ID работы: 5615617

Охотник из Ада

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лил проливной дождь. То и дело сверкали молнии, принося за собой гром, заглушающий пугающие вопли где-то вдалеке. -Мама, мама! Расскажи мне сказку!, - попросил мальчик лет шести, приподнявшись на локте над кроватью, у своей матери, которая уже имела седину, не смотря на юный возраст. -Конечно, сынок..., - согласилась женщина, - Такую сказку я тебе еще не рассказывала, слушай и засыпай... *** Кем был он - не знают, забыли уж все. Все знания стёрты, весь мир ведь в огне. Ходили лишь слухи: жену и детей Предали пеплу в огне до костей. Тёмный Рассвет забрал многих людей. Пришли к нам в эфире, из адских клетей. И в тот же миг разразилась война... Не за власть, не за земли - за наши тела. Герой наш с семьёй оказался пленён Той стороной, что не носит имён. И тел не имели своих никогда, Без спроса брали чужие тела. Они захватили жену, сыновей, Отправив их души в тот мир, что не здесь. Казалось бы, хуже уже никуда... Другие враги набежали туда. Имели они одну чёткую цель - Убивать всех людей, не оставив их тел. Чтоб эфириалы ослабли, ушли. Во славу же Х`Тона, править самим. Что было - не знают, известен исход: Всех эфириалов, людей...Всех в расход. Сожгли на костре жену и детей, Заставив героя на это смотреть. Не всех из эфира хтонцы убили, В пылу жаркой битвы они упустили Лишь одного, что вселился в героя. Затем убежал с его телом на волю... Изгнал он героя, тело заняв. Душа же героя отправилась в Ад... Кто знает, как вышло всё именно так. Но Ад ждал мужчину, что жил без греха. А так же ещё не знает никто, Что было в аду, что там произошло. Был пойман захватчик с телом его. Был изгнан захватчик, свободно оно. "Никто не вернулся оттуда ещё", Вещали люди над телом его. И силой ли духа, или как-то ещё Вернулся из Ада он в тело своё. Весь мир всколыхнулся. Полный фурор! А ещё даже боги обратили свой взор На того, кто вернулся из ада в наш мир. Решили дарами его одарить. Собаку из серы дала Бисмиэль. Огонь - Ульзуин, Колдовство - Солаэль. Герой принял дары, винтовку он взял. Творить правосудие он убежал. В его теле остались частицы врага. Гончая быстро его повела... Простыл его след, увела нить судьбы, Отстреливать хтонцев, сжечь весь эфир. Сидят в страхе хтонцы, лай лишь заслышав. Под грозный рык из леса он вышел. Эфириалы бросают тела! Охотник из Ада. И смерть к ним пришла. *** Мальчик сладко уснул под эту историю, которой отвлекла его мать от воплей нежити за окном. Женщина встала и пошла было спать, но услышала, как дверь на первом этаже распахнулась и зазвонил колокольчик. Значит, покупатель. Женщина спустилась к стойке. Перед ней стоял мужчина в кожаном плаще и смотрел на неё пустыми глазницами. От него разило серой и какой-то гнилью. Женщина не подала виду, что что-то не так и держала себя в руках, чтобы не испугаться... -Что вам посоветовать? Или ищите что-то конкретное? - улыбнулась она. -Патроны. Пустотные. Эфирные. Винтовочные. - ответил мужчина грубым голосом, в котором чувствовалось что-то потустороннее, однако тон он явно пытался выбрать дружелюбный. Женщина округлила глаза и застыла в шоке: -Это ведь... это же вы... Мужчина скривил губы в жуткой улыбке, взял патроны, вышел за дверь и скрылся за пеленой дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.