ID работы: 561499

Новое знакомство...Новая дружба...Новая любовь...

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прогулка и снова пляж

Настройки текста
Редакция от 16.02.13 Утро. Солнышко поднималось всё выше и выше и, заглянув в очередное окно, осветило небольшую комнату. У одной из стен стоял стол, заваленный книгами, а у другой - диван, застеленный пледом, на котором спала светловолосая девушка. Похоже, ей снился кошмар: она беспокойно ворочалась, ладони были сжаты в кулаки, на лбу выступили капли пота. - Нет... Не надо... Прошу вас, не надо... НЕЕЕЕТ!!!- сорвавшимся голосом вскрикнула она внезапно. Резко открыв глаза и сев, Мака провела рукой по волосам и тяжело выдохнула. Немного посидев и окончательно придя в себя, она встала, умылась и пошла на кухню готовить завтрак. После она уселась обратно на диван и стала ждать обещанного звонка Цубаки, перелистывая попавшуюся под руку книгу. Через полчаса зазвонил телефон: - Доброе утро, Мака. Пойдешь с нами сейчас гулять? - Привет, Цу. Хорошо. Во сколько встречаемся? - Давай через 15 минут около пляжа. - Ладно. - Ну, тогда до встречи. POV Мака Повесив трубку, я начала собираться. В поисках подходящей одежды прошло около пяти минут. Одевшись, я подошла к зеркалу и сделала себе прическу и легкий макияж. Взяв в прихожей лёгкую сумочку и наушники, я обулась и вышла из квартиры. Проходя по оживлённым улицам, я думала о своем сне. На пляже я даже не заметила своих друзей. От раздумий меня оторвала легшая мне на плечо рука. Выключив музыку и сняв наушники, я осмотрела собравшихся ребят: - Всем привет. - Это такой привет?! Мы до тебя никак достучаться не можем уже пять минут!- взвился Соул. - Эй, Соул! Это должен был сказать я!- протянул Блэкстар, нехорошо прищурившись. - Ну не обижайся... Прости меня!- закричал Соул, повернувшись к Блэку. Тот побежал к нему, крича: - Конечно, я тебя прощаю... Только больше никогда так не делай! Они обнялись. - Вы эти, что ли?- я была в полнейшем шоке. - Мака, нет... Они всегда так,- мило улыбнулась Цубаки. Я обреченно вздохнула. - Ну что, идем?- спросил Кид. - Дяяяяяя!- воскликнула Патти. Идя по городу, все о чём-то говорили, только я молчала. "Опять я в мысли погружаюсь... Всё, хватит" - прокрутилось у меня в голове. - Эй, Мака, ты чего молчишь?- оглянулся на меня Соул. Немного покраснев, я протянула: - Не знаю... - Да расслабься ты. Всё нормуль!- оскалился он. Я улыбнулась ему в ответ. На его щеках вспыхнул лёгкий румянец, и он отвернулся. Я хихикнула. Зайдя в какую-то кафешку, мы уселись за столик и стали делать заказы. "С ними так здорово... Хорошо, что у меня теперь есть такие друзья,"- я почувствовала тепло где-то внутри. Повернув голову, я увидела алые глаза. Их обладатель приобнял меня за плечи одной рукой, стараясь не привлекать внимание остальных. Сразу стало так хорошо, что захотелось прижаться к нему, но нужно было сдерживаться, ведь я его почти не знала. Прислушавшись к себе, я не поняла нахлынувшего чувства. Неужели... Нет, такого просто быть не может. Покраснев, я отодвинулась от него. Цубаки многозначительно посмотрела на нас, затем встала и потянулась ко мне через стол, желая что-то сказать. Я поднялась и потянулась навстречу. - Знаешь, мне кажется, ты ему нравишься. Он тебе тоже, ведь так? Её слова повергли меня в шок. По всему телу разлился жар, лицо еще сильнее покраснело. Ребята внимательно следили за моей реакцией. Я вышла из-за стола и негромко сказала: - Я сейчас приду. Сама я убежала в туалет и стала себя успокаивать. "Неужели... Всё так быстро произошло... Ужас". Побив себя по щекам и умывшись, я направилась обратно. Сев за своё место, я глубоко вздохнула и стала уплетать свой десерт, стараясь не обращать на всех внимания. Поев, мы решили разойтись по домам, чтобы собраться на пляж. Дома я быстро собрала вещи и вышла на улицу. Сегодня тот же купальник... Прибежав к пляжу, я заметила только Соула. - Никого ещё нет?- подошла я к нему. - Неа. - Что-то они долго... - Это ты как-то быстро,- усмехнулся он, оглядывая мой наряд. - Я всегда так,- я отвела взгляд. - Да ну?- он ещё шире оскалился. - Да,- уверенно ответила я,- Короче, я пошла искать место. - И я тогда с тобой, а то одному скучно. - Ну пошли... Мы нашли подходящие места и разложили вещи. Как раз к этому времени подошли остальные. - Опаздываете,- протянул Соул. - Ну простите,- смутилась Цубаки - Да ладно тебе,- я хихикнула. Все сняли ненужную одежду и направились к морю. Мы плескались, играли в мяч. Это так весело и интересно, особенно в кругу друзей. Весь вечер мы провели на пляже. Затем решили все вместе, кроме Кида, Лиз и Пэтти, переночевать у Цубаки. Придя домой, я разложила вещи, отобрала из них нужные и направилась к подруге. По тёмным улицам ходить было немного страшновато, хорошо, что иногда там попадались фонари. Зайдя в нужный дом и отыскав квартиру, я обнаружила, что все меня уже заждались. Я кинула свои вещи и побежала в комнату, прыгая на диван... Веселье только начиналось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.