ID работы: 5614967

Никогда не сажайте деревья вокруг дома, если у вас есть домашний индеец, или сказ о том, как Хэйтем Коннора под домашний арест сажал...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Бать, а я деньги в шкафчике нашел! — послышался голос индейца-полукровки из-за комнаты, когда тот начал убирать в ней.       — Забирай себе. Все равно ими пользоваться не умеешь. Все потратишь в один день, сколько бы там не было. — в ответ сказал Хэйтем, расхаживая по дому и наблюдая за тем, как убирает Коннор. Ибо стоит Магистру на секунду отвернуться — Кенуэй-младший что-то сломал…или нашел то, что было положено туда не для глазенок мальчишки. Ярким примером является его следующая находка.       — Бать, а тут презики. — едва слышно проговорил метис, пока его щеки наливались красным.       Хэйтема передернуло. Великий Магистр быстрым шагом двинулся к сыну, вырывая у того из рук еще не открытые пакетики с презервативами.       — В угол. — холодно процедил Кенуэй-старший, пряча неожиданную находку сына в карман плаща.       — За что? — возмутился могавк, удивленно поднимая брови.       — За презервативы.       — Я виноват, что ты их разбросал по всему дому пока с Чарльзом развлекался????? — продолжал возмущаться индеец, размахивая руками.       — Я то тут причем и вообще. Молодой негр, вы наказаны. Домашний арест! — приказным тоном прорычал Магистр, испепеляя потомка взглядом.       — Я не НЕГР! — в ответ рыкнул на оскорбление Коннор, сжимая руки в кулаки, будто сдерживаясь, дабы не врезать в давно знакомую физиономию отца. — Я просто СМУГЛЫЙ!       — Не дерзи отцу! Вали в свою комнату!       — Придет Шэй — я ему все расскажу!       — Не забывай, что он мой помощник. Так что… Марш в комнату! — быстро нашелся Хэйтем, вновь повторяя свой «приказ».       — А если не пойду?! — упорно настаивал на своем метис, переходя на крик.       — Тогда ты познаешь все 9 кругов Ада. — пытался угрожать тамплиер, с гордостью поднимая голову.       — Ну баааааааать… — протянул Коннор, закатывая глаза.       — МАРШ В КОМНАТУ, И НЕ БЕСИ МЕНЯ. — Хэйтема, кароч, рвануло.       Радунхагейду уже хотел парировать, но промахнулся. Кенуэй-младший пошел в свою комнату, медленно, опустив голову на грудь.       — Вот так то… — вновь спокойно проговорил себе под нос Великий Магистр, попивая неизвестно-откуда-взявшийся чай.       Походу упорство Коннора пропало. Наконец-то…       — ПОДАВИСЬ СВОИМ ЧАЕМ, АНГЛИЧАНИН!       Я что-то сказал про пропавшее упорство? Забудьте.       Хэйтем поперхнулся горячим напитком, ошарашенно глядя на сына. Пробыв в замешательстве пару мгновений, он ответил на такой удар.       — ДВА МЕСЯЦА ДОМАШНЕГО АРЕСТА!       На что Коннор лишь громко и показательно хлопнул дверью в свою комнату.       — Абориген. — фыркнул себе под нос британец, делая новый глоток чая.       Тем временем из-за комнаты послышался грохот падающего шкафа и отборный индейский мат Коннора. Хэйтему пришлось брать в руки моховско-английский словарь, дабы понять, что там орет его сын.       — НЕ МАТЕРИСЬ! — проорал Кенуэй, найдя нужное значение нужных слов.       — Ka’shatsténhshera!!!!!!!!!!! — огрызнулся могавк из-за двери. — Rake’níha, ненавижу тебя!       И тишина. Такая, будто за дверью комнаты и не было метиса, переворачивающего мебель и орущего на собственного отца матом. Слава Господу, что не русским. А то Орлов нервно курил бы в сторонке.

Но не тут то было.

      Лезвие томагавка выглянуло из двери, проломив там дырку. Коннор выглянул в нее, а-ля Джек Николсон из «Сияния».       -…Три месяца ареста… И 200 $ на новую дверь. — проговорил Хэйтем, слегка дергая правым глазом.       Коннор пробурчал явно что-то неприличное на индейском в сторону отца в ответ.       — В комнату! Живо!       — Я в комнате. Просто выглядываю из-за дырки в двери. — с покерфейсом огрызнулся Коннор.       — Заклей ее!       — Неть.       — Тогда 200 $.       Кенуэй-младший отошел от двери на несколько шагов. Тишина и… КРИК РЕЗАННОЙ ИНДЕЙКИ. Метис ВЫХУЯЧИЛ ЭТУ ЕБАНУЮ ДВЕРЬ, и та полетела прямиком на тамплиера. Тот удачно увернулся, добавляя немного долларов в выше сказанную им сумму.       — 1000 $…       Сзади метиса валялся тот самый шкаф на полу. Разбитый, угнетенный, узнавший все боли сей жизни в одно мгновение…       — Теперь точно год дома сидеть будешь. — заскрипел зубами тамплиер, понимая, в какую жопу попал, когда Дзио родила это.это…эту хуйню на его голову. — И отрабатывать разбитое.       Настолько сильного заявления метис не ожидал. Он просто подошел к окну в своей комнате, вылез из него на дерево, что росло рядом и, прыгая по соседним, ускакал далеко в лес…

Никогда не сажайте деревья вокруг дома, если у вас есть домашний индеец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.