ID работы: 5614781

Wolf Rules

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Званый ужин для незванной

Настройки текста
На столе лежит свежеиспечённый пирог, приготовленный матерью, аромат распускается по всему дому. А две девочки сидят за столом, свисая ноги, которые не достают до пола. Кажется, они ждут, пока женщина подольёт им добавки молока. Оливия уже у порога учуяла запах, и не разуваясь идёт на кухню. Обнимает маму, гладит по волосам младших двойняшек и садится рядом. Ей достаётся лишь три последних кусочка. Вкус детства. Что может быть лучше домашней выпечки? *Лив открыла глаза* -Наконец-то,- слышался чей-то голос. Всё плывёт, невозможно разобрать силуэты, кажется, над ней кто-то стоит, или даже даёт пощёчины. Не кажется. -Я думал, ты уже не очнёшься,- улыбнулся Билл. -Где Марсель? Мы с ним не договорили,- пытается сказать девушка, но удается невнятно,- я должна был разъяснить ему несколько вещей,- Оливия стремится встать, но и эта попытка была тщетна тоже. -Выпей воды,- парень подаёт воды и подаёт руку. Зрение приходит в норму, но всё никак не выходит разглядеть ещё кого-то, похоже, в подвале только Билл и Оливия, его девушку невидно. -Где Кортни? -Я не смог её найти, была только ты. Возможно, её уже нет..- промямлил кое-как Билл и посмотрел в сторону, но при этом оставался спокойным. -Мы должны её найти,- Оливия встала без его помощи и облокотилась об стенку, не чувствуя под собой земли, ноги будто были ватные. -Мы должны спрятать тебя где-то,- исправил её парень и подал руку снова, когда Оливию сильно пошатнуло. -Разве можно так поступить со своей девушкой?- Но она вновь отказывается от его помощи. -Ты не в состоянии геройствовать, а у меня нет возможности, - возразил паренёк. -Где мы находимся?- девушка оглянулась, какое-то тёмное помещение с каменной кладкой, и абсолютно пустое, кроме столика ничего из мебели больше не было,- Не слышу наружных звуков, мы в подвале что ли? -Да, Марсель приказал отнести тебя сюда, он скоро придёт, Лив,- сообщил Билл и подал снова воды, но девушка смахнула рукой. В погоне за местью, молодой оборотень-девушка не обмозговала всё до конца, как положено, не вдавалась в детали, элементарно бездумственно функционировала. Она лишь возымела намерение отплатить Никлаусу за содеянное им. *** -Планы поменялись!- Вскрикнул Билл, как только дверь распахнулась,- Ты должна сейчас же атаковать меня, безжалостно, представь, будто я Марсель! -Я не понимаю,- откровенно ответила Оливия и удивительно взглянула на парня, который уже готов был сам биться головой об стол. -Люди Марселя направляются сюда, чтобы забрать тебя и отвести на аллею, где типично издеваются над подобными тебе,- протараторил тот,- я выбрал слабаков, которых ты можешь уделать в один раз. -Но, что потом? Меня всё равно будут преследовать,- панически рассуждала девушка, но затем, схватила его на шею и ударила об стену, а затем, об угол стола. -Эй, ты что творишь?- Вскрикнул парень,- Джек, быстрее сюда,- и набросился на брюнетку, но она дала ему отпор, повторив то же самое, что и Биллом, далее, и его третьему дружку, который хотел вырубить её аконитом. -Кажется, ты Джек, - раздумывала недолго она, сидя над парнем,- прости, Джек,- и ударила кулаком в лицо для полной картины. Девушка живо пронеслась несколько коридоров, поднялась по винтовой лестнице и очутилась снаружи, но оказаться незамеченной теперь сложно, ведь, кругом глаза Марселя. Отныне, Оливия чувствовала лишь темноту, которая поглощала её и после которой, она никогда не будет прежней… В ней будто пробудилась иная, другая, незнакомая ей сила. *** Стук в двери. Страшное волнение. Билл за дверью. Спокойствие. -Ахавзха, вот это я тебя разукрасила, брутально, ахзвха,- девушка закатилась смехом и никак не могла остановиться. -Это ещё отёчность прошла, а был вид, будто на меня улей пчёл свалился,- пробормотал парень и прошёл на кухню с кофем. -Есть новости о Кортни?- спросила Лив и уселась на стул, настроение парня заметно унизилось, но скорее, оно у него такое и было, а он просто его скрывал,- тебе сложно, я понимаю. -Нет, ты не понимаешь, её нет, я не знаю и это хуже всего,- расстроился тот и промямлил,- это чувство беспомощности душит меня. -Мы что-то попытаемся сделать,- Оливия уныло улыбнулась и сделала глоток горячего напитка.- Как отреагировал Марсель на моё исчезновение? -Конечно же рассердился, но что больше всего меня удивило, они не стали искать тебя и вообще, остальных оборотней. Кажется, уложил договор с Никлаусом,- девушка немного подобрела и улыбнулась, услышав имя, но чувство новое ей не понравилось, и она попыталась его подавить всей ненавистью, что есть. -Что-то ещё? Ты не договариваешь мне,- подозрительно покосилась девушка на Билла, а тот покачал. -В их семейном поместье будет проходить званый ужин, открытый вход, приходят все, кто только хотят,- рассказал Билл, чем несомненно обрадовал зелёноглазую, чьи глаза мгновенно заблестели.- Только не говори, что ты уже в голове складываешь план, как туда добраться после того, как тебя чуть ли не убили. -Именно,- кивнула Лив. *** Оливия стояла перед семейным поместьем Никлауса, полностью готова в чёрном платье с открытым верхом сделанным по типу майки, с длиной ниже колен и юбкой колокольчиком, в чёрных заострённых лодочках со шпилькой. Закрученные локоны её длинных волос спускались на оголенные плечи. Губы ярко накрашены красной матовой помадой, стрелки расположились на веках с пышными ресницами. И всё гармонично смотрелось с бледной кожей и зелёными глазами брюнетки. Девушка направилась к незнакомому дому, как оказалось до особняка дойти куда труднее, ещё и на таких шпильках, но спустя 15 минут девушка стояла на пороге дома. Особняк выглядел старым и дряхлым, но лужайка была подстрижена и оборудована скамьями, живыми цветами. Не таким Оливия воспринимала и понимала величественное построение. Девушка без стука зашла в дом, заполненный людьми, внутри всё выглядело намного лучше. Везде разносился запах вкусной еды и тепла, мебель была высокостоющая. В доме находилось определённо больше людей, чем просто для званого ужина. Вампиры, ведьмы, оборотни собрались в одном помещение, такое большое количество пород для объединения и воссоединения по всему видимому. Все сконцентрировали внимание на Никлауса, мощный силуэт, который заметно издалека. Он величаво стоял посередине своей сестры и брата на балконе с бокалом какого-то алкоголя. -Хочу сказать, что сегодняшний день для всех нас неотменено значим…- он продолжал говорить, но все слова будто мимо ух проскользли, стоило лишь пронаблюдать за губами и мимикой, сияющими глазами великой победы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.