ID работы: 5615535

Пора.

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль пронизала насквозь. Дыхание было тяжёлым. Сильная слабость. В глазах было мутно, их сильно резало… Мысли путались в голове, как при температуре под сорок. Практические, так оно и было. Девушка определённо увядала. И она это чувствовала. Рядом сидела красивая блондинка. Лежащая слабо подняла руку и смахнула слезу с глаз любимой. — Теперь ты снова сможешь меня колоть, — найдя силы улыбнутся, прошептала больная. И хотя она была твёрдо уверена, что даже это лекарство не поможет… она должна была держатся. Быть сильной, ради любимой. До конца. — Косима, — выдохнула Дельфина, — не оставляй меня, слышишь? У нас все будет хорошо! И свадьба… и дети, если хочешь! Мы спасём всех сестёр, и уедем! Мы заживем счастливо… все будет хорошо! Косима, пожалуйста… — теперь блондинка плакала. - Все будет хорошо, Дельфина. Я люблю тебя, - сознание начало улетать вдаль... Слабая рука Косимы скользнула вниз и упала на кровать. Девушка уснула. Дельфина поцеловала её, взяла за руку. Не прошло и нескольких минут, как и она уснула. *** Белый туман. Девушка тихо ходит, парит, в этом пространстве. Боль ушла, и не смотря на туман, в глазах было ясно. Ноги уверено держали её на земле. Она лёгок дышала… какой чистый тут был воздух. Туман рассеялся. И девушке открылось прекрасное место. Большие зеленые деревья, пруд. Птицы, насекомые. Мирная песня Земли… Косима села у пруда, и разулась, опустив ноги в тёплую воду. Она закрыла глаза, и задумалась. Ей впервые было так хорошо. — Косима, — тихой голос. Спокойный и властный… он почему-то казался знакомым, хотя девушка и не могла вспомнить того, кто им обладает, — Косима, — голос повторил настойчивее, — пора. — Уже? — выдохнула девушка. В глазах возник её образ. Вот она лежит на кровати, спит. Рядом — Дельфина. Она беспокойно поднимается каждые пять минут и щупает пульс любимой… в следущий раз, когда она проснётся, она уже не почувствует. — Это была моя задача, да? — спокойно спросила Косима, — найти лекарство?.. вот только меня оно уже не спасёт, — добавила она. — Да, — ответили ей. Косима не боялась смерти. Но ей было больно оставлять Дельфину. — Она будет в порядке, Косима. Обещаю. Можно ли было доверять этому голосу? Косима не знала. Может, у неё есть шанс на спасение…, а может… и нет. — Пора, — вновь сказал голос. — Пора, — эхом отозвалась Косима, закрыв глаза, и шагнув в бездонный пруд *** — Косима? Косима! — блондинка подскочила, — Сара! Элисон! Кто-нибудь! Косима… она… она не дышит, и вся холодная! Девушки также сидели у постели Косимы. И тут не нужны слова. Косима ушла, исчезла, оставив их. В эту холодную ночь у костра закончилась ещё одна жизнь. Но возможно, это лишь начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.