ID работы: 5614668

GForestLive

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча команды

Настройки текста

***

       Из-за глобального потепления правительство всех стран мира ( даже КНДР ) приняли решение выпустить на орбиту 8 спутников которые регулировали погоду. Но управлять ими простой человек не смог. Поэтому была создана OC GTADE призванная управлять этими спутниками. Жизнь шла прекрасно, но однажды из-за сбоя в системе на Колумбию был направлен луч который заморозил все водоёмы. Из-за этого правительство Колумбии отказалось от защиты GTADE. Также за свои страны начали боятся правительства таких стран как- Аргентина, Чили, Турция, Молдова. После того ка GTADE отключился на 19 минут людей на земле осталось 1.000.000

***

Спустя ещё 23 года случился новый сбой, но он был последним. Этот сбой разделил планету на две части: вечно холодная и вечно жарка, в этих местах не могли жить обычные люди. Но были страны в которых можно жить, например Италия или Испания. Из-за своего географического положения, в них было не слишком жарко, но слегка холодно. Эти странны были густо населенны.

***

Билл, именно так зовут главу этой таверны.Русская таверна находится в Швейцарии, там чудесно пахнет свежей едой, а также цена радует глаз. Вкусный ужин из картофеля, грибного соуса и чая всего за 27 скад. Скады, именно так называется нынешняя валюта. За 5 скад можно купить буханку хлеба, которую хватит на неделю. Джеймс!!! Крикнул Билл с кухни. Да? Ответил Джеймс придя на кухню. Почему твоя расчёска вечно здесь? Гневно спросил Билл... Наверное потому что... Не мог подобрать слов Джеймс. Пффф... Что ты хочешь от меня? Спросил Джеймс. Ты довольно часто здесь, может устроишься на работу здесь, твоя еда нравится многим, сказал Билл. Нет, я не буду работать здесь за деньги, я просто хочу тебе помочь, ты много работаешь, тратишь деньги, ах, точно, ты сказал что я могу жить у тебя... Да! Конечно ты можешь жить у меня! Хорошо, я буду работать у тебя за проживание, сказал с искрящими глазами Джеймс. Я возьму...Картофель с соусом из грибов, сказал неизвестный посетитель. Да конечно! Сказал Билл. С вас 22 скад. 22 СКАД? Хорошо, но у меня только 20 скад.... Ладно, мы сделаем для вас скидку. О спасибо, сказал неизвестный посетитель. Вдруг дверь таверны открылась, и в таверну вошли Парень и Девушка с бумагой в руках. Билл! Твоя таверна признана лучшей в Швейцарии! Билл быстро выбежал с кухни и взял бумагу из рук Парня. Оливер, это правда? О боже я так счастлив! Крикнул на всё таверну Билл.

***

После этого парень и девушка направились к выходу,но тут к ним подбежал мальчик в плаще, вы ведь Оливер и Олеся? Спросил мальчик, да, ответил парень, это мы. Тебе что-то надо? Спросила Олеся. Д-да, можно ли мне с вами в путешествие? Спросил мальчик, конечно! Ответила Олеся, Оливер молча кивнул. Они вышли из таверны и направились в сторону леса. Пройдя в глухую чащу они устроили привал, Оливер разжёг костер, а Олеся достала из сумки одеяла. Мальчик снял капюшон, и тут все кроме мальчика удивились. Да у тебя три глаза! Сказал Оливер, ну да..Ответил мальчик, я мутант, я сбежал из кунсткамеры. Тут Олеся сказала, наверное власти Санкт-Петербурга думают: сейчас такое прекрасное время, везде мутанты, надо это запечатлеть, эй тащите их сюда, Пётр это одобрит, так что-ли? Нет, сказал мальчик, я сбежал из лагеря для мутантов. Оу, ну да там плохо, сказал Оливер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.