ID работы: 5615343

Останься хотя бы в моих запястьях...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лезвием по коже.

Настройки текста
      Она печальна.Впрочем,как и всегда.Вся радость и позитив куда-то улетучились,остались только боль,пустота,одиночество.Ее серые глаза полны отчаяния.И девочка запуталась.В себе,в своей жизни.Она не знает куда идти дальше.Но девочка не всегда была такой.Когда-то она была веселой,открытой,позитивной -короче,девочкой-зажигалкой,девочкой-батарейкой.Но что же случилось с девочкой,спросите вы.Ответ прост-влюбилась девочка,влюбилась.Но вот опять вы возразите-любовь-это прекрасное чувство!Соглашусь.Любовь-это прекрасно.Только вот влюбилась наша маленькая девочка безответно... Она идет по парку совсем одна.В руке телефон,в ушах наушники.Строчка за строчкой , она вслушивается в песню,осмысливает ее.У девочки появляются мурашки.Ведь эта песня о ней. "На стенах порваны фото Значит значила что-то Важное,нетронутое,близкое,родное" В ее глазах стоят слезы."Черт,почему?!Почему я так люблю его?!" Внезапно до ее ушей доносится смех.Даже через наушники этот заливистый и высокий,пронзительный смех достигает ее ушей.Это ЕГО смех.ЕГО. Девочка медленно поворачивает голову,ищя источник до боли знакомого звука.И ,черт,лучше бы не находила.Вот он,такой родной,теплый,светлый.Сидит на лавочке,смеется,улыбается.А рядом с ним...Кто это?Красивая,стройная,гордая девушка.Он обнимает ее за талию. В больших серых глазах нашей девочки появляются слезы."Только не это!"Внезапно он поворачивает голову.Они встречаются взглядом.Парень даже не поздоровался.Он просто проигнорировал девочку.Она убегает в слезах,не разбирая дороги. Скорей,скорей,надо попасть домой!Дома никого нет.Можно будет спокойно плакать.Как обычно,она будет рыдать от боли,что сжирает ее изнутри,потом позвонит подруге,чтобы порыдать ей,но подруга пошлет ее.Ведь девочка ее уже задолбала.Не понимает она ее,не понимает.Никто не понимает девочку.Она одна наедине с этой болью. Вещи летят на пол."Какая разница?!"Она захлебывается в слезах и идет к себе в комнату,не понимая,что происходит.Девочка плюхается на кровать и врубает музыку погромче... "По венам героин И по рукам полосою красной. Останься хотя бы в моих запястьях. Остается хотя бы моей личной причиной Никогда больше не быть счастливым" Прошел час,а может больше...Она потеряла счет времени.Боль заглушила все.Ведь она хочет,чтобы ее чувствовали.Девочка смотрит на свои тонкие запястья.Бледная кожа,синие вены просвечивают сквозь нее...Вены...Вены...Вены...А что если?... Она в ванной.В кране шумит вода.В руках у нее лезвие."Давай,слабачка,давай!Зачем нужна эта жизнь,если я в ней так несчастна?!Всего пара порезов и все закончится...Он больше не причинит мне боль..." Девочка занесла руку и уже готова умереть,но что-то останавливает ее.Она видит телефон.Ее последнее сообщение:"Я люблю тебя больше жизни.Прощай." Первая капля крови ударяется о край ванной.Она такая горячая и темная.Первый порез вышел неудачным -он совсем не глубокий,да и не попал по вене.Но девочку можно понять.Ведь ей страшно.Ей больно.Ей жутко.Второй порез.Уже более уверенный, глубокий,но все еще недостаточно точный.Девочке больно.Она плачет.Третий порез.На этот раз в самое яблочко.Вена прорезана тонко,аккуратно и точно поперек.Вода становится темно-красной.Девочка дрожит и потихоньку сползает на пол..."Останься хотя бы в моих запястьях..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.