делать я решил побродить по улице (тобишь поискать приключений на свой неугомонный зад). Оделся я как на зло легко, но домой идти категорически не хотелось, поэтому я то и дело забегал погреться в очередной магазин. Вдруг в одном кафе я увидел свою девушку с парнем. В принципе я за свободные отношения, но тут что-то заставило меня посмотреть на эту парочку повнимательнее. Её парень такой лапочка! Волосы цвета спелой пшеницы, миндалевидные глаза, бархатистый голос… - Эммм… -Ах! Паш, это не то что ты подумал! Я на неё даже не посмотрел. -Позвольте поинтересоваться вашим именем. -Только не надо этих сцен ревности! Сам ведь понимаешь… -Я спрашивал не с этой целью! -перебил его, -Мне без разницы с кем ещё гуляет моя девушка! Этот парень и Мария (моя девушка) стояли в шоке. Ну да не каждый день видишь такую сцену! -М…м...меня зовут Никита. -У вас очень красивый цвет… глаз, -сказал ему я -ну ладно я пойду, -я начал уходить -а нет, можно ваш номерок? -обратился я к парню Никита продиктовал свой номер, и я ушел. Я пошел дальше гулять, на улице стало чуть теплее и я завернул в парк. Там гуляли дети, молодые пары, мамочки с колясками, пожилые люди. Я сел на скамейку, вокруг меня бегали и смеялись маленькие дети. Им было весело, а вот мне не очень. В голове у меня был образ того самого Никиты. «Хм… а что если его найти в ВК»-промелькнула мысль. «А как я его найду, если знаю только образ и имя? Точно, в друзьях у Маши»-подумал я. Я зашел в ВК, нашел Машу и начал свои поиски. «Блять, у нее 1385 друзей!!!»-опять подумал я. К моему сожалению я не нашел похитителя моего сердечка в интернете. Ну ладно это не страшно, у меня есть его номер, а значит, я могу ему позвонить! Вечером мне позвонила Маша и начала говорить, что я не так всё понял и бла-бла-бла. Я её не слушал, в голове стоял образ Никиты. Но тут Маша спросила, почему я интересовался его именем, и мои щёки загорелись, сердце забилось ещё быстрее, я промямлил что-то нечленораздельное и отключился. За окошком шёл унылый дождь, я сидел на кресле и пил горячий чай. Я думал, думал о том, что мне ничего не светит, потому, что я парень и я обречён мучиться. Но, в этот момент зазвонил телефон, и на экране появился номер мамы. Я взял трубку: «Привет, сынок, как дела у тебя? Как Маша? Хорошо ли устроился в новой квартире (которую они мне купили)? Я не решился всё рассказать и поэтому сказал, что всё хорошо. Когда я отключился, я увидел пропущенный вызов с неизвестного номера и позвонил по нему… И тут мне ответил тот же бархатный голос (видимо, он звонил с другого номера), я сначала очень удивился, но потом обрадовался. - Ты чем Машку обидел??? она с испугом убежала от меня… - Увидев вас вдвоём, я ничего плохого ей не сделал! Все же, тут что-то не так и ты какой-то… -Что?. -Ах, забей…Хотя… Никита, а ты точно парень.-спросил я с насмешкой. Никита разволновался, и заикаясь начал меня уверять, то, что как он сей час одевается это мода и бла-бла-бла… (😰-лицо Никиты) -Ладно, забей, это была шутка, ещё похихикивая сказал я. Но всё же, я никогда не замечал у себя сексуального или какого-то ещё желания к парням. Тогда что это было? Хотя почему было, я и сейчас чувствую тоже самое. -Алло… Он что-то продолжал говорить, но я не вслушивался, а просто наслаждался его голосом. -Ну как? -вдруг спросил он у меня. -Что ты сказал? -Павел, вы не против встретится? Маша очень просила вам позвонить и объяснить что к чему, но мне кажется что нам лучше встретится и с глазу на глаз обсудить нынешнее положение дел. -Ну… В принципе я не против.-промямлил я. В душе у меня бурлил ураган эмоций. Сердце хотело верить, что это свидание, но голова, памятуя о сказанном им, считала это просто деловой встречей. -Тогда завтра в кафе,"Райский ад». Всего хорошего. Весь следующий день я провёл как на иголках в ожидании встречи. Кафе находилось в центре города, примерно в полу часе езды от моего дома. В этом месте я не разу не бывал поэтому пришлось прибегнуть к помощи ГИСа и интуиции. С трудом я нашёл то место. Я зашёл внутрь, обстановка была очень необычной: одна половина зала была в постельных тонах, в углу стояла статуэтка ангела; другая же сторона была яркой (в основном в красном и чёрном цвете), а в углу красовался демон с наглой ухмылкой на лице. Я занял место на пересечении двух половин и стал ждать.Мне безумно хотелось снова его увидеть. Вот дверь открывается и входит слегка запыхавшийся и покрасневший (судя по всему от быстрого бега) Никита.Я тоже покраснел, ибо своим видом он заводил меня, хоть и виду я старался не подавать. Парень сел напротив меня. - Добрый вечер.-сказал он своим прекрасным голосом. — Добрый —ответил я. Может лучше будем на «ты»? — Хорошо. Я не против. -от одного его голоса хотелось сигануть с балкона. -Я думаю стоит что-нибудь заказать. Мы заказали мороженое. (Кстати он любит шоколадное😊) — А что было между вами с Машей? -спросил я страшно смущаясь. — А разве Маша не говорила, что у неё есть брат?-намекнул Никита. — БРАТ?! — я подавился мороженым. — Разве мы не похожи?-спросил он. Только сейчас я заметил, как похожи эти двое: слегка приподнятый к верху небольшой нос, тонкие изящные губы… На улице уже было темно. И я решил позвать его переночевать к себе домой… Сначала он отнекивался и говорил что лучше поедет к себе, но я сказал ему что просто хочу поближе познакомится с потенциальной роднёй. На это ему было нечем возразить, и мы вместе направились к моему дому. Пока мы добирались, я успел расспросить Никиту о его жизни и вообще попытался узнать всё что можно было. Конечно, поначалу он мне не очень доверял, а как ещё реагировать на то, что тебе буквально посреди улицы устроили допрос, но позже он перестал меня опасаться. Я решил, что буду действовать не торопясь. Первым делом надо чтобы он ко мне привык, а уже потом влюблять его в себя. Из его рассказов я узнал, что раньше они жили в другом городе. Маша переехала сюда на учёбу, ну, а потом нашла себе работу. Он же остался жить с матерью (ведь кому-то нужно было за ней ухаживать), но после её смерти дом достался чересчур алчному дядюшке. И ему ничего не оставалось как приехать к сестре. Через некоторое время мы приехали ко мне домой.Жил я не богато: в однокомнатной квартире. -Не думал, что у парня может быть так чисто! -удивился Никита. -Ну, не сказал бы…- Слегка смутился я. — Никита, нам придётся спать на одном диване.- серьёзно сказал я (хотя в душе…) у меня очень холодно, чтобы спать на полу, а другой кровати как видишь нет. — Ой, да не парься. Мне всё равно. Это не на вокзале спать. Всё моё сознание ликовало- он согласился! Я раздвинул диван и постелил постель. Попив чай с молоком мы легли спать. Никита, пробегавший весь день по собеседованиям в поисках работы, уснул сразу, а вот я никак, мысли пулями проносились в голове и не собирались собираться в кучу. На тараканов (в голове) надеяться было бесполезно, они вообще в неадеквате были. Я не выдержал и обнял его одной рукой, я боялся, что он проснётся, но Никита, только чуть-чуть улыбнулся сквозь сон. Вот так я и уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.