ID работы: 5615068

Choice

Гет
R
Завершён
1355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 22 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жарко. К горлу подкатывает противная тошнота, и ты несказанно радуешься этому. Теперь у тебя есть хоть что-то, хоть какая-то мелочь, за которую можно зацепиться и окончательно отключиться от реальности. Закрываешь глаза, полностью сосредоточившись на спазмах желудка, который так рьяно хочет освободиться от остатков ужина, и полностью погружаешься в них. Только бы отключиться от этой боли.       Ты хочешь умереть. Прямо здесь, прямо сейчас и ни секундой позже. Безвольной куклой лежишь на собственной кровати, изо всех сил сжимая в кулаке край простыни, и с трудом подавляешь очередной всхлип. Сейчас нельзя плакать, иначе будет только хуже. Хотя, куда уж хуже? Голова кружится и ты витаешь где-то на грани сознания, отчаянно страдая из-за нехватки воздуха, силишься вздохнуть, но не тут то было — туша дяди Вернона плотно пригвоздила к матрасу.       В голове полная каша. Ты слишком напугана, слишком слаба, слишком унижена, чтобы хоть как-то сопротивляться, и остается только одно — покрепче сжать зубы и терпеть. В конце концов, уже не впервой. Кажется, тебя вырвет прямо сейчас, когда шершавый язык дяди Вернона оставляет мокрый развод на твоей шее, изо всех сил сжимает бедра и все продолжает наращивать темп, не особо заботясь о твоем самочувствии. Как-то отстранено чувствуешь, как по ноге скатилась очередная дорожка теплой крови и тут же впиталась в грубую простынь. Толчки становятся еще грубее, боль усиливается, угрожая потерей сознания, а в легкие уже практически не поступает кислород и постепенно наступает удушье.       Пытаешься отключиться от всего мира, потерять сознание, сойти с ума — не важно, только бы все это закончилось. Мужчина тихо пыхтит, словно паровоз на полном ходу, и со всей силы кусает тебя за плечо, из-за чего непроизвольно выгибаешься дугой, получая новую порцию боли. Наконец все заканчивается. Вскрикнув, дядя Вернон одним резким движением выходит из тебя и обдает щедрой порцией спермы, еще сильнее сминая своими огромными ручищами твою грудь. Но ты уже привыкла к боли. Ты ее почти не чувствуешь. В какой-то момент дышать становится намного свободнее, и ты силой втягиваешь в себя холодный ночной воздух.       — Если ты, шавка, еще раз посмеешь напасть на моего сына, живой из этого дома уже не выйдешь.       Голос мужчины звучит как из бочки, глухим отголоском долетая до твоего сознания и тут же ускользая. Отрешенно смотришь на облупившийся потолок, даже не замечая, как дядя тяжело натягивает на себя брюки и выходит из комнаты, даже не подумав закрыть за собой дверь. Холодный ветерок долетает из открытого окна и приятно касается раскрасневшейся кожи, осторожно скользит по истерзанному телу и овевает заплаканное лицо, словно пытаясь успокоить.       Тебе противно собственное тело. Хочется взвыть от боли, слез, унижения, но ты молчишь, потому что прекрасно знаешь: один лишний звук и Вернон вернется. Кажется, что раньше было легче, или это ты просто отвыкла? Что, поверила, будто угрозами можешь заставить этого кобеля не распускать руки? Ты действительно думала, что, став героем, сможешь обеспечить себе безопасность хотя бы в мире магглов? Что Дамблдор не даст в обиду? Что этот кошмар, начавшийся много лет назад, может прекратиться?       С садистским удовольствием вспоминаешь обмякшее тело Дадли, когда у тебя случился сильный выброс магии из-за его новых приставаний. Ударившись головой о кафельную стену ванной, он медленно сполз на пол, а ты вдруг почувствовала, как магия медленно начала угасать, беря передышку, чтобы снова накопиться после выброса. А потом дядя Вернон решил преподать тебе старый урок, изученный еще в детстве, потому что быстро обнаружил твою временную беспомощность.       Во рту пересохло. Жалкие обрывки некогда красивого сарафана не прикрывают и десятой доли твоего тела, боль начинает медленно притупляться, но сознание все еще мутное, непослушное. Ты все смотришь в одну точку, даже не пошевелившись, когда на первом этаже раздается оглушительный грохот и первые крики Петунии. Ее писклявый голос, звон бьющейся посуды, рев Вернона и что-то отдаленно напоминающее треск костра — все это сливается в одну какофонию и вызывает легкую улыбку на губах. Значит, послание все-таки было доставлено.       Из коридора долетает чуть слышный скрип половиц, предупреждая о новом госте, но у тебя не осталось сил даже на страх. Шаги приближаются, и спустя несколько секунд над тобой склоняется уже знакомое лицо, обрамленное чуть вьющимися каштановыми прядями. Предварительно укутав в длинную мантию, Том молча поднимает тебя на руки. Все тело тут же пронзает судорога ужасной боли, но ты даже не морщишься, удобно устраивая голову на плече парня. Вы спускаетесь на первый этаж, где огонь уже распространился по всей кухне и теперь стремительно перекидывается на легкие занавески гостиной. Не обращаешь внимания на Пожирателей, которые стоят чуть в стороне, а взгляд направлен на три обезображенных лица твоих родственников. Их не убили, только жестоко избили и пытали Круциатусом. А зачем марать руки, если всю работу сделает пламя?       Крепче сжимаешь руки на шее Реддла, не отрывая взгляда от умоляющих глаз родственников. Тихо радуешься, что все-таки успела отослать патронус, пока остатки магии не покинули тело. Плевать на Надзор, ведь ты знала, что он придет. Не мог не прийти. Более года Том пытался перетащить тебя на свою сторону, задабривал, угрожал, обещал власть, а потом запугивал смертью близких, и он бы ни за что не упустил такой шанс. Какая к черту любовь? Ты уже давно поняла, что являешься просто игрушкой, разменной монетой в игре Реддла и Дамблдора, и поэтому сейчас совесть тебя не тревожит.       Ты знаешь, что Том не тронет тебя. О нет, он будет сдувать с тебя пылинки, чтобы как можно чаще показывать журналистам и запугивать народ. Девочка-которая-выжила переметнулась на сторону врага! Нет, он не упустит такой выгоды. Но есть что-то странное в том, как парень аккуратно держит тебя на руках, пытаясь причинить как можно меньше боли, как горят его глаза от одного только взгляда на Вернона, но ты уже не замечаешь этого.       Тебя поглощает вспышка трансгрессии, унося в новую, бурлящую событиями жизнь, и ты позволяешь себе немного расслабиться. Чувствуешь, как твое тело сплющивает до размера молекулы и выстреливает куда-то в пространство, в последнее мгновение еще крепче прижимаясь к парню, а где-то на краю сознания все еще звучит приятная музыка горящего дома. Ты сделала свой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.