ID работы: 5615285

Угораздило же меня стать психологом

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналась

Настройки текста

Центр города 12:00

       По мокрому тротуару бежала молодая, уже вся промокшая девушка. Она торопилась, не замечая, не чего на своём пути. Её волосы превратились в сосульки из-за дождя, пальто всё промокло и вода уже добросалась до платья. Её серые туманные глаза смотрели с надеждой в даль, а пухлые розовые губы сжались в одну тоненькую полоску. И вот показалась здание, куда так быстро вбежала брюнетка. -Хината стой! Ты опоздала! " Вот чёрт, он заметил, всё можно спокойно сбросится с 18-го этажа" - Здравствуйте господин Курама! Честно это больше не повторится, я клянусь!! - состроила щенячи глаза хината. - Ты права этого больше не повторится. Ты уволена! - сказав это господин курама начал походить к лифту. - Что?? Постойте господин, вы не можете меня вот так сразу уволить, у вас же сорвётся сделка из-за этого.- кричала хината, догоняя кураму. - Место тебя этим займётся алекса, твои документы я отправлю по почте, до свидание хината!- сказал он прежде чем двери лифта закрылись. "Чёрт, и что же мне делать теперь?"- прошептала хината глотая слёзы.

Заброшенный парк 14:24

Погода всё больше хмурилась. Хината сидевшая на лавке возле реки, как будто не замечала этого. Она была погружена в свои мысли. И только слёзы катившиеся по её щекам, давали понять что она всё ещё находится в этом грешном мире. - И как теперь мне быть? В институт не поступила. С работу уволили. Что я сказу бабушке и дедушке? Они ведь со спокойной душой уехали за город жить. Они доверились мне, а я их подвела? - новая порция слёз, полелась из её глаз. [ хруст ветки ] " Что это?" - мигом хината повернула голову на источник шума, но там не чего не оказалось, лишь кочаюшиеся деревья и темнота. Хината встала и попятилась назад смотря туда, где, только что был источник шума. Вдруг хината упёрлась во что и это, что то положило ей руку на плечё и сказала: - Замечательный запах брат тебе не кажется? - промолвил сладкий голос прямо под ухом. Хината от прыгнула от не знакомца и медленно начала поварачиваться к нему. Перед ней стоял обычный парень, лет восемнадцати в чёрной футболке, которая его плотно облегала показывая всем, что, он имел привлекательное телосложение и в чёрныйх спортивных штанах, и в кроссовках. Его черные волосы были прилизаны из-за дождя. Но больше всего хинату привлекло его ярко красные глаза и ядовитая ухмылка. - Да ты прав брат чудесный запах!-раздалось из-за спины. Хината задрожала, ведь ,только что, там не кого не было. Она быстро развернулась и увидела седевшего брюнета на лавке, его волосы были тоже прилизаны, но выглядел он посолидней. У него были те же красные сверкающиеся глаза. -Кто вы?- еле промолвила хината. - Шин, а этот сидящий брюнет шино. - Брат, зачем ты говаришь её это, она всё ровно уже не жилец. - Ну, я думал мы с ней ещё немного поиграем. - Заканчивай нам пора.- сказал шино вставая с лавки. Сделав пару шагов он исчез. Шин мгновенно подхватил хинату на руки. Хината, даже не успела визгнуть, как начала проваливаться в сон. - Надеюсь ты понравишся дедушке. Хотя, с такой кровью как у тебя, ты всем придёшься по вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.