ID работы: 5615278

Ангел-Хранитель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Женя, Женечка... Открой дверь! -я пытался достучаться до своей коллеги. -Зачем ты пришел?! -я слышал, как она плачет. -Мура, я сейчас дверь вынесу! -Не надо... -я услышал щелчок замка. -Женька, ну ты чего ревешь? -я крепко прижал ее к себе, закрыв дверь. -Вася... Из-за меня... Мы чуть не провалили... Задание... Я впервые промахнулась... -Эх, ты... Не вини себя. Все хорошо. Все же закончилось хорошо... Не плачь... -я стёр с ее лица слёзы. -Если бы не ты, то все бы рухнуло... -А я просто твой Ангел-Хранитель... Ну, все, хватит плакать... Глазки красные... Уставшая... Поехали, я тебя чаем угощу. Тортик купим. Сегодня пятница... -Поехали... Я так устала от всего... -она сильнее прижалась ко мне. По дороге я уболтал Евгешу поехать ко мне. Мы купили тортик и добрались до моей скромной квартиры. -Располагайся... Может, вино? -я повел ее в гостиную. -Давай... Я сегодня так устала... -она устроилась на большом диване. -Я сейчас принесу тортик и вино. Я зашёл в гостиную уже через 6 минут, моя гостья все также сидела на диване, смотря на плед. -Жень, все хорошо? -я сел рядом, протянув ей бокал и поставил торт с бутылку на столик. -Нет, Вась... Я так устала... Я сноровку потеряла... -Женька, не говори глупости... -крепко прижав ее к своему плечу, я укутал ее в плед. -Я, наверное, рапорт напишу. Я устала... -Нет, Жень, умоляю... Не уходи... Я не смогу без тебя... Я люблю тебя. Очень сильно люблю. -я смотрел на нее с таким испугом, словно теряю ее на всегда. -Вась, успокойся, я пока никуда не ухожу... Тише, не нервничай так. -Не оставляй меня одного. Пожалуйста. И сегодня не уходи. Будь со мной. Будь моей девушкой... Милая моя... Не отказывай мне. -я прижал ее к себе так крепко, что даже побелели пальцы. -Ионов, задушишь​. Я согласна... -она прошептала заветные слова мне в плечо, от чего был готов сойти с ума. -Я люблю тебя. -И я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.