ID работы: 5615444

Still in love with you

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Columbia Records. 2 ноября 11:53РМ. За окнами уже давным-давно стемнело, а парни допивали пятую бутылку отличного сильного Straight Whiskey.  — Так, ребят, извиняйте, но Алекса начинает названивать. Обязан отчалить домой. Кендалл, еще раз с днём рождения, — отчитался Карлос, который выпил не так много, чтобы забыть обо всём на свете, и покинул студию.  — Да, мне тоже пора. Пресли приезжает с колледжа. Встретить надо. Джеймс, дотащи как-нибудь эту пьяную тушу домой, а то запись еще завтра, — сказал Логан, указав на Кендалла, который ничего не соображал от принятого алкоголя, и, вслед за Карлосом, оставил парней наедине.  — И что мне с тобой делать? — задал риторический вопрос Джеймс, глядя на своего друга.  — Люби, корми и никогда не бросай, — пьяно процитировал Гарфилда Шмидт и чуть не свалился на пол от икоты.  — Эх, поднимайся, давай. Домой поедем. Блин, а ты тяжелый! — воскликнул Маслоу, пытаясь поднять друга на ноги, а это тяжело сделать, особенно когда человек сам этого не хочет.  — Не, мы останемся здесь. Ик! — поддался Кендалл, садясь на диван не без помощи Джеймса.  — Нет, мы едем домой! — приказал Джеймс и кинул на друга куртку и обколотился на подоконник. Буквально через минуту Джеймс почувствовал дыхание Кендалла на своей шее, а через секунду последний уже вовсю хозяйничал на ней поцелуями. Маслоу это вогнало в ступор, но он быстро опомнился и оттолкнул Кендалла, крича:  — Шмидт! Ты что творишь?!  — Джеймс, как же ты не замечаешь? Я влюблён в тебя еще с того самого кастинга в Big Time Rush. Как только я тебя увидел, я влюбился, как мальчишка, которому подарили огромную машинку. И я просто не знаю, что делать, кроме как… — Это всё Кендалл говорил, медленно приближаясь к другу, который был в шоке от происходящего. Пользуясь моментом, Шмидт подлетел к Джеймсу и впился в его губы поцелуем, мигом запуская язык в его рот. Джеймс тут же начал сопротивляться, но Кендалл навалился на него всем своим телом и прижал к стене, полностью парализуя движения первого, поэтому Маслоу решил просто плыть по течению, отвечая на поцелуй. Джеймс запустил свои руки Кендаллу под футболку, поглаживая спину, а затем срывая её, и отбрасывая подальше. Сам же Кендалл времени также не терял, и плавными поцелуями перешел на шею, обследуя каждый сантиметр, местами засасывая кожу, оставляя большие багровые пятна, которые даже нечем прикрыть. Парни медленно переместились на не очень удобный маленький диванчик, где продолжили обследовать тела друг друга. Кендалл подмял Джеймса под себя, одним движением руки расстегнул на нём рубашку и продолжил начатое дело. С шеи, Шмидт плавно переместился на грудную клетку, с каждым поцелуем опускаясь ниже и ниже, тем самым вызывая пока еще тихие стоны.  — К-Кендалл, что мы творим? — послышался тихий шепот Джеймса, перерываемый стонами.  — Расслабься и наслаждайся, — также ответил Кендалл. Джеймс издал громкий протяжный стон, когда Кендалл резко стащил с него джинсы вместе с транками* и провёл кончиком языка по всей длине члена первого. Спустя несколько минут Кендалл довёл его до стоячего состояния и внезапно прекратил ласки, заставив Джеймса извиваться от возбуждения. Одним движением руки Шмидт перевернул друга на живот и спокойно пристроился сзади, готовясь к разработке анального отверстия, а именно, обильно залив смазкой свои пальцы, начал один за одним погружать их внутрь Джеймса. Как только Кендалл начать входить, Джеймс попытался отстраниться от неприятного чувства жжения.  — Чш, сейчас все пройдёт, — успокаивал его Кендалл и Джеймс доверился. Через несколько секунд Кендалл ввёл еще один палец, на этот раз, не доставляя никакого дискомфорта другу, а заставил его умолять большего.  — Вау, Джеймс, это же только два пальца… Что будет, когда добавлю еще? — удивился Кендалл, раздвигая пальцы «ножницами», чем вызвал громкий протяжный стон. Кендалл решил не медлить и добавил еще два, заставив Джеймса извиваться.  — Кендалл, прошу, — буквально продышал Джеймс.  — Чего ты хочешь? Скажи мне? — издевался Кендалл, который тоже не мог больше терпеть.  — Прошу, в-войди в меня, — некоторое время Джеймс думал, как бы сказать покультурнее, а точнее выдохнуть.  — Наконец-то, — чуть ли не закричал от счастья Шмидт, и мигом заменил пальцы детородным органом. — Если будет больно, мы прекратим. — На что Джеймс только выпятил свою пятую точку, только давая этим согласие. Войдя в Маслоу только головкой, Кендалл спросил:  — Ну, как? — на что услышал только стон, который служил одобрением. Не теряя времени, Кендалл решил не медлить и вошел на всю длину. Поначалу Джеймсу было ужасно больно, но он терпел, стиснув зубы. Кендалл начал двигать своим органом. Джеймс пытался расслабиться и это дало свои плоды. Адская боль отступила, а на её место пришла тупая, предоставляя всего лишь малейший дискомфорт. Кендалл тем временем начал наращивать темп, а Джеймс поймал себя на мысли, что он стоит на коленах, спираясь на руки, а сзади его лишает девственности парень, не парень, а лучший друг! В это же время Джеймс сам начал подмахивать и осознал, что ему это нравится. Джеймс полностью отдался другу, и он владел им, как хотел. Вскоре Маслоу понял, что скоро кончит, что было диким для него: кончать без рук, да и с приятным ощущением сзади. Он начал бурно кончать и извиваться, как девочка, и Кендалл ускорил и без того быстрые и сильные движения. Смотря на то, как извивается Джеймс от наслаждения, Кендалл не выдержал и, толкнувшись еще пару раз, наполнил теплом тело Джеймса.  — К-Кендалл, я… Мы… Ч-что это было? — спросил Джеймс, задыхаясь и отходя от оргазма.  — Привыкай, — просто ответил Кендалл, полностью отрезвев, и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.