ID работы: 5614635

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Sicijo Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небе словно птица парила ангел белокрылая Никто не видел этой птицы, лишь демон, что мечтал вот также воспарить.... Мечтал он облаков коснуться и в месте с этим ангелом в порочном танце закружить... Мечте его не сбыться, Ведь нет крыльев у него, и ангел никогда его не замечает Она кружит лишь в хороводе с облаками. И вот однажды с небес упала ангел белокрылая Что это значит небеса? Зачем вы гоните меня?-взмолила ангел Хотел бы беззаботно я так же кружиться средь облаков"-ответил голос. Ты кто?-взволнованно сказала ангел Я здешний обитатель, Я демон ,что взлететь не может, Я каждый день твой видеть мог полёт. Он так красив,как танец ,средь облаков Благодарю. Я рада, что вам мой танец приглянулся, Но небеса меня отвергли, А может они твоё хотели исправить одиночество? Я демон небесам нет дела до меня, Хоть я и полюбил ту деву ,что им принадлежит. Что вы такое говорите? Любовь меж ангелом и демоном запретна Я вас хоть изредка, но видела вы так одиноки были Я вам совру, что вы мне не милы,но всё ж любовь запретна наша.. Давай нарушим правило небес, Ведь мы с тобою наконец-то встретились Не значит это, что небеса тебе позволили уйти? Я с вами быть хочу. Хочу коснуться ваших губ и шёлковых волос, Хочу увидеть с вами рассвет оранжевого солнца и проводить его же на закат Увидеть звёзды и луну, Ведь я ни разу не видела с земли как заходит солнце и как сверкают звёзды... Но за эту нашу "шалость" нас покарают небеса, Я демон я не боюсь небес, Я вас от них спасу, Я вашу кару на себя возьму, Вы только подарите мне минуты счастья Я с вами хочу потанцевать средь облаков Так давайте же нарушим тот запрет, что установлен небесами Да я вам теперь принадлежу Демон и ангел,что посмели нарушить древние запреты Греховному поддались искушению Сердца их бьются в унисон, Что будет даль совсем не важно И пусть настигнет кара их Сейчас для них ничто не важно Только тепло их тел и обжигающий и горький поцелуй Возможно последний-первый поцелуй... Теперь нас жестокое возмездие небес За то, что совершила ты лишишься своих прекрасных белых крыльев А я возможно сгину в пучинах ада Таков удел тех кто при небрёг запретом И вот настал тот час расплаты Два влюблённых сердца уже готовы были принять свою судьбу Ты ангел белокрылая, Ты признаёшь свой грех? Да,но я любовь грехом не назову Ты смеешь небесам перечить, грешница? Да, смею! Ради своей любви я против всех и вся пойду Ведь сердцу не прикажешь кого любить... Я рада ,что встретила тебя, ты мой пустынный демон Последнее ,что видел демон, была её улыбка нежная И перья белоснежные теперь багряные Дева рухнула в объятья демона Любовь с тобою наша считается грехом, Но я так счастлива, что повсречать смогла тебя Последние слова любимой Я тоже счастлив повстречать тебя. Ты мой подарок неба Жаль, что нам с тобою , вместе никогда не быть Слёзы демона ничто для неба. Небо не пощадит ни одного из грешников Скорбный плачь был прерван и рухнул демон на земь Так два влюблённых сердца прекратили свой стук Они не в силах совладать с запретом неба Их любовь принесла лишь боль и горечь Эта история легендой станет и вспомнится ещё не раз Как полюбила ангел демона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.