ID работы: 5614771

Вы не видели Рона?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. ВТФ?

Настройки текста
Будильник прозвенел в 6:45. Каждое утро для меня было адом. Нет. Вся моя жизнь была адом. Придется переться в эту сранную школу, где я никаких знаний не получаю, лишь базовые знания "для удачной сдачи экзаменов" и становления раба общества, а все мои дноклассники-дегенераты. Серьезно, мой класс состоит из стереотипных людей как из американского сериала про подростков , вроде первой красавицы в школе и еe парня-качка имбицила, прыщавого ботана, которого чморят, у парней спермотоксикоз, а у девушек темой для разговора являются отношения и какие они прокладки носят. Единственным нормальным человеком из этой толпы был мой друг-Рон,с которым можно было нормально поговорить на разные ништяковые темы типа: " Что происходит в мире?" или "Может ли труп человека зародить жизнь в космосе". Он выделялся от других людей, был человеком глубоким и умеющим думать. Я быстренько собралась в школу и вышла из дома. Погода была отличная, так что я решила пойти пешком и насладиться атмосферой. Справа от меня бегали зожники, а слева в кустах блевал какой-то парень с видом как будто бухал всю ночь. Ааа, так и есть, он засунул в рюкзак водку и медленным темпом пошел в сторону школы. Мэх. Дойдя до школы, я заметила, как кудахточатся девки из параллельной за какого-то парня. Я еле как успела зайти в класс до того как прозвенит звонок. Первым уроком была химия. Я в ней ни черта не понимала, ей богу. Когда урок закончился, я автоматически стала искать Рона, но не нашла его. Значит он не пришел в школу. Трубку он не брал. Может быть заболел? Я подошла к нашей старосте. Наша староста помешана на порядке и дисциплине, но я подозреваю, что она так себя ведет т.к. влюбилась в нашего завуча по образовательной части. В общем я спросила ее: -Привет. Тебе не звонил Рон или кто-то из его семьи, что он не придет? -Нет. Погоди, кто такой Рон? -Ээээм. Наш одноклассник.-Тоже мне староста. подумала я-Вспомнила? -Нет, я бы вспомнила бы его, понятия не имею, о ком ты говоришь. Чокнутая. Наш насыщенный диалог закончился. Она повернулась и побежала за завучем отнести отчет об посещаемости уроков. Может он опоздает, подумала я. Придется одной выживать этот день. Просидев 2 урока физики и 1 урок истории, я еле как сдерживалась, чтоб не сойти с ума. Рон так и не пришел и пришлось весь день держала себя в руках, чтоб не прыгнуть в окно с 4 этажа. Школьный день закончился и я прибежала домой пулей и сразу зашла в интернет,чтоб написать Рону, но я не нашла его страницу. Я подумал, может он удалил свою страницу. Я решила позвонить ему, но его номера не было. Но я недавно звонил ему днем. Тэкс. Может сменил номер. Наверно завтра придет. Но на следующий день его тоже не было. Я решила спросить, может кто знает где он. Это была плохая идея. Все отвечали, аля "Кто такой Рон?","Что за чел?","Кто ты такая?"," Какой у тебя цвет трусов?". Все было печально, так что я решила подойти к класс. руководителю(надеюсь, она знает, что я у нее в классе учусь), но ответ был еще хуже-она не знала , кто такой Рон. Уже стало стремновато, так что я решила пойти к нему домой, раз уж никто его даже не помнит. Я взяла журнал, чтоб посмотреть где его дом. Я, конечно, общалась с Роном и считала его другом, но не знала где он живет, да и вообще в целом кто его родители или какой он национальности, мне было без разницы, главное- чувак то хороший. Но в списке учеников не было его имени. Я положила журнал и тихо охуевала. Это уже как то рили страшно. А вдруг я шизофреник и просто выдумала его. Даже я не знала, кем я являюсь на самом деле. Вдруг я плод чей то фантазии, герой какого-нибудь фанфика. Я щипнула себя и стало больно. Я реальна. Но реален ли Рон? Я шла домой и думала о происходящей фигне. Прийдя домой, я покушала и пошла в комнату делать дз. Когда я начала рыться в сумке в поисках тетради по биологии, то нашла какой-то предмет, похожий на альбом. Странно, у меня не было альбома. Достав этот предмет, я поняла, что это был чей-то скетчбук. Может кто в классе дурачился и засунул в мою сумку этот скетчбук. Но я не помнила, чтоб в классе кто-то рисовал. Разве что... Я начала лихорадочно листать скетчбук, и вдруг уронила его. Там были рисунки. ЕГО рисунки. В голове всплыла картина, как он рисовал некоторые рисунки и показывала мне их. Я начала изучать этот альбом. В титульном листе каллиграфическими буквами было написано "РОН". И все. Я задалась вопросом, ВТФ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.