ID работы: 5615669

Сказка без счастливого конца

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Расскажу немного о себе. Я Вия, но предпочитаю чтобы меня назвали Ви.Я обычная школьница, которая закончила 9 класс и не подумав пошла в 10. Не хочется много рассказывать о себе, перейду к моменту знакомства с человеком к которому в последствии я очень сильно привязалась. Это случилось 21 января в мой День Рождения. В 00:00 посыпались поздравления в вк от самых близких мне друзей. Моя подруга общалась с одноклассником(как вы поняли звали его Сашей) её парня и как бы в шутку сказала ему поздравить меня. Было удивительно когда он поздравил меня написав : С Днём Рождения, красотка! (да, да я мастер в поздравлениях). Я поблагодарила его и мы ещё перекинули пару слов друг другу и я легла спать. Утром я встретилась с друзьями (была суббота, но по субботам мы учимся) мы отсидели 3 урока и поехали ко мне праздновать. Хочу сказать что в свои 17 я ни разу не целовалась и у меня не было ни одного парня, хотя многие парни обращали на меня внимание, я всех отталкивала от себя. Так вот вернёмся к Дню Рождения. Мы тихо и мирно играли в игры, снимали друг друга, танцевали. Я проверяла поздравления в вк и увидела что мне написал Саша, спросив как я праздную, я ответила ему, и не замечая чем заняты мои друзья, продолжила общение с ним. Он заинтересовал меня. В заключение вечера случилось кое что, что заставило меня удивиться, спустя день знакомства Александр позвал меня гулять и я не смотря на то что отталкиваю парней, согласилась пойти с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.