ID работы: 5615272

Real dreams

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Jikook1998love соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон 1

Настройки текста
Громкая музыка, доносящаяся отовсюду, танцующие тела, заполонившие клуб, с комичным названием Stop dreams.В этом месте свои вечера любит коротать Намджун со своими друзьями, после тяжёлого дня в университете. Ким с друзьями были головной болью для ректора, они не просто плохие парни, которые устраивают разборки или вечеринки, помимо этого они ещё и наркоту толкают в универе. Альфы и профессора их боятся и ненавидят, омеги по ним сходят сума.Они красивы, богаты и умны и Нам их лидер, которому они доверяют, и с которым они до конца. Джун, погруженный в свои мысли, с громким стуком поставил стакан элитного виски, и криво улыбнувшись сказал: —Сегодня он превзошел себя! -с насмешкой сказал они.- ЧТобы нам с ним сделать? —А я вам говорил, что с ним нужно разобраться.-весило начал Хосок-с первого дня под ногами путается. —Ии! -раздраженно начал юнги-что ты предлагаешь, не убивать же нам его?! —Кстати, а где Гук подевался? —Вон он, соблазняет очередных омег.-игриво произнёс Тэхён-пожалуй и я присоединюсь. —ТЦ. выпендреж! -нахмурившись, произнёс Шуга-кстати я тут вспомнил, помните того парня, который в прошлом году покончил с собой? —Ты о том, что в прошлом году сиганул с крыше в заброшенной клинике-задумался Хосок. —Именно. —И что с ним, и как это связано с нашим ректором. —Ходили слухи что они любовники, а заброшенная клиника их место встречи, и в день смерти парня их видели вместе направляющими туда. —О как, это уже интересно, но ты уверен что это правда, а не очередные сплетни. —Источнику я доверяю. —Хорошо, но все же, у нас нет не доказательств, не улик нечего, поэтому нам нужно на время залечь на дно. —Но, скоро придёт новая партия и… —Хоуп! когда я говорю что у нас ничего на него нет, и нам нужно залечь, я это говорю непросто так, у нас на хвосте наркоотдел во главе с его сыном, пока мы на него ни чего не найдём мы будем обычными студентами. —Да ты прав, я позвоню ребятам и сообщу. —Ооо, я смотрю у кого-то сегодня будет жаркая ночь. —Как думаете кто на этот раз победит, я за Ви. —Думаю, Чонгук-с азартом сказал Хоби. —А я, пожалуй отойду-Джун достал телефон из кармана, встал и направился в сторону выхода. —О, БОГИ! мелкие там совсем разошлись, и кто их теперь остановить. Высокий парень в середине танц пола, в обтягивающих кожаных штанах, в чёрной майке, и красной куртке с чёлкой набок.Полностью погрузился в свой танец, его движения четкие резкие под такт музыки иногда плавные и нежные, всё это выглядит до одури сексуально, все омеги в зале и не только давятся слюной от одного вида альфы, а его танцы сводят сумма.Чон знает что сегодня, он проведёт поистине восхитительную ночь, ведь он звезда сегодняшнего дня, до тех пор пока к нему не присоединяется Тэхон, и не кладет свою руку ему на плечо, и ведёт вниз проводя ей вдоль спины. —Гуки скучал.-игриво произносит ВИ опускаясь всё ниже. —Я ждал, когда ты придешь-томно прошептал Чон перехватывает руку альфы, свободной рукой он проводит по его волосам, и тянет слегка в бок открывая доступ к шеи, он опускается ниже, и проводит носом вдоль шеи поднимаясь выше к уху, и проводит языком по раковине спускаясь к мочке, и играет с ней по курсовая ее-чего ты хочешь Тэ? —Не сейчас, позже-Ким отстранился ели сдерживаясь, но проиграть не хотел.-Так кого ты выбрал Гуки? —Видишь, возле барной стойке двух омег и альфу-эти двое любили играть в свои игры, со своими правилами, им нравилось разнообразие в отношениях, они уже вместе два года, и то что они альфы их это ничуть не смущает, ведь от омег одни проблемы они хрупкие и ранимые их нужно защищать. —Хм…да мне нравится, начнём? *** На улице было сыро, и мокро после дождя ветер поднялся сильнее, и Намджун в одной футболке, пожалел что не послушал Чимина и не надел куртку.Он набрал номер брата и ждал ответа, он волновался когда Пак оставался один дома.Его уже на протяжение многих лет мучают сильные кошмары, из-за которых у него нет друзей, он почти не куда не ходит кроме универа.И самое страшное он не знает как ему помочь, психологи разводят руками не знают что не так, говорят он в норме и нет причин по каким бы ему могут снится кошмары, они не знают как помочь. —Чимин, ты не спишь? —Ещё нет, а ты скоро придёшь? —Да, сейчас буду собираться. —Мм.ладно. —Мини всё хорошо? —Да не переживай я в норме. —Хорошо скоро буду. —Угу-Пак отложил телефон, и продолжает искать в поисковике интересующий его вопрос. Час на зад Вдоль тёмного переулка шёл молодой парень лет 20,в руках у него был зонт, он с опаской шёл постоянно оглядывался, ему казалось что за ним кто-то идёт, сильный ветер и ливень замедляли его.Сзади него послышались приближающиеся шаги, омега обернулся, и увидел перед собой высокого альфу в дождевике, теперь он понял что это были за звуки.Парень хотел уже сорваться с места и по бежать, как почувствовал резкую боль в виске, и он упал.В руке альфы он увидел металлическую трубу, которой он замахнулся на уровне его колена, 1 удар 2 удар парень выгибался от боли и начал отползать назад, 3,4,5,6,сжимая пальцы в кулак до крови, и захлёбываясь слезами он молил его-Пожалуууййстаа-7-9удар, а вместо коленных чашечках было кровавое месиво.Он провёл трубой по его подбородку, и опустился к плечу, и начал наносить удары пока не повторилась та же картина, раздробленные кости и рваные куски мяса и кожи.Он снова провёл трубой по его подбородку, но в этот рас он не спустился нижи он начал наносить удары.Он не остановился пока не увидел то, за чем он пришёл, идеальную картину. —106, всего лишь 106,нужно больше больше! —ААААааахум-большая кровать, смятые простыни, и мокрые волосы, Чимин дрожал свернувшись калачиком ему было страшно, эти кошмары всегда были такими реальными, как будто это реальность, а не сон, он чувствовал в них все и боль, и животный страх.Омега уже и не помнит когда это началось, ему кажется что он постепенно сходит сумма. Чимин встаёт с кровати и направляется вниз в гостиную, включает новости и идёт на кухню заваривать чай, у них была открытая планировка, поэтому с кухни был виден телевизор.Пак постепенно начал расслабляться, и забыть дурной сон, пока он снова его не увидел только уже наеву. —Экстренные новости, сегодня ночью в район Хондэ совершили жестокое убийство пар…-дальше Чимин ничего не слышал, у него стоял гул в ушах, а в глазах начало темнеть.Он взял себя в руки быстро поднялся к себе, Мин начал искать в интернете больше информации, и начал вспоминать свои сны, проверяя свои догадки. После разговором с Намом омега успокоился, но в следующую секунду его сердце забилось быстрей, он нашел что искал.И ему придётся жить с новой правдой, его сны это не просто сны, из набора образов и мыслей, с яркими реалистичными картинками- это суровая реальность с которой ему теперь придётся жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.