ID работы: 5615144

Недоверие

Слэш
PG-13
В процессе
10
A.W.G. бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком хорошее начало

Настройки текста
      Было прекрасное утро, не предвещавшее ничего плохого. С кухни пахло кофе, через приоткрытое окно доносилось пение птиц. Магнус, нежась в кровати, подумал, что ради такого утра надо Александра как можно чаще не отпускать на ночёвку в Институт. Когда Алек зашёл в комнату, неся поднос с завтраком Магнусу, маг закрыл глаза и сделал вид, что спит, чтобы дать возможность прекрасному нефилиму разбудить его. Алек аккуратно поставил поднос на столик и посмотрел на кровать. Он заметил, что маг ещё сладко спит. У парня было около десяти минут, до того как пойти в институт и он думал, что делать: то ли ему уйти сейчас, написав записку, то ли разбудить великолепного Магнуса и провести с ним ещё немного времени. К счастью для мага, Алек решил его разбудить. Парень присел на край кровати и стал нежно гладить по руке, прося того проснуться. Хитрый маг в ответ на это касание ответил тихим шёпотом: - Сначала поцелуй, а потом подумаем, что будет дальше. Алек в ответ на это наклонился к блистательному магу, слегка и очень нежно поцеловал его. Поцеловав, парень не заметил ка оказался лежащим под Магнусом, который смотрел на него красивыми и невинными кошачьими глазами. Алек посмотрел на часы: до начала работы в Институте оставалось 10 минут. Он подумал, что руна скорости и пробежка с утра будут хорошим началом дня. Только одно беспокоило парня: уходить надо было, а вот желания уходить не было совсем. - Сладулик, о чём ты так задумался? - услышал парень обеспокоенный голос мага. - Мне уже пора уходить, скоро начнётся рабочий день. - проговорил Алек. - Александр, закон превыше всего, я это понимаю и могу тебе помочь, перенеся тебя порталом в Институт. - Любимый, я так благодарен тебе за понимание, - проговорил парень, целуя мага. - Не стоит благодарности. Александр, я рад выполнить твои просьбы, но только если просьба от тебя, а не от Конклава, - произнёс Магнус, слегка нахмурившись при последнем слове. - Так, что-то мы заговорились, - произнёс, мило улыбнувшись, маг. - Не давай мне повода не отпустить тебя. Магнус щёлкнул пальцами и рядом с кроватью возник портал. - Иди, сладулик, я буду тебя ждать. - Тогда до вечера, - проговорил Алек, нежно гладя Магнуса по щеке и целуя его в губы. Алек встал с кровати, послал воздушный поцелуй своему магу и шагнул в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.