ID работы: 5614748

Одинокий

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во тьме что-то блеснуло алым и вмиг потонуло в окружающей тьме. В лиловых глазах дроу сверкнула надежда. Он не один в этой кромешной темноте. Кто-то нарушил покой вечной темени, кто-то нарушил его бесконечное одиночество. Это была не Гвенвивар. Дзирт давно не видел кошку. Это был кто-то другой. Но сердце тёмного эльфа чувствовало едва ощутимое тепло. Он сделал шаг навстречу неизвестности. Руки покоились на эфесах, но напряжения не было. Не было и страха, предвкушения скорой битвы. Лёгкая настороженность, не более. - Кто здесь? – крикнул Дзирт, освободив одну из своих сабель. Никто не нарушил воцарившейся звенящей тишины. Тогда он повторил свой вопрос и ответом послужил многозначительный лязг клинков. Повернувшись в сторону источника шума, дроу прислушался. Тишина. Но вот чьи-то приближающиеся шаги отдаются в его сердце гулким стуком. - Дзирт, - слышится знакомый голос. И вот что-то вновь вспыхнуло во тьме, озарив мрачные своды небольшой пещеры – пристанища тёмного эльфа. Теперь он смог увидеть нарушителя его спокойствия. Закнафейн. Мужчина улыбался и шаг за шагом приближался к сыну, удивлённо взирающему на него. В его руках два клинка – смертоносное оружие, а в глазах решимость. Отступив на пару шагов назад, Дзирт бросил саблю в ножны и сорвался с места к Заку. Вцепившись пальцами в плечи дроу, он слегка встряхнул его и уткнулся носом в плечо. Мужчина ласково улыбнулся. Освободил одну руку и провёл ею по спине тёмного эльфа. Тот вздрогнул. - Ты мёртв… Этого не может быть… - горячо шептал Дзирт, сильнее прижимаясь к дроу. - Может, Дзирт. Всё может быть. Слова мужчины эхом отразились от каменных стен. Вновь раздался лязг, и на этот раз клинки оказались на полу. Бросив мимолётный взор на оружие, измученный одиночеством, Дзирт порывисто вдохнул давно забытый аромат кожи отца. Сильные руки мужчины обняли юношу за плечи. И дроу почти успокоился в крепких объятиях. Прошло не больше минуты перед тем, как их губы встретились. Зак обхватил подбородок сына и потянул его на себя. Тёмный эльф не стал сопротивляться, хотя и изумился подобному жесту, но что-то внутри подсказывало, что он поступает правильно. Он слишком давно пребывал в одиночестве и, казалось, начал сходить с ума. Может, всё происходящее сейчас - лишь плод его воспалённого сознания? Но всё казалось таким реалистичным… Руки Дзирта обвили шею дроу, и он прижался ещё теснее. Тепло, исходящее от тела отца казалось спасительным в пробирающем до мозга костей холоде. Очередной поцелуй и Закнафейн толкает Дзирта на расстеленный плащ. Нависнув сверху, мужчина требовательно целует тёмного эльфа и ненавязчиво и ловко избавляет его от одежды. Тонкие пальцы скользят от шеи до обнажённого торса Дзирта, вызывая в его теле ощутимый трепет. Вновь жадные и жаркие поцелуи отвлекают от всепожирающего холода, от которого тёмная кожа покрывается мурашками. - Стой! – возразил Дзирт, и в эту же секунду к его горлу была приставлено лезвие кинжала. Нервно сглотнул, дроу уставился на своего наставника, который, казалось, сильно изменился. Его глаза потемнели, ногти на длинных пальцах превратились в загнутые когти, а на губах заиграла хищная ухмылка. - Что ты… Что ты такое? – вскрикнул Дзирт, когда, оставшись полностью обнажённым под телом собственного отца, встретился взглядом с его мерцающими в полутьме кроваво-красными глазами. - Я твой отец, - почти промурчал Закнафейн, неторопливо снимая свою одежду. – Советую не сопротивляться. Дзирт стиснул зубы и попытался выбить из руки отца кинжал, но мужчина был силён и весьма грубо отреагировал на подобный проступок – с силой ударил кулаком в грудь дроу, отчего тот закашлялся и дёрнулся всем телом. Ненависть полыхнула в лиловых глазах. Вот тонкие пальцы обхватывают внушительных размеров член, глядя на который Дзирт нервно сглатывает и пытается отползти, но сильные руки наставника удерживают его на месте. Кинжал отброшен в сторону, Зак склонился над искажённым злобой лицом сына и едва слышно выдохнул: - Ты не одинок… С этими словами он резко вторгся в неподготовленное тело сына, вызвав у того дичайший крик боли. Дзирт царапал ногтями пол под сбившимся плащом, и крик рвался у него из груди. Он выгибался дугой, а одна рука Закнафейна подхватывала его за поясницу, прижимая теснее. Он горячо шептал про свою ненависть, утопая в ощущениях боли, а Зак, его тёмная сущность, наслаждалась происходящим. Длинные крючкообразные когти царапали спину дроу, пуская атласными лентами рубиновую кровь по сверкающей от пота коже. Наставник лишь ускорялся, безумно вколачиваясь в тугое нутро своего ученика, и капли крови стекали по ягодицам Дзирта, служили в какой-то степени смазкой. Он пытался вырваться из крепких объятий, но Зак надёжно удерживал его. И в тот момент, когда дроу уже достиг своего пика и излился в напряжённое тело сына, Дзирт схватил кинжал и вонзил его в плечо Закнафейна. Он зарычал и в очередной раз ударил дроу, но тот ловко перехватил его руку после удара и вцепился в неё зубами. Закричав, мужчина отскочил от распластавшегося на плаще юноши. - Ты мёртв, - тяжело дыша, выговорил Дзирт, поднимая клинок Закнафейна с пола. - Вскоре мёртвым будешь и ты, - ухмыльнулся дроу, бросившись на тёмного эльфа и пронзив его саблей насквозь.

***

Дзирт проснулся в холодном поту и рывком принял сидячее положение. Сердце безумно колотилось в его груди, а капли пота стекали по лицу. Он стал беспокойно озираться по сторонам и успокоился лишь тогда, когда увидел неподалёку от себя спящего свирфа. Облегчённо выдохнув, он обхватил голову руками и склонил её вниз. Светлая шевелюра прилипала к влажному лбу и шее, но Дзирт не обращал на это внимания. - Чертовщина, - прошептал дроу, после чего вновь глянул на Белвара. Постепенно его сердцебиение пришло в норму. Но на душе всё ещё остался осадок от кошмарного сна. Шумно выдохнув, тёмный эльф повернулся на бок, подложил под голову руку и закрыл глаза в надежде на то, что очередной сон будет не таким кошмарным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.