ID работы: 5615290

Форсаж по-прусски

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сообщение.

Настройки текста
Совещание с правительством заняло гораздо больше времени, чем планировал Людвиг изначально. И, как назло, он забыл свой телефон на письменном столе, поэтому сейчас спешно возвращался домой, надеясь, что на этот раз в его отсутствие ничего не произошло. Вообще, сам факт того, что пунктуальный и всегда собранный Байльшмидт на самом деле смог оставить предмет первой важности, удивлял. А телефон, несомненно, мог понадобиться ему в любой момент – там были контакты всех стран, в том числе и многочисленные чаты (один только немецкий чего стоит), календарь, будильники и решения проблем на все случаи жизни. В восемь часов вечера Германия вернулся. Дом встретил его гробовой тишиной, и это не могло заставить Людвига не нервничать. Хотя бы потому, что последние недели к нему в гости регулярно наведывался старший брат Гилберт, иначе именуемый, как Калининград (Великий и Неповторимый Пруссия). У которого еще и день рождения сегодня. Совпадение? Ну, Германия так не думает. Торопливо сняв с себя верхнюю одежду, Байльшмидт-младший прямо в костюме и не разуваясь прошел в комнату, где лежал телефон. Он взял его со стола и, мягко говоря, охуел. "У вас 17 новых голосовых сообщений", – на экране блокировки высветилось данное уведомление. Отправителем оказался брат. Спасибо, что хотя бы не Италия... Хотя еще неизвестно, что хуже. Подавив желание спрятаться куда подальше и не слушать ничего из этого, Людвиг открыл первое сообщение, убавив громкость – брат всегда будто кричал в трубку.

– Хей, Запад, ты уже вернулся с этого скучного совещания? Не спрашивай, как я узнал - у Великого свои методы. Спокойный голос России на заднем плане. – Он звонил Австрии. 15 раз, пока Родерих не ответил и не послал его. – Умеешь же испортить момент... Кстати, спасибо за прикольную футболку. Она... крутая. Я звоню, потому что мне, возможно, понадобится машина сегодня вечером. Альфред не может ездить, и я въехал на Мазде Ивана в одну глубокую канаву, после того как мы посмотрели Форсаж 5. Все потому, что Австрия ужасный зануда и не одолжил мне свой Крайслер. Россия подходит ближе и ворчит. – Ты все еще мне должен. – Да знаю я, знаю. Мазды реально огнеопасны, ты знал? Я нет. Ну, я пойду, но все же позвоню тебе позже, если нас надо будет подбросить с шоу, ладно? Очень громкий храп Америки. – Он опять уснул? Вот же черт, Альфред, проснись! Я перезвоню, Запад!

После этого телефон коротко пискнул, оповещая, что сообщение закончилось. Людвиг устало потер переносицу, облокотившись на стол. Внутренний голос подсказывал, что Гилберт снова попал в неприятности. Начиная подозревать брата в худшем, мужчина решил спуститься в подвал, где вторично охуел. Его любимой и только-только отремонтированной машины нигде не наблюдалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.