ID работы: 5614699

Прости, и прощай!....

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уходи! Не убегай! Не оставляй меня одну!

Настройки текста
      Начался дождь. Линали, уставшая от боёв с Акума, преследовала Аллена. Девушка была немного ранена, но это её не остановила, она продолжала свой путь. Девушка заметила, что к ней идут стадо Акума, она их всех убила, но получила ещё одно ранение в руку. И это её не остановило! Она надеялась переубедить Аллена, вернуться в Орден. Со слезами на лице она думала: «Почему?! Почему снова?! Почему ты снова покидаешь меня?!»… Но она не получила свой ответ, от самой себя. В своей голове, перед ней пред стала счастливая картина, как всё была раньше, что всё было обычным сном, и что Аллен не покидал Орден… Но это, только ожидание!..       Пройдя, ещё несколько деревьев, она увидела фигуру юноши. Она приземлилась, и увидела что это Аллен. Она крикнула: — Аллен! Парень удивился увидев девушку. Его глаза были очень удивлены чем, что это Линали. Он немного прослезился. Девушка была измучена, ранена, царапина на лице, и потрёпанные волосы. Девушка, выключила Чистую силу, и немного подошла к Аллену. Она сказала, прижимая руку к груди, те слова, которые она прокручивала у себя в голове: — Почему?! Почему снова?! Почему ты снова покидаешь меня Аллен?! Парень нечего не ответил. Он заметил, что Линали ранена, и измучена… Девушка, у которой опухло лицо от слёз, заметила, что рука парня другой формы, и покрытая перьями Чистой силы.       Парень заметил взгляд в его руку, он просто прикрыл её за спину. Аллен подошёл, и обнял Линали, типа намекая: «Что всё будет хорошо!»       Линали, начала плакать. И тогда дождь прекратился. Линали посмотрела на Аллена, и парень улыбнулся, сказав то, что она не ожидала: — Линали, я люблю тебя! Но прости, и прощай!..       Парень отпустил из объятий девушку. Он встал, и протянул руку девушке. Девушка пыталась взять его за руку, но парень быстро повернулся, и прошёл через врата в Ковчег. Потом она крикнула, со всей силы голоса: — АЛЛЕН! Не оставляй меня одну! Не уходи!! Прошу!.. Врата закрылись, и снова начался дождь. Линали, усыпанная каплями дождя, плакала, будто это её слёзы!..

***

Прошёл 1 год, с тех пор как Аллен покинул Орден. Линали думала, как он сейчас живёт? питается? жив ли они? Тогда девушка, была на миссии в Париже. Она сидела на скамейке, смотря в голуба-чистое небо. Девушка немного улыбнулась, и сказав про себя: — Ну что, пора уже назад… Когда она подошла к поезду, то наткнулась на парня. Он встал, подал девушке руку, и она подумала: — «Не знаю почему, но он так мне знаком!» Она дала ему руку, и она поднялась. Парень сказал: — Ты не ушиблась? — Нет… Девушка, узнала голос парня. Его не с тем не спутаешь! Парень пошёл дальше. Линали подбегал и обняла его. И она сказала, со слезами на лице: — Аллен! Наконец! Я нашла тебя, Аллен!.. Парень заплакал, но тем самым улыбнулся. Он сказал: — Линали! Я рад, что ты здесь! И девушка улыбнулась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.