ID работы: 5615350

Недоделки моих фанфиков

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, вы хотите видеть мои дурацкие недоделки недофанфики? Пожалуйста!

***

      Случилось это в Тридевятом Царстве (Ну-ну). Один дракон… Нет, я правда пытался прочесть дальше, но… Я не дописал. Ну-с, начнём комментировать недоделку. «Случилось это в Тридевятом Царстве» — да банально и по-детски! Думаю, вы поняли, почему я не дописал этот фанфик.

***

      Она шла по серому городу, на душе у неё было серо. Всё вокруг было серым. Нет. Даже чёрным! Нет. Я, конечно, пессимист, но не настолько! Ладно, сдаюсь… Настолько. Но эта работа слишком нудная. Вот поэтому я её и забросил.

***

      Сайт Strashilca.com превращается в сайт Smeshilca.com… Стоп-стоп-стоп! А это вообще из моей тетрадки «Важные мысли». Ну ладно. Пусть висит для красоты.

***

      Было это в мире, погрязшем в болезнях. А каких, спросите вы меня? А я отвечу: топтыгины кричали отовсюду «Топ, топ, топ!», хакеры жизни кричали «Лифхаки, лифхаки, лифхаки!». Но существовала там особо опасная болезнь — дибилизм. Люди, заражённые этой болезнью, постоянно крутили на пальцах какие-то пластиковые сюрикены и называли это вторсырьё пластмассовое «Антистрессом». Чёрт возьми, да этот фанфик про современную реальность! А я его написал ещё в 2015 году! Не, ну эти «какие-то пластиковые сюрикены» гордо именуются «Спиннерами». А на Ютубе появились различные Топы и лайфхаки. Блин, да я экстрасенс. Этот фанфик срочно надо возрождать!

***

       — Билли, Билли, что с тобой?! — кричал Джек… Ну вы поглядите, дыже начала нет у сие творения. А, это и есть начало? Что?! Да вы шутите!

***

      В мире, гордо именуемом Сталемара, жили существа, которые были гораздо умнее людей. Надо было тогда ещё дописать, что в их учебниках всевселенской истории было написано «Человек=Земная обезьяна». А вообще в наших учебниках истории тоже так написано, что человек от обезьяны произошёл.

***

      Той ночью никто в доме не мог заснуть, все думали о произошедшем… Ведь днём все обитатели дома выдули по пятьдесят кружек крепкого кофе.

***

А вот и последняя недоделка!

***

      Смысл этой истории? Прочтите её и узнайте. Смысл этого сборника? Показать вам, что из любых, даже самых фиговых работ, можно сделать что-нибудь стоящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.