ID работы: 561495

Как правильно вести себя в зоопарке...

Гет
G
В процессе
21
автор
Окимо_Юка соавтор
may4090 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны которые скрывают в себе кусты...

Настройки текста
Представим... просто предположим, что вы гуляете в зоопарке. Разглядываете разных животных, наслаждаетесь видами, короче - просто хорошо проводите выходные. И вот в вашу идиллию вторгается ор. Естественно, вы пытаетесь найти источник шума. Осмотрев местность и не найдя нарушителя спокойствия, просто следите за взглядом другого случайного прохожего. Вы останавливаете взор а кустах, и вас начинает терзать странное чувство. Нет, это определенно непростые кусты, а как минимум - неудачная мутация. Говорящее разными голосами и шевелящееся во все стороны, сие чудо не просто ведет беседу, оно еще и спорит с самим собой. Что же это? Новый вид растений? Жертва науки или же аманто? Вдруг у неопределенного объекта появляются ноги, причем аж четыре, три руки и две человеческих головы. - Эй ты, не пихайся! - Сам заткнись, урод! - Ты кого уродом назвал?! - Заткнись, горилла! - Чего? - Че слышал! - Эй! Да успокойтесь вы, здесь же тесн... Ай, больно же! А ну слезь с меня! Ай, мои очки! Где мои очки? - Не вякай, четырехглазый! - Да слезьте вы уже с меня!!! Разом из куста "выныривают" сразу четыре человека. Запыхавшиеся, встрепанные молодые парни. И с криком, таким что,наверное, на все Эдо слышно: "Блин! Народ, ща реально спалимся!!!" - влезают обратно в куст. И "шепотом", каким может говорить только человек с необычайно громким голосом, "обитатели" куста начинают нести бред. Внутри "жертвы мутации": - Черт! Будем надеяться, что они нас не слышали. - Ты прав, какое им дело до куста! - Вы что, совсем идиоты?! Да это "узрели" все в радиусе четырех километров! - Шинпачи, будь реалистом. Ты просто рядом стоял, вот тебе и показалось, что громко. - Ни фига! Гин-сан, не пытайтесь отрицать очевидное! - О чем ты, братик Отае-сан? Все ок! Мы тише воды, ниже травы! Хе-хе. - Кондо-сан, да вы сами только что на всю улицу орали!!! - Не волнуйся, Шинпачи... - Хиджиката-сан... вы... - Глюки лечатся. - ЧЕГО!!!!???? - Да успокойся ты! Хватит кричать, а иначе нас засекут. - Вы что, издеваетесь? - Ну да. - Горилла, какого хрена? - Вы не должны были отвечать на этот вопрос!!! И так могло бы продолжаться вечно, если бы Шимура вдруг не заметил, что цель движется. - Они уходят!- донеслось из укрытия. Куст попытался сдвинуться с места, но у него не получилось, и он начал шататься в разные стороны. Видимо, ему мешали корни. Пытаясь по-быстрому придумать способ для транспортировки, компания "особо умных" решила вырвать растение из земли, но даже вчетвером справиться с этой задачей они не смогли. Тогда, выбрав более легкий способ, каждый просто сорвал по веточке... Несколько полоумных людей (под видом куста с ногами) направлялись к клетке с медведями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.