ID работы: 5615749

Маленькая фантазия

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу за столом, вокруг друзья чем то громко говорят, и в этом им помогает немного алкоголя. Странность была в том, что я находился в центре стола, но ни с кем не общался, и кажется мне это нравилось, нравилось видеть их счастливые красные лица, будто я организовал встречу старых друзей. Дальше мое внимание привлекло другое: где мы находимся? Круглый белый зал переходящий в купол над головой. Впереди меня, чуть дальше стола, находился красивый балкон. Как я увидел, вид простирался на море, да еще легкий соленый ветер напоминал океан, хоть я его никогда не видел, обидно даже. А вот сзади меня, спускалась круглая лестница, и похоже что мы были примерно на 3 этаже, даже как то страшно было. Все продолжалось в том же духе, как вдруг пришли девушки, многих я конечно не знал, но одну узнал сразу. Ее неуверенные и в тоже время легкие шаги направлялись в мою сторону. Подняв глаза можно было увидеть ее длинные, немного кудрявые волосы, развивающиеся на ветру, подтянутая фигура двигалась уверенно и непринужденно, а ее румяные щечки, и красивые голубые глаза, заставляли сердце биться все быстрее и быстрее. Всё это говорило только об одном, ко мне идет мой идеал, ко мне идет Элина. Привет! - сказала она, смотря на меня и мило улыбаясь. Тут то мое дыхание сбилось и ноги отказывались меня держать. Я не знал что ответить на это простое слово, но пара секунд и я смог взять себя в руки, произнеся: Привет Элина! Как ты? С этого момента пошло общение, да еще такое, что мы угарали так, казалось умрем от смеха. Элина захохотав во все горло, даже не заметила стула сзади нее, зацепившись ногой об ножку, началось падение. Я не успел ничего понять,но рефлексы сделали всё, поймав ее в полёте и упав, она оказалась на мне. Горячее дыхание и взгляд, зеленых, словно изумруд, глаз разбудили меня. Она критически близка ко мне, и все мысли развеялись, остались только Элина и я, и наши губы стали единым целым. Ее тепло проникало в меня в касания наших рук, в объятиях наших тел. Казалось я попал в рай и хотелось что бы это продолжалось всегда, что бы она всегда оставалась в моих объятиях, что бы оставались единым целым. Ее губы отделились от моих, зеленые глаза наполнялись слезами, слезами радости, так же как и мои. Мы плакали как дети, плакали и улыбались, все сильнее обнимая друг друга. Мы молчали, но говорили только одно, я люблю. Мы хотели остаться в этом маленьком мире навсегда и плевать на всех и вся, ведь это наш рай.. Но серый взгляд извинился без слов и она ушла, что то сказав на прощание. Мои друзья поздравляли меня, давали деньги, не понятно зачем, но мне было плевать на всё. Я хотел знать лишь одно, когда случится следующая встреча. Встречи не было очень долго, звонки, сообщения будто уходили в пустоту, так и не найдя адресата. Время тянулось очень долго, я не знаю сколько прошло часов, дней или даже месяцев. Я потерял связь с миром и пустота в моей душе заняла весь объем. Город был пуст, улицы без людей, дороги остались без машин. Для меня перестало всё существовать, лишь черно белые дома окружали меня. И я бродил по этим однообразным сооружениям, в поисках единственной, в поисках моей вселенной. В тот момент кажется я поверил в бога, увидев до боли знакомый силуэт. Глаза новоротились слезами, ноги побежали вперед, тело само летело как магнит который второй половинке. Запах ее порфюма, легкость ее тела, мягкость ее губ, заставляли дрожать мое тело. Да и она дрожала, и из ее дрожащих губ вырывается: я люблю тебя, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! и я шепчу ей : я тоже люблю тебя, мой ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.