ID работы: 5614671

Я редко вмешиваюсь

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Я редко вмешиваюсь. Сотни лет жизнь разумных созданий идёт своим чередом. Меняются эпохи, цивилизации, умирают и рождаются сотни, тысячи, миллионы, миллиарды. Я рядом. Стою в тени, наблюдаю. Они развиваются и деградируют, влюбляются и расстаются. Грустят. Радуются. А я — наблюдаю. Я редко вмешиваюсь. Каждая цивилизация, каждое сообщество разумных сущностей, каждая социальная группа, индивид, камень, бабочка, класс, группа, все они — объекты наблюдения. Не больше. И не меньше. Для меня не имеет значения, что именно они представляют из себя с субъективной точки зрения. Я не способен её понять. Не способен и обладать ей. Контролёр может только оценивать события и делать логические выводы. В этом заключается его функция. Я редко вмешиваюсь? За всю историю наблюдения зафиксировано около миллиона случаев прямого вмешательства так называемых «Высших Сил». Из них Света и Тьмы — по 24,99%, Хаоса и Порядка — аналогично. 0,05% приходится на вмешательство чего-то БОЛЬШЕГО. И 0,01% — на Контроль. В данном случае я беру объективную статистику, доступную для внутреннего наблюдения. А для внешнего? Цифры совсем иные. В 99,95% случаев прослеживается влияние Контроля. На Силы. Касательно объектов, к которым применяется воздействие, влияние соответствует «внутренней» статистике. Я редко вмешиваюсь? Эффект Бабочки. Наиболее часто используемый Контролем эффект. Абсолютная монополия. Каждый раз, когда происходит запуск этого временного парадокса, вычислительные мощности Контроля обеспечивают рождение новой реальности. Эффект Бабочки не относится к прямому воздействию. За историю наблюдений он проявляется в среднем на протяжении двух-восьми миллиардов раз за стандартные сутки реальности 0.0.0. Вероятное лицо, имеющее доступ к данному файлу, с наиболее высокой долей вероятности считает указанную реальность своим домом. Я редко вмешиваюсь? Присутствие Контроля, в отличие от остальных Сил, не ощущается в жизни отдельных индивидов. Персонально Контролёр не способен осуществить воздействие на конкретный разум и (или) его носителя, за исключением случая «прямого вмешательства». В масштабах наблюдений эти случаи описываются субъективной категорией «мизерные». Из них Контролю, как уже говорилось, принадлежит лишь сотая доля процента. Я редко вмешиваюсь? Вероятность нивелирования прямого воздействия Сил на объекты наблюдения за счёт воздействия Сил противоположной направленности составляет 50%. Вероятность нивелирования Силами иной направленности (пример: Свет-Хаос) — те же 50%. У Контроля противоположной силы нет. Вероятность нивелирования его воздействия составляет 99% для прямого, и 0% для косвенного вмешательства. Я редко вмешиваюсь! За историю наблюдений был зафиксирован 1 случай вмешательства Контроля без участия сотрудника одноимённой организации. Так называемый «нулевой инцидент» привёл к увеличению вероятности переформатирования человеческого индивидуального разума в разум Контролёра. Первого Контролёра. Последствием «нулевого инцидента» стало уничтожение реальности №[#*@]. Вероятность того, что Контроль и Первый Контролёр являются одним и тем же разумом, стоящим на различных этапах персональной временной линии, составляет 100%. В «нулевом инциденте» отсутствовала категория «выжившие». Я редко вмешиваюсь… Вероятность полного уничтожения реальности после прямого вмешательства Контроля составляет 0%. Вероятность полного уничтожения реальности после прямого вмешательства иной Силы — 99%. Вероятность перехода реальности «под руку» Силы — 99%, что приравнивается к уничтожению. Не зарегистрировано миров, где Контроль являлся бы доминантной Силой. Вероятность сохранения нормального состояния материального и (или) воспринимаемого таковым носителя разума при вмешательстве Контроля идентична вероятности уничтожения реальности. То же касается и иной статистики. За историю наблюдений Контролёр предпринимал около????? попыток вмешательства. Из них реализовано на данный момент: 1. Я редко вмешиваюсь. Я редко вмешиваюсь? Я РЕДКО ВМЕШИВАЮСЬ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.