ID работы: 5614550

Почему ты только сон?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
High for_this соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я не думал, что все вот так закончится. Все мои чувства теперь...разбиты! Я не ожидал такого поворота событий. Это просто разрывало мое сердце. Смерь любимого человека — это ужасно больно, трудно, иногда, пережить эту боль. Спрыгнуть с крыши, утонуть, повеситься – это так просто. Уйти и никогда нк возвращаться в этот мир, полный жестокости и непонимания. Я всегда думал, что случайных смертей не бывает, но, видимо, ошибался... *10 дней назад* В этот день произошло ужасное. Смерть моего мальчика... Хах...всего лишь свадебное путешествие... – Хэй, Эвен, ты не хочешь сходить на прогулку, проветриться? – мой голос был полон радости, на лице приветливая улыбка, а глаза так и светились. – Малы-ы-ш, – протянул бойфренд, – Давай, сегодня посидим дома? Ну, пожалуйста! — и состроил молящее личико. Я отказывался, пробивая мозг Найшейму своим твёрдым решением. В итоге, он решился. Нехотя поднялся с кровати, вроде, оделся, также медленно обулся, прихватил с собой яблок и воды. Я, наоборот, очень хотел путешествий "на жопу". Я, любимый и прелестный закат. Можно только мечтать о таких днях каждый день. Вообще, я думал, что Эвен, наоборот, будет заставлять меня поднять пятую точку с дивана и прогуляться с ним, но, так вышло, что шатен — ленивый мальчик. «Не знаю, может, его неохота куда-либо идти — признак чего-то. Тогда я и не догадывался, что он предвидел смерть. Сука, свою смерть!» Я выскочил на улицу, вдохнув самый приятный запах на Земле. Свежий воздух очищал легкие – это лучше, чем целый день сидеть дома. Схватил Эвена за локоть и потащил, куда глаза глядят: парк, кино, парашют, в конце концов! Лишь бы провести это время с любимым. Моим любимым... – О, Эвен, глянь! Может, поплаваем? – я ехидно улыбнулся и потянул супруга за собой, но тот уперся, упрямый пень! Он только мотал головой и тащил меня обратно. Но этот кайф передергивал меня, и я, даже не ожидая, рванул к теплоходу. Шум волн, крик чаек смешались в некую морскую и успокаивающую песню, а так хотелось, чтобы муженек подпевал. От его голоса меня бросало в дрожь, а ноги становились ватными, и я, уже не осиливая себя, прижимался к Эвену, а он, в свою очередь, сжимал меня до хруста позвоночника. – Исси, мне кажется, что случится ужасное! – выпалил супруг и, остановившись, развернул меня к себе и обнял, – Кто-то...ну...кто-то из нас умрёт, я чувствую! – меня немного напугали его слова, но, если подумать, я не променяю моменты с моим малышом, поэтому махнул рукой и двинулся дальше, к теплоходу. Он огромный. Слышно, как играет музыка, шум от выпивших людей разносится по плоту, а мы с Эвеном рассталкиваем всех, дабы купить билеты на путешествие. – Извините, но свободных билетов не осталось...увы... Может, хотите побывать в подводном мире? Это наше самое лучшее развлечение — поистине прекрасное и волшебное. Кораллы, рыбешки и большие рыбы, разноцветные водоросли и многое другое. Ну что, берете? – обратился к нам мужчина лет 30-40. О да-а-а, детка! К такому меня жизнь не готовила, а я, с детства, мечтал посетить "скользких друзей". Поэтому, мы сразу же согласились, и дальше могло ждать только лучшее. По-крайней мере, я так думал. На моем мальчике не было лица. Весь бледный, скулит, от каждого моего резкого движения. Боится, что я навернусь в воду и последний раз захвачу воздуха, а потом, медленно, но болезненно, погружусь на дно. М-да...а вот к такому меня жизнь совсем не подготовила... Я боялся, но не за себя, а за парня. Он такой пугливый и дерганный, первый раз его таким вижу. Бедный мой Эвен...совсем намучался со своими " предсказаниями". И вот, пока я пялился на голубоглазого, не заметил, как был полностью экипирован в эти странные штуки. Балон с воздухом, очки, плавательный костюм, были, конечно не обходимы, но это как-то тяжело. Господи, я уже жалею, что подписался на это дерьмо...прости меня, родной! Я уже собирался прыгнуть, но рука, до этого державшая моё запястье, притянула к себе. Эвен нежно прошептал, но не переставал дрожать: – Э-э-э... Исси, прости меня за все, что я делал для тебя плохо. Прости!.. И помни, я очень люблю тебя...очень! Исак! Очень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.