ID работы: 5615556

Привет подруга,не ждала нас?

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маринетт слезла с мотоцикла,и вместе с Роем пошли в кафе.Она даже не заметила нашу тройку. И вот Мари с Роем зашли в кафе и увидели,Алекси и Джеймса.Вот они подошли к столу. -Привет подруга!-сказала Мари -Привет Маришка!-радостно сказала Алекси. -Здорова мелкая-сказал Джеймс -Привет ребята-сказал Рой -Ну,что стоим?Садитесь!-скомандовала Алекси -Есть мэм!-хором сказали Маринетт и Рой,и сели за стол. -Ну что ты нам хотела сказать?Хотя я уже догадываюсь!-сказала подруга Мари и прищурила глаза -Ну,скажи свой догадки!-с ухмылкой на лице произнесла Маринетт. -Вы снова вместе?-Маринетт и Рой переглянулись и сказали: -ДА!!! -ААА господи наконец то!-почти прокричала Алекси на всё кафе-Ну поздравляю вас!-уже тише сказала она -Ну Рой,молоток-сказал Джеймс -Спасибо за поздравление!-сказала Мари и обняла Алекси. -Да спасибо!-сказал Рой и пожал руку Джеймсу. -Здравствуйте,что будите заказывать?-спросил официант -Здравствуйте,можно 4 капучино,2 кусочка наполеон,и 2 салата Цезарь! -Ваш заказ будет готов через 15 минут! -Ну давайте рассказывайте как вы сошлись! -Мы просто разговаривали,потом Рой мне предложил стать его девушкой!Вот и все. -Подтверждаю! -Ваш заказ!-официант принёс заказ -Спасибо! -Ну что!За вас!-сказала Алекси поднимая своё лате -За нас!-тоже подняли своё лате остальные. Но никто не знал что за ними наблюдали 3 пары глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.