ID работы: 5615215

Мой воздух

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет!) Меня зовут Джессика Арслен,мне 19 лет. Живу в Канаде,Торонто. В богатой семье. Мой отец владелец 2-х клубов и он бизнесмен. Есть мать. Она же работает в одном из клубов отца директором. У меня есть сестренка Лейла. Ей 3 года. Что я могу сказать о своей семье? Моя семья очень дружная. Ни каких скандалов,драк,пьянок. Мы все за ЗОЖ. А что я могу сказать о себе и своей внешности ещё? Я добрая,послушная девочка. Работаю тренером в кикбоксинге. Училась отлично на 5 и 4,хотя в основном на 5. Люблю спорт. Моя внешность: у меня радужный цвет волос. Длинные волосы. Люблю доводить все до конца. *Утро* Утром я проснулась от звонка будильника. Время 7:20. Я лениво встала и пошла в ванну. Приняв водные процедуры я спустилась вниз где меня ждала вкусная еда,хотя я по утрам не ем я просто взяла лёгкую пищу,это сок "Чудо" и йогурт "Чудо". После завтрака я пошла наверх переодеваться. Я одела толстовку белую и джинсы,так как был выходной и пройдёт хорошо. Я спустилась вниз и взяв рюкзак направилась в магазин. Погода была солнечная. Иду я через тратуар идёт парень и улыбается. Я иду и улыбаюсь ему взаимно. Вдруг я подскользнулась и этот же парень ловит меня. Он отвел меня в другую сторону дороги. -Не ушиблась?-спросил парень -Нет,но нога чуточку болит- ответила я -Садись я тебя до больницы довезу- он улыбнулся и взял меня за руку. - Спасибо,но не нужно беспокоиться за меня - ответила я -Ну,не хочешь сама,тогда я сам тебя затащу-сказал он Он поднял меня на руки,донес до машины он поставил меня на землю на секунду,что бы открыть дверь я побежала,думала отстанет,но нет. Он меня догнал,схватил,поднял и всё-таки донес до машины. Посадил. И закрыл дверь.Затем он сел сам и завёл машину. -Ну,что в больницу?- он увидел в моём лице страх -Ты что боишься?Эй,мадам. -Да,нет,прости,что я отвлекают от твоих дел. Что ты ездишь в больницу. Бегаешь за мной,для того чтобы усадить в машину,кстати,как тебя зовут?-спросила я -Меня Шон, тебя?-взаимно спросил он -Джессика -Ну,что поехали? -Куда? -К тебе домой -Ну хорошо Он довез меня до дома и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.