ID работы: 5615104

Как трудно быть кейпопером

EXO - K/M, FTISLAND, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загляни ты в наш фандом. Мы клыкасты, языкасты, если надо — задирасты, Если вдруг КАМБЭК настал — валидолом запасайся, Тизерами нас завалят и откачивай потом… Премии? Голосованья? Ноги в руки и вперед! Оппа самый-самый лучший! Оппа должен победить! Если оппа наш встречаться вдруг надумал, ишь какой! Весь фандом на дыбах сразу, Многие горланят — МОЙ. Если вдруг скандал какой, Нетизены сразу — ФАС. И фанаты мигом в кучи — Много мнений есть у нас. А дорамы, эка штука! Не оттянешь и за уши! Свет горит в окне снаружи, Ну, а ты и в ус не дуешь, Ну и что, что время За двенадцать уж перевалило? Пусть! Еще серию и спать… Фанфики — еще напасть. КайСу, ВиМины иль ДжонКи? Рейтинг? А, поставлю выше, я ж порядочная дама… А вот может так случиться… В общем, замуж ты захочешь, Идеально — кореяс, а еще лучше — биас! Ведь ты одна на белом свете, Принцесса, и невиданно прекрасна! Такую точно не пропустит — Он за тобой уже бежит. Если ты амбициозна, То захочешь жить в Корее, Чтобы оппа близко был. И тогда встает проблема — как бы сделать так, Чтобы тебя он полюбил? Безумно красива и вышла умом, Но вот незадача — таких тут полно. Есть решение лишь одно: С оппой в агенстве можно работать — Танцы, вокал, а там свадьба уж близится… Данных нет? Нечего кручиниться! Швабра тоже, знаешь ли, друг! Тюк! Найдет тебя твой супруг. В заключение скажу: Если вдруг случилось так, что биас очень красивый, Но собака, старше он тебя на десяток добрый лет, То знай ты: выбор есть всегда, И многомужие еще никто не отменял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.