ID работы: 5615716

Твои глаза

Гет
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты как всегда неотразим в этом чёрном костюме с моим любимым синим галстуком. Все твои действия наполнены силой, властью, желанием. Каждый шаг заставляет содрогнуться стены и людей внутри этого здания, расступиться, да и просто спрятаться подальше- забиться в угол, чтобы не видеть испепеляющий взгляд твоих голубых глаз.

Твои глаза такие чистые, как небо Назад нельзя...*

В них можно увидеть весь мир. Все твои переживания, негодования, всю злость и ненависть. Они настолько глубоки, что кажется что это не глаза, а два голубых озёра. Бездонных и беспощадных, которые поглощают тебя полностью. Без остатка и без надежды на дальнейшую спокойную жизнь. Возможно, ты знал об этом. Ведь с юности за тобой бегали толпы девок, в надежде, что ты обратишь на них своё внимание. А ты всю думал- да спортсмен, да хоккеист, да симпатичный, и да умный! Не часто можно встретить настолько умных людей, не говоря уже о спортсменах. Ты все знал и пользовался этим, получая любую девушку какая только тебе приглянется. Но только не думал о том, что именно глаза так зачаровывали наивных школьниц. Как не стыдно и обидно сейчас признаться, но именно глаза очаровали меня сначала. Они смотрели прямо в меня, в самую душу, заставляя трепетать потаенные уголки моей души. Я уже и не вспомню как оказалась на том дне рождении игрока твоей команды, но точно помню как была на седьмом небе от счастья, что ты не только обратил на меня внимания, но и ухаживал весь вечер, отвёз домой и попросил номер телефона. Ну, а потом я три года ходила на все твои игры, провожала и ждала с выездных матчей, радовалась каждой победе и успокаивала после поражений. Я так жалею, что мы расстались так глупо, так по-детски что-ли, что ты уехал в Канаду так и не попрощался. И я ещё долго плакала по ночам, когда узнала, что жду ребёнка. Как ни странно, сын пошёл в тебя. Тоже хоккеист, и с такими же бездонными голубыми глазами. И для меня стало полной неожиданностью вновь увидеть этот голубой омут, который когда-то вскружил мне голову и который я никак не могу забыть. -Познакомьтесь, Стрельцов Максим Эдуардович- новый главный тренер наших 'Ледяных Королей', а это Соколова Александра Евгеньевна- спортивный директор. Твои глаза смотрят прямо в мои, как и 19 лет назад. Так же пристально, что начинают подкашиваться ноги. Зрачки расширяются от удивления, значит узнал. Вспомнил. А я к сожалению, так и не смогла забыть этот проникающий прямо в самое сердце взгляд таких любимых голубых глаз. Ты как всегда неотразим в этом чёрном костюме с моим любимым синим галстуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.