ID работы: 5615522

Cherry

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
nall_eugene бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Где-то в центре Сеула в двухкомнатной квартире живут 2-е любящих друг друга людей. Альфа Ким Тэхён имеет запах чистого озона. Необычно, правда? Высокий, русоволосый парень с карими глазами и восхитительной внешностью. У него свои причуды, может ему и 21, но ведет он себя в некоторых ситуациях, как дитё малое. Именно, потому, что скрывает свою серьёзность, если это таковым можно назвать. У него от серьезности до эгьё доли секунд. Омега Пак Чимин. Это парень с пухлыми щечками, розовыми волосами, подкаченным телом и узкими темно-коричневыми глазами. Этот человек слишком мил для это мира, когда он, смущаясь, показывает эгьё, сердце Кима пропускает удар. Может он и кажется стесняшкой, но внутри Чим довольно дерзкий. Зима кончилась и можно сказать, что началась весна. Март. Еще не совсем тепло, но солнце стало светить чаще и ярче, щебечут птички, тает снег. Сегодня четверг и Чимину, как и Тэ к третьей и четвертой паре, несмотря на то, что они учатся в разных институтах. Но так как сегодня особенный день, Пак встал пораньше. — Чимин~ — парень на ощупь искал тельце, которое вчера заснуло с ним. — Чимин? Тэхён поднимается на локтях и пытается разглядеть, толком не открывшимися глазами, омегу. Не найдя Пака, Тэхён встаёт и, потирая глаза, идет на слышимый шум на кухне. На кухне розововолосый парень в милом фартучке стоял у плиты. Тэхён тихо подошел сзади, обняв омежку за талию. Чимин слегка вздрогнул, а повернувшись лучезарно улыбнулся, получив в ответ лёгкий поцелуй в лоб. — Почему ты сегодня так рано встал? — спросил альфа, когда они сели за стол. — М? сегодня же день рождение хёна… — Чим отвел взгляд, увидев как лицо Тэхёна помрачнело. — Ты один пойдёшь или он еще кого-то пригласил? Надо будет ему подарочек купить. — Тэхён произнёс это так холодно, что мурашки прошлись по коже. — Нет, хён никого не приглашал. Может ещё Намджун-хён с Джин-хёном пойдёт… Тэхён прекрасно знал, что под хёном Чимин имеет в виду Мин Юнги. Он был соперником Тэ ещё со времен старшей школы. Тогда за Чимином бегали все ученики, желая завладеть столь миловидной омегой, а он игнорировал их, был дерзок и любил зло играться с альфами. Юнги был его близким другом, который был тем, кто всегда оставался во френдзоне, но всё равно неровно дышал, при виде омеги. И с ним Чимин вел себя иначе, открывался для своего хёна, но когда в школе объявился Ким Тэхён, в омеге что-то переклинило. Пак перестал использовать много подводки, не носил длинные серьги, одевался скромнее и перекрасил свои черные волосы в серый, потом в блонд, затем остановился на розовых. Он влюбился в Ким Тэхёна. Пусть за Тэхёном стали бегать много омег, но сердце Чимина чувствовало, что новенький будет его. Так и начались дружеские отношения Тэ и Чимы, а вскоре они перешли в любовь. Но Юнги, зная, что тот уже занят, до сих пор не отпустил Чимина из своего сердца. — Можно я пойду с тобой? — Тэтэ спросил с огоньками в глазах, совсем как ребёнок. Меняться за доли секунд Тэхён умел, умеет и будет уметь. Чимин на все сто уверен, что у его альфы раздвоение личности и не первый раз просил сходить к психологу, на что Тэ говорил, что омежка раздувает из мухи слона. Пак хотел пойти к Мину с русоволосым, но знал какая у него к Юнги неприязнь. — Тэ, не нужно, я не хочу, чтоб вы поругались или ты испортил хёну день рождения. — Пак недовольно смотрел в глаза Тэ. — Ясно… Тогда я тебя сам отвезу и привезу. — Тэхён встал из-за стола и вышел из кухни. Через час пара уже сидела в машине и направлялась к дому Юнги. — Позвони, когда домой соберёшься. — Хорошо.

***

Наконец-то холодный март закончился. Погода более-менее солнечная, но порой дожди льют всю неделю. Сегодня воскресенье и Тэтэ с Чимой мечтали спать до обеда, но звонок телефона альфы разбудил мирно сопящего хозяина гаджета. — Алло… — альфа говорил как можно тише, чтобы не разбудить омежку. — Да, пап. Мы еще спим… Что? Хорошо… Чимин~ — Ким нежно поцеловал Чимина в лоб, заставляя того морщится в нежелании просыпаться. — Мм… Тэ, я сплю отойди~ — омега хотел перевернуться на другой бок, но не знал, что спал на краю и свалился. — Ай! Тэхён прыснул в кулак, но помог омеге встать. — Папа звонил, сказал к 11:00 приехать, — альфа бросил взгляд на будильник: 10:02. — Хорошо, я сейчас встану… — Чимин лениво потёр глаза. За 1 час и 27 минут они уже сидели в салоне машины. Весь путь Чимин спрашивал о родителях Тэхёна, ведь Чимин прекрасно нашел с ними общий язык. Особенно с Дэхёном, отцом его альфы. Чимина очень поражало то, что Тэтэ так сильно похож на своего отца. — Иди, прячься, сейчас Тэшечка придёт! — Куда-куда? На кухню? — Нет, это же сюрприз иди в его комнату. Звонок в дверь заставляет замолчать двух омег. Рыжеволосый побежал на цыпочках туда, куда приказал ему старший омега. Последний, поспешил открыть дверь гостям. — Пап, привет — Тэхён полез обниматься к папе Ёндже. — Здравствуйте. — Здравствуйте, здравствуйте. — старший омега запускает детей в коридор, затем, провожая на кухню и усаживая обоих за стол, наливает чай. — Тэхён, ты знаешь, что у нас с Дэхёном для тебя есть сюрприз~ — Правда? — с детским восторгом спрашивает альфа. — Сюрприз в студию! — командует отец Тэ и из-за угла раздаются душераздирающие крики некого веселья (представьте звуки Хосока), заставляя Чимина подскочить на месте и спрятаться за альфу. На пороге кухни появляется высокий некто, у которого на голове маска лошади и которое одновременно показывает сердечко руками, странно дергая телом и заставляя Чимина ещё больше прижаться к Тэхёну. — Хоби-хён? — Тэхён хрипловато смеётся, подходя к человеку в маске. — Дяяя! — оглушительно вопит омега, повисая на шее Тэхёна. Тэхён весело смеётся с родителями, обнимая рыжеволосого омегу. Один Чимин сидит вцепившись в стул и нечего не понимает. Кто это? Почему Тэхён так по-хозяйски его обнимает? — Знакомься Чим, это мой старший брат Хосок. — Тэтэ поворачивается к своей омеге, держа Хо за плечи. — О-очень приятно, я Пак Чимин. — омега делает неловкий поклон. — Мне тоже. А ты что весь дрожишь? Испугался чего? — Хосок садиться рядом с дрожащей булочкой. — Нет… — Хён, я сижу возле Чимина! — Тэ надувает губки, как обиженный маленький мальчик. — А ты сядь с другой стороны.  — Ну… Хосоки! — Ладно. — он закатывает глаза, но место уступает. Все уселись за стол и преступили к трапезе. Чимин успокоился и уже с интересом слушал разговор Тэхёна и Хоби. Узнавая, почему он не видел его ранее. После обеда молодёжь переместилась в бывшую комнату Тэ. Ребята болтали, играли в карты, придурялись. Другими словами это был довольно интересный день. Ближе к вечеру Чимин и Тэхён поехали домой. Тэхён лежит на диване в обнимку с мягкими игрушками покемонов и переписывается с братом.

Чат

ТэТэ! 1 Ты знаешь, что я-то самого главного не рассказал! Вчера я познакомился с очень, на мой взгляд, хорошим альфой^^

Хён, вы общались с ним всего один день, нельзя вот так вот взять и с одной встречи сказать, что человек хороший. А имя его ты мне скажешь?

Юнги. Мин Юнги. И, тем более, что завтра он обещал встретиться со мной
… Тэ долго пялится на экран своего смартфона, перечитывая это имя снова и снова. «Они, скорее всего тёски, быть не может, что это один и тот же человек. Просто парень с такой же фамилией и именем. Ну, мир же не может быть настолько тесен?!»Тэ? Ты что молчишь?

М~ Ладно, хён, уже поздно, а мне ещё за Чимином ехать.

Аньён

Пока!
… Тэхён тряхнул головой, пытаясь избавить себя от не нужных мыслей. Сев за руль автомобиля, альфа едет к студии, в которой занимается Чимин. По мимо учёбы омега увлекается современными танцами. — Уф, — омега открыл заднюю дверь, забросив сумку, он уселся на переднее сиденье — Тэ, что случилось? — М?.. Нет, всё в порядке. Поехали домой. Омега промолчал, но чувствовал, что что-то не так. «Почему… Я думаю об этом… боюсь, что будет больно Чимину? Или брату? Почему я думаю, что это тот самый Юнги. Я не хочу, что бы Чимину было больно, потому что знаю, что он любит его, а не меня? Тогда, почему в тот раз он выбрал меня? Больно… Как всё непонятно и сложно… Хах…» — это всё о чем мог думать Тэхён, когда уже был дома и лежал на кровати, пока Чимин готовил ужин. — Тэ? Ты спишь? — омега тихо приоткрыл дверь. — Нет. — только и отрезал Ким. — Что случилось? — Чимин лег на кровать и обнял со спины альфу, трясь об него. Тэхён резко переворачивается, оказываясь сверху омеги, прижимая его руки. Взгляд его опустошён и холоден, это совсем другой Тэхён. Чимин лишь затаив дыхание, смотрит в глаза любимого. — Ты любишь Юнги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.