ID работы: 5615412

Как украсть собственность?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть: Кража собственности

Настройки текста
Я девушка Хрупкого телосложения Нулевого размера груди с карими глазами и Редкими Белыми волосами. меня зовут Аканэ, какая у меня фамилия? это не важно. У меня есть парень его зовут Ичиро. Мы с ним счастливы! Друзей у меня почти нет, хотя есть Одна подруга её Зовут Канадэ, но она очень странная — Я знакома с ней очень​ мало Впервые мы с ней встретились На новый год когда я была одна в Кафе, в это время Там и была Канаде она на меня странно смотрела целый час, потом она подошла и мы с ней сдружились. Потом я её не видела. И не давно она поступила в мою школу именно в мой класс. *понедельник* Мы с парнем опять встретились по дороге в школу и пошли вместе. И идя по дороге я заметила Из-за угла Канаде… Она смотрела на моего парня я думала что она меня ревнует к моему парню… Как только мы пришли в школу мой парень быстро надел сменную обувь и пошел в свой класс… В это время ко-мне из неоткуда Подошла Канаде… Она лишь посмотрела мне пристально в глаза и пошла в класс. [Аканэ] — Эй, стой! Она остановилась оглянулась и пошла дальше в класс. Я пошла за ней в класс она кажется игнорировала меня… Я села за свою первую по счету от доски парту. Она села на парту позади меня. Начался урок [Учитель] — Здравствуйте, Сегодня к нам перевелась новая ученица её зовут Канаде! Все парни в нашем классе сразу заметили всю её красоту Черные Длинные волосы, Стройную фигуру, Синие глаза, Маленькую грудь… и сразу это стало видно. Через неделю ничего не изменилось она так-же меня игнорировала… В неё уже по влюблялся весь класс она отвергала всех парней призновавшейся ей в любви, а девушки из класса в тайне ей завидовали… Я оставалась на Занятия после уроков. Она узнав что я остаюсь после уроков тоже решила оставаться после уроков… Она просто наблюдала за мной, на мою попытку с ней заговорить она не обращала внимания… В классе оставалось пять учеников 3 Парня, Я и Канадэ. Как только ушли те парни, Канадэ встала перед входной дверью Ехидно улыбаясь своей толи коварной улыбкой толи обычной… [Канаде] — Нам ничего больше не помешает… [Аканэ] — Что? Кто помешает?! Всмысле?! Она медленно подошла ко-мне до сих пор с ехидной улыбкой провела по моей голове рукой… У меня всё вздрогнуло… И подумав то что я против однополых отношений я попыталась оттолкнуть её… Но она только сильней прижала меня к стене закрыв ногой входную дверь в кабинет… Она засунула свой язык меня в рот… Я от этого у меня чуть инсульт не случился… Сердце у обеих так сильно билось что мы продолжили свой поцелуй… Пока у нас не кончился воздух. Она взглянула на меня ласковым взглядом обняв меня. И она ушла домой, потом через минут двадцать ушла и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.