ID работы: 5615667

История одного лета.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сегодня был очень долгожданный день. Середина лета, а я еду в лагерь! Я так долго этого хотела, что уже в самую рань сидела на чемоданах и ждала родителей, которые еще собирались. Я сама себя не узнавала, когда случился такой неожиданный порыв вдруг поехать в лагерь. Ведь три года назад я уже была в таком месте и мне абсолютно не понравилось. Но, видимо, стоило попробовать вновь. Через час мы были уже на месте. Лагерь находился недалеко от города, в месте, которое напоминало лес. Охранник открыл нам ворота, и мы вошли внутрь. Следовало сразу же найти место регистрации, поэтому мы стали искать, где больше всего детей и чемоданов. Сама территория выглядела на первый взгляд неплохо: новый корпус с 4 этажами, столовая, зелёнка и спортивное поле. Я поднялась по ступенькам в зелёнку, где проходила регистрация и на входе столкнулась с каким-то парнем. Он заставил меня обернуться ему в след, я заметила его тату на ноге в виде большой совы и на мгновение мне показалось, будто я знаю этого человека. Странное чувство дежавю. Но откуда я могла знать его? Вряд ли у нас есть что-то общее. Но сейчас не о нём, оставлю это на потом, нужно побыстрее заселиться. С номерами и кроватями как обычно случилась запара, но тот самый парень, Артур, который в последствии оказался моим вожатым, сказал, что это решится чуть позже, а пока следует познакомиться с остальными. Я пошла на отрядное место, где сидела Даша (наша вторая вожатая) и дети. Мы вроде как раззнакомились, я сразу стала общаться с Ксюшей и Викой, и мы решили, что хотим жить вместе. Обычно я не ладила с девочками, но эти на первый взгляд показались мне адекватными и у нас были общие темы для разговоров. А вот вожатая мне вообще не понравилась. Видимо, вся надежда только на Артура Александровича, ведь в прошлом лагере у меня были две вожатые и мне они абсолютно не нравились. Я по жизни с парнями лучше общаюсь и не только с ровесниками. Под конец дня все мы уже изрядно вымотались. В отряд всё приезжали и приезжали новые дети. Все были абсолютно разными, но я уже определила для себя, кто есть кто: девочки, которые здесь уже не в первый раз и бросаются на шею ко всем взрослым; девочки, которые нравятся мальчикам из отряда; достаточно полные девочки, считающие себя красотками, которые бегают за Артуром; и мальчики, которые в свои 14-15 ещё дети, которых мало что волнует. Также в нашем отряде был мальчик Влад, который показался мне самым адекватным, но вроде как уже положил глаз на красотку Полину. И так как я из тех людей, которых называют «невидимками», я обычно западаю на кого-то одного, но это проходит по окончанию смены. Вот в этот раз, похоже, не повезло Владу, но сегодня только первый день. Может попытаться хотя бы на дискотеке привлечь его внимание? Не всё ведь ещё потеряно. Настало время дискотеки и все нарядные спустились вниз. На улице уже темнело, но было очень тепло и действительно хотелось отрываться. Мы выучили несколько анимашек и началась обычная дискотека. А затем и медляк, на который Влада быстро увела девочка Вера, которая внешне ну совсем мне не нравилась. Полная, стрёмная, было видно, что парню она тоже не очень то и симпатизировала и что всё это по её инициативе. «Видно не судьба», — пронеслось у меня в голове, и я уже не надеялась хоть на какой-либо шанс. — «Наверное, у меня никогда не будет парня, не зря я всё же успела поцеловаться со своим другом за несколько дней до моего шестнадцати летия, пускай это мне и не понравилось, но вдруг другого шанса и не будет». С этими мыслями я до конца вечера просидела на лавочке, а затем благополучно пошла к себе в комнату и мигом отключилась. Насыщенный денёк выдался однако. Возможно, завтра всё будет лучше, а послезавтра мой День Рождения. Вот только я абсолютно не знала, чего от этого дня ожидать в этом году. Обычно я не люблю праздновать, да и не с кем. Разве что только в прошлом году этот день хоть немного мне запомнился, в отличии от предыдущих лет. Но в глубине души я отчаянно надеялась на то, что в этот раз День Рождения запомниться мне надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.