ID работы: 5615689

Один из них...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
<right> Пятница.Время обеда.Но только не для Евы. Рыжеволосая снова торопится на встречу с подругой.Снова опаздывает.Разблокирует телефон и снова увидит гневные сообщения от подруги. Nora 15:45. -Ева,я все понимаю.Ты опять что-то забыла или потеряла,но можно было предупредить меня!!!- Nora 16:15. -Я заказала какао уже 10 минут назад...Оно остывает...- Noora 16:24. -Ева,ГДЕ ТЫ??? Несмотря на все угрозы и упреки,Нура понимала,что её подругу невозможно исправить. Но продолжала покорно ждать вечно опаздывающую Еву.Она дорожила дружбой с Евой и знала,что у каждого человека есть свои недостатки,нужно принимать их,такими какие они есть. Запыхавшись Ева влетает в кафе с растрепанными волосами,оглядывает всё кафе и сидящих посетителей,разыскивая алую помаду и пару гневных глаз. Притопав к маленькому столику возле окошка,искренне обняв светловолосую , она уселась рядом и глотнув некую субстанцию издали напоминающую какао,скривив лицо в странной физиономии,попыталась вернуть содержимое рта обратно в стакан.Обратив внимание на молчаливую Нуру,которая внимательно наблюдала в экран своего телефона. - Пенетраторы устраивают вторую попытку ознакомительной вечеринки в одном из крутых закрытых клубов Осло! - Нура сказала это с некой интонацией отвращения.Однако, Ева была заинтересована информацией, что даже отложила своё занятие переливания остывшего какао в стакан подруги. - А что с первой вечеринкой было не так? - Ева скорее знала ответ на свой вопрос.Они снова кого-то избили или устроили погром.От них другого не жди. - Какие-то претензии у хозяина прошлого бара к парням.Не удивительно. - Нура было явно удивлена,тем что самый крутой клуб в Осло согласился провести вечеринку и стать спонсорами.Ева увлеченно слушает подругу и на миг показалось,что в глазах рыжеволосой сверкнули хитрые огоньки. - Я ужасно хочу попасть туда! - Процедила Ева. - Эм?...Ты должна понимать,что попасть туда мы не сможем.Вечеринка закрытая.Только для близких знакомых.Такими мы не являемся. - - Да и вообще, на подомных мероприятиях ничего особенного нет и никогда не будет:девушки легкого поведения,алкоголь и "крутых"накаченных парней. - Нуре никогда не нравились подобные собрание странного общества.С детства она не отличалась общительностью от своих сверстников. Всегда предпочитала спокойные семейные ужины и какао... Но Ева совершенно другая. Она отличается своей через мерной общительностью и нескончаемым потоком энергии . И на тех вечеринках куда пускали Еву ( таких, к слову , было очень мало ),она всегда старалась завоевать внимание и подружиться с другими девчонками ,но все это редко заканчивалось успехом.Поэтому данная вечеринка , как повод попробовать снова . - Но как получится пройти? - Нура не горела желанием идти туда , но если она отпустит Еву одну , добром всё это точно не закончится. - Как - нибудь попробуем! - Рыжеволосая горела пламенем , она хочет на вечеринку не только потому что ей интересно , но и из-за того, что на вечеринке будет один классный парень из команды пенетраторов .Ей хочется знать его ближе , чем парня из своей школы. Это твой шанс, Ева! Не упусти его! Вечер пятницы. 19:45. Рыжеволосая постаралась выглядеть не броско, но стильно. Надев черные конверсы , джинсы скинни , порванные на коленях, белую футболку и зеленую клетчатую рубашку, когда-то принадлежащую Юнасу .Выглядела сногсшибательно. Немного подкрасив ресницы и взяв телефон и ключи, Ева выбегает на улицу , где её ждала девушка, в длинном сером пальто, голубой рубашке и в джинсах с высокой талией. А на ногах красовались высокие мартинсы , что придавало её образу еще более небрежности. В этот раз девушка не использовала помаду , и выглядела более натурально. Хоть Нура старается использовать помаду чаще ,но все же - это утомляет. - Я вижу ты готова! И сегодня, как ни странно- без опозданий! - Девушки посмеялись, а затем направились к подъехавшему такси. Сегодня они не знают , чем закончится их ночь ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.