ID работы: 5615111

Расслабься, я не сделаю больно.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда мне станет легче?

Настройки текста
Черные слезы вновь скатываются по подбородку. Салфетки уже закончились, вытирать мокрые глаза приходится рукавом. Боль? Не совсем. Такое странное чувство, когда надоело жалеть саму себя. От этого горько на душе, от этого постоянный комок в горле. На улице уже второй день светит яркое солнце, но девушка не покидает свой дом. Нет желания выходить, идти, здороваться, разговаривать. Всяко лучше сидеть на старом балконе и смотреть вниз на зеленую траву. Звонок в дверь… или показалось? Ещё раз. Блондинка сует заледеневшие ноги в мягкие тапочки и идет открывать дверь, вытирая мокрое лицо и поправляя прическу у зеркала, находящегося рядом с входной дверью. — Кто там? — Татьяна хотела сказать мягким голосом, но фраза, вылетевшая из ее уст больше походила на всхлип. — Танюша, открывай! Это Дария. Открой, пожалуйста! Блондинка еще раз провела рукой под глазами и откашлянувшись, открыла дверь. Поприветствовав подругу кивком, она уставилась в пол и не знала, что ей говорить. Дария закрыла дверь на щеколду. Вид подруги ее ужасно потряс. Татьяну было не узнать, она будто посинела. Питерская ведьма всегда была стройной, но её ключицы, выпирали настолько сильно, что Даша не могла сдержать эмоций. — Ларина! Ты что с собой сделала? Посмотри на себя! Ну, нельзя же себя так изводить! Взрослый человек, а она так убивается! Из-за Далецкого опять? Таня была приятно тронута такой заботой. Она понимала, что всё, что она делает — детская глупость, подростковое настроение, но что поделать? Таня кивнула и очередная порция слез полилась из глаз. Девушка разрыдалась. Дария подлетела к подруге и крепко-крепко обняла её. Она гладила Таню по голове, целовала в лоб и успокаивала подругу. — Ну всё, всё, девочка, успокаивайся, всё хорошо. Ну чего ты, маленькая, — Дария вытерла слёзы девушке и провела тыльной стороной ладони по её лицу. — Знала бы ты, как меня это всё достало! Я уже не могу, — прокричав эти слова, Татьяне словно стало легче. Возможно, ей просто надо было выговориться. — Больше и не надо. Я с тобой, я здесь. Мы больше не плачем. Спустя два часа, обе девушки успокоились. Дария помогла умыться девушке, расчесала её, сбегала в магазин, купила продукты и поставила мясо в духовку. Воскобоева тихонько зашла в комнату. — Ты не спишь? Татьяна, отрицательно покачав головой, с аппетитом начала рассматривать, что же там ей принесли покушать. — Я нашла у тебя йогурт, съешь его, а потом отведаешь моё фирменное блюдо. — Курица? — Так, ну-ка не умничай тут. Так как я — курицу никто не делает. Девушки улыбнулись друг другу. Дария присела на край дивана и, зачерпнув йогурт ложкой, поднесла ко рту ведьмы. — Ты серьезно? — девушка слегка засмущалась, но её глаза заблестели. — Открывай рот, а то за шиворот вылью. Сама не ешь, дай другим тебя покормить. Твой Далецкий тебя вон до чего довел! Скоро не к тебе на прием будут ходить, а ты будешь записываться. Тане ничего не оставалось сделать, как открыть рот. — Вот так. И не строй из себя недотрогу, я-то знаю, как тебя растормошить. — Мне уже страшно, — Ларина натянула плед до шеи, — чур не бить! — Посмотрим на твоё поведение. Брюнетка посмотрела на часы и сделала вывод, что ей уже пора собираться домой. Татьяна не хотела, чтобы подруга уходила. Она только-только пришла в себя. Что будет, когда Дария уйдет? Конечно же, воспоминания, тоска и грусть снова нахлынут на блондинку. — Полежи со мной чуть-чуть, — ее голос звучал уверенно, но тихо, чтобы лишний раз не напугать подругу. — Только чуть-чуть. И, Танюш, я завтра тебя навещу. Ты тут в депрессию снова не впадай, а то нервы уже и у меня сдадут. Таня подвинулась к спинке дивана и подняла плед, чтобы Даша на него не легла. Воскобоева легла рядом с ведьмой и повернулась к ней спиной. Ларина накрыла ее пледом. Несколько минут они просто лежали, вслушиваясь в дыхание друг друга. Затем, Дария повернулась к Тане и увидела, что та тоже от нее отвернулась. Брюнетка просунула руки под кофту девушке и провела рукой по теплому телу. — Ай, руки холодные! — Ларина прогнулась и попыталась увильнуть от ловких рук ее подруги, а та, в свою очередь, решила поиграть таким образом. Таня повернулась к ней и, накинув на ее лицо плед, принялась легонько избивать подругу. Они смеялись и резвились, как малые дети. Им было очень хорошо и уютно вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.