ID работы: 5615423

Как украсть собственность?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть:Зараза

Настройки текста
На следующий день, я проснулась одна и кажется я проспала… Был уже вечер завтрашнего дня скорее уже сегодняшнего… После вчерашнего бурного и странного дня… Я Достала телефон и увидела сообщение От парня: Мы расстаёмся. Что это значило я так и не поняла… Но я была в сильной депрессии… Поскольку я уже прогуляла школу я решила остаться у себя дома. Увидев в телефоне ещё сообщение от Канадэ:«Я хочу продолжения наших отношений.» Я сначало сильно за смущалась… Потом по раздумав ответила «Нам надо поговорить» Мы назначили встречу у меня в квартире завтра после школы. И шел обычный затворный день дома. *На утро следующего дня* Я проснулась в В пять утра, почувствовав сильный жар… Температура 38,6° Я поняла что не могу совершить встречу о которой мы договаривались. И в школу я тоже не пошла. Я написала сообщение Канадэ «Я не смогу совершить нашу встречу, У меня температура и я за болела.» Канадэ:«Я приду тебя по-лечить» Я не сразу хотела чтоб она пришла, но походу выбора у меня не было на её настойчивости. Через час послышался дверной звонок я надев тапочки сразу пошла открывать дверь. Я увидела Кану. [Аканэ] — Ты тоже чтоли школу прогулять захотела? [Канадэ] — Я отпросилась. Я впустив её в квартиру пошла в спальню и легла на кровать. Она молча налила мне воды и попила. Из-за моего самочувствия и депрессии я решила сказать что меня бросил парень. Она посмотрев на меня молча, прислонилась к моему лбу. [Канадэ] — Где ты успела заразу подхватить? [Аканэ] — Откуда мне знать? Канадэ легла ко мне на кровать и обняла со спины. Я повернулась к ней лицом подкралась ещё ближе и поцеловала её в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.