ID работы: 5615621

Однажды вечерком

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
-"Тихо" Сказал Дэвид скорчившись он достал из кармана спички... Достав одну он пальцами обхватил кончик тихонько чиркнув разгорелось пламя. Обхватив одной рукой сухие щепки он кинул их в костёр. -" У тебя хорошо получается разжигать костёр может ты будешь делать это постоянно? С долей юмора сказал Хави. Он сидел возле Клем на бревне сжав плечи и пытавшись согреться. -" Чертов дождь пошёл так не вовремя,а мы так ничег съестного и не нашли" с обидой сказал Клем. -" Да ты права но я кое,что припас. Дэвид достаёт из рюкзака,что то похожее на виски и консервированные персики. -" неплохо с улыбкой на лице сказал Хави.. Раздав консервы они начали с завидной скоростью их уплетать. -" я спать сказал Дэвид доставая спальный мешок он разместился подальше от костра и лег. -" А как же виски сказала Клем ? -" нет спасибо мне хватило персиков с улыбкой на улице сказал Дэвид. -" Давно я не видел его таким счастливым пробубнил Хавьер. -" аааа стоп ты будешь пить с удивлением и долей иронии Хави посмотрел на Клем" -" а,что ты против? -" нет но ты ребёнок и эмм.. Клем открыла бутылку и с удовольствием начала употреблять содержимое.. Будешь? Клем протянута бутылку Хави. -" ладно но это,что бы ты не спилась. Хавьер схватил бутылку и выпил чуток. -" хм вполне не дурно сказал Хави. Через минут 5 бутылка была пуста. Дэвид уже спит. -" хех мы все выпили сказал Клем. -" да я сам удивлён сказал сонный Хавьер. Главное не засыпай пробубнила Клем. -" знаешь когда я впервые тебя встретила я поняла,что ты не такой как все и я хочу тебя трахнуть так это говорится? -" что? Ты сказала Хави не услышал. Клем бросилась на мужчину прижав того к земле она впилась в его губы лаская его рот язычком. Затем она начала сползать вниз целую шею,грудь и наконец дойдя до брюк. -" Всегда хотела узнать какой он" Клем растигнула ширинку к ее удивлению член у кубинца был бол шой -" ммм наконец" -" Пьяный Хавьер ничего не мог понять он просто бубнил нет. Язычком Клем провела по головке несколько раз наконец засунув его в рот она с удовольствием начала его обсасывать пытаясь расспробовать. -" мммм ' вынув его Клем стянула с себя джинсы и трусики она ввела его член в себя -" Оооох уммм так приятно но очень больно"- простонала Клем.. Она начала постепенно вводить и выводить пока не вошла во вкус из неё текло. Я сейчас кончу сказал Клем. "-аааааа' Клем отдела джинсы. Убрала член Хави который уже давно спал. Клем легла рядом с ним довольная и уснула. -" блять шо пиздец не ожидал такого от этих двои.. от этой. пробубнил Дэвид и попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.