ID работы: 5614771

Вы не видели Рона?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечером.

Настройки текста

Группа подростков устроила массовую бойню в школе

Х числа ХХХХ года в ХХ часов произошло массовое убийство в школе, которое унесло огромное количество жертв. Группа подростков, совершившие убийства сейчас задержаны. По предварительным данным, примерно в конце учебного дня в здании школы прогремели выстрелы. Нападавшие были вооружены 9-миллиметровым полуавтоматическим пистолетом TEC, ружьем 12-го калибра, а также дымовой шашкой. Нападение было заранее запланировано за 2 месяца. Перекрыв основные выходы из школы, они открыли огонь и без разбора расстреливали всех на пути, начиная с основного периметра и этажом выше, где находилась библиотека. В итоге, общее количество жертв 36, 13 из них убитых на месте,а 23 были ранены. К сегодняшним новостям. По стране до сих пор идет траур после массового убийства школьников несколькими лицами подросткового возраста. Общее количество жертв составляет 36 человек, где 13 были убиты в школе, а 23 человека ранены с разной степенью травм. Сегодня мы хотели бы поговорить об одной из жертв, Монике Блауд. Она была ранена в область живота, на данный момент она находится в психиатрической больнице "Sunny day". Её физическому здоровью сейчас ничто не угрожает, но у девушки наблюдаются психические отклонения. Врачи поставили ей "посттравматическое стрессовое расстройство", сопровождающее повторяющимся и навязчивым воспроизведением в сознании психотравмирующего события. Прямо сейчас мы находимся в психиатрической больнице, где находится наша героиня. Мы заходим к ней через дверь с изображением радуги. Сейчас она сидит на полу и рисует какие то символы в альбоме для рисования. Мы пытались поговорить с ней, но девушка не в состоянии контактировать с нами. Мы брали интервью у ее родителей, которые пребывают в горе, но все же они не отчаиваются. Они говорят, что девушка была умной, начитанной и талантливой, но она была замкнута, и у нее не было друзей. Врачи не знают, когда она сможет отойти от травмы. Мы снова пытались поговорить с ней и через какое то время все же заметила нас и спросила: -Вы не видели Рона? -Милая, ты нас слышишь? Я корреспондент с канал... -Вы не видели Рона? -Дорогая, мы не понимаем тебя. Это твой друг? Девушка отвернулась от нас и снова начала рисовать. Мы соболезнуем родителям этой девушки, а также другим членам семьи, потерявших своих детей в этом ужасном событии. Далее переходим к другим новостям, в России... Выключив телевизор, Генри поднялся к себе в комнату. Он думал об случившемся, что он делал на данный момент, что любой мог бы быть на его месте, и как хреново сейчас их близким. "Наверно, обо мне никто бы даже и не вспомнил бы, потому что меня окружают одни чертовы лицемеры.-подумал он.-Ой, он сдох, как жаль, а давайте свалим с последней пары чтоб почтить память в честь жертв и запустим шарики". Так, весь вечер он лежал в кровати и разглядывал в потолок, погрузившись в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.