ID работы: 5614910

Игрушка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не подходи ко мне с этим, солнышко. - с угрожающей хрипцой шепчет Миднайтер, отступая вглубь спальни. Еще бы, не каждый день ты перемещаешься домой, только успеваешь снять костюм, оставшись в одних боксерах с надписью Own Apollo*, как на пороге спальни появляется скромный возлюбленный муж - полностью обнаженный, в полной боевой готовности и с солидным таким двусторонним дилдо телесного цвета. У идеального убийцы даже компьютер в голове зависает, не выдавая вариантов развития событий. - Ну, всего разок, золотце. - соблазнительно улыбается Аполлон, медленно ступая в сторону супруга. - А вдруг понравится? - Низачто. - возражает Лукас, завороженно прослеживая взглядом каждый идеальный шаг своего солнечного бога. - Даже не думай об этом, дорогой. Ладно, ты... но не эта штука! Нет-нет-нет! И не мечтай! Пока Миднайтер толкает возмущенную речь, Аполло успевает приблизиться вплотную и опуститься перед любимым на колени. - Нет... нет... нет... - продолжает шептать Лукас, обреченно вцепившись пальцами в густые блондинистые волосы, осознавая, что Аполлону он сегодня позволит любой каприз. Не так уж часто это гордое создание балует его минетом. Знает, как раскрутить Миднайтера на нечто большее, чем привычные взаимные ласки руками с жаркими поцелуями, и нагло этим пользуется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.