ID работы: 5615462

Выхода нет

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Anni Namleg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений не был тем типичным психопатом, которые так популярны в фильмах — он бы не бегал за вами с ножом, не орал бы, выпучив глаза и не пытался бы вас убить. Но Арсений точно был психопатом ещё тем. Самым опасным — тот, который, как змея, затаился в кустах и наблюдает за тобой, ждет, пока ты подойдешь ближе, чтобы дать ему возможность укусить, и навсегда забрать тебя в неизвестность. Арсений не был тем типичным психопатом, которые красовались на страницах учебников по криминалистике. У него не было того типичного прошлого, которое формирует психопатическую личность. Нет. У него есть мама, папа — полная и любящая семья — идиллия. И никаких мёртвых животных в шкафу. Арсений не был похож на психопата, а тем более на самого ужасного нарцисса, готового пялиться в свое отражение веками — поставьте только зеркало. Не хватало только Немезиды, которая наконец-то превратила бы этого самовлюбленного засранца в цветок, чтобы больше не разбирал сердца невинных созданий. Благо, ещё никто не совершил самоубийство перед его дверью. Арсений не был похож на то чудовище. Если присмотреться, то можно увидеть крылья и нимб, который светит так, что аж ослепляет. Ослепило и Антона. Так ослепило, что он до сих пор не видит того, что из себя представляет Попов. Арсений его так мощно сковал цепями и приковал к себе, что Шастун мог забыть о свободе навсегда. Попов стал его личным орлом, выедающим печень каждый день, а Шастун каждый день страдал и регенерировался. Только вот за что Антону такое наказание, ведь он не крал этот злополучный огонь и не относил его людям? На этот вопрос даже сам Шастун не смог бы ответить, если бы его и спросили. Но никто не спросит — всем так плевать на это, что аж противно. Арсений не был снаружи психопатом, но внутри он был страшнее даже Фиша. Тот бы перекрестился, услышав о Попове. Но фишка мужчины была в том, что он — актер, и для каждого у него были маски. Разные, тщательно продуманные и выстроены в голове Арсения. Для мамы, для папы, для друзей, для жены, для работы. Не удостоился маски от Арсения, мать его, Попова только Шастун. Антон считает что ему крупно повезло — человек извне ужаснулся бы. Шастун и сам не понял как вляпаться в это дерьмо под названием любовь к Арсению-я-всегда-идеален-Попову. Иногда даже Антон думает, что это ненормально, и тогда к нему приходит Попов. Словно чувствует сомнение Шастуна и направляет на путь истинный. В Антоне Попов нашёл грушу для битья и банку, в которую орут в ярости. Шастун в Арсении не нашёл ничего, кроме синяков, ссадин и психологического давления. Но он терпит и молится на Арсения, потому что, да, любит этого гребанного урода. С виду Арсений чертовски красивый и весёлый, внутри сидит самый настоящий монстр. С виду Антон милое и улыбчивое солнышко, внутри сломанное существо. Обоих их позиции и роли абсолютно устраивали. Все на своих местах. Все хорошо. Все отлично. Оставь надежду всяк сюда входящий — именно так можно описать отношения этих двоих. И пока не случилось ничего непоправимого, они так и живут, разделяя безумие Попова на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.