ID работы: 5615767

Я продам тебя, шлюха!

Слэш
NC-17
В процессе
91
_Sunny_day_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новый дон

Настройки текста
Аомине ненавидел собрания. Собирались всякие пердуны, скряги, безбашенные мужики, которые прорубили (иногда и в прямом смысле этого слова) себе дорогу к верхушке. Опасные, хитрые засранцы, готовые в любой момент стереть его в порошок. Но Дайки к этому привык. Он не был бы собой, если не научился с этим работать. Использовать всех этих людей. Сейчас он сидел почти во главе стола, смотря на перекошенные от злости и ненависти лица. Мужчина видел их насквозь. Они завидовали ему. Ведь именно Аомине – правая рука нынешнего дона. Брюнет украдкой бросил взгляд на седого мужчину, который сидел рядом с ним, лениво откинувшись на спинку кресла и держа в своих дряхлых руках стакан с янтарной жидкостью. Благодаря ему Дайки полюбил пить виски. Раньше этот человек был сильным, надежным. Умел подчинять одним взглядом. А теперь его глаза затуманились. На одном из них и вовсе было бельмо. Все были покрыты шрамами и ожогами. На шее виднелась едва различимая белая полоса, оставшаяся после лески. Сейчас дон уже не тот. Он устал, его возраст перевалил за шестьдесят. Теперь этот человек не справлялся со своими обязанностями. Только благодаря Дайки собравшиеся шавки еще не скалили свои зубы. И дон это понимал. Поэтому и собрал всех сейчас здесь. Он долго прятался в своем поместье, оставив при себе только самых родных и проверенных людей. Его собственные дети давно покоились в могиле. Молодая жена не имела права влезать в дела семьи. Да и… Ничего не смыслила в этом. Хотя Аомине действительно считал эту женщину преданной своему мужу. Она его любила даже и без денег. Не может же молодая девушка рисковать своей жизнью ради каких-то бумажек. Дон уже не был способен защищать ее как раньше. И она это знала. Но вместо того, чтобы найти другого мужчину, она осталась с ним. Только Дайки знал, на что она пошла ради дона. Он и ее лечащий врач, сумевший вытащить ее с того света. Впрочем, сейчас не о ней пойдет разговор. Аомине это знал. Недавно дон ему сказал, что планирует уйти на покой. Хватит цепляться за роскошную жизнь. Она того не стоила. Поэтому сейчас было созвано собрание, чтобы решить: кто будет следующим доном. И брюнет уже знал ответ на этот вопрос. Но открывать рот раньше времени не стоит. Каким бы он верным ни был, болтливых здесь не любили. Ропот собравшихся затих, стоило дону закашлять, чуть подавшись вперед и прикрыв ладонью рот. Дайки едва напрягся, украдкой смотря на бледное лицо дона. Он был ему почти как отец. Хотя… Было в их отношениях то, что Аомине с удовольствием бы стер из своей памяти. Что-то темное, склизкое, обхватывающее все его естество и заставлявшее чувствовать себя изголодавшимся монстром. Черт. Он вновь об этом подумал. Брюнет отпил из своего стакана, вновь закрыв глаза и про себя посчитав до пяти. После этого чертового собрания мужчина позовет к себе Кагами. Этот рыжий придурок… Только он один мог успокоить Дайки. Подарить минутное успокоение. - Я собрал вас здесь по одной важной причине, - сухой приглушенный голос дона словно разлился волной по комнате, заставляя каждого находящегося тут напрячься. Аомине даже заметил, как у некоторых лихорадочно заблестели глаза. Стая гиен вокруг дряхлого льва. – Все наверняка заметили, что я уже не в том возрасте, чтобы удерживать в своих руках власть, - криво ухмыльнулся говорящий. Дайки фыркнул, услышал ропот голосов. Лживые ублюдки. Словно они не внесли своего вклада в состояние дона. Некоторых из них остановил страх, некоторых Аомине. Все они живы только потому, что еще полезны. Они контролируют те части мафии, что недоступны брюнету. Пока… - Я решил, что мне пора снять с себя полномочия и передать их следующему, - торжественно проговорил дон, выпрямившись в своем кресле. Аомине едва заметно сжал подлокотники кресла, сдерживая порыв бешенной ярости. Ублюдки… Рядом стоящая жена дона ласково провела пальцами по его плечу. Не знал бы эту девушку Дайки, то решил, что она к нему подкатывает. Но нет. Они почти погодки с ней, но она относится к нему, как сыну или брату. Вся ее любовь досталась этому едва живому мужчине. - И я очень надеюсь, что все будут довольны моим выбором, - ухмыльнулся дон. Аомине тихонько улыбнулся. Старый черт. Всем своим видом показывает, что ему глубоко до пи… пня на мнение этих гиен. – Меня сменит Аомине Дайки. На минуту в кабинете повисла тишина. Такая угнетающая, тяжелая… Словно ее можно было ножом резать. А затем разразилась бомба. Одни повскакивали со своих мест, другие начали бить по столу кулаками, третьи лишь презрительно посмотрели на дона и на него. Аомине выдержал взгляды. Он сильнее их. Каждый из них это знал. Поэтому сейчас все зароптали, обращаясь к дону и уверяя, что тот еще способен управлять ими, что его не сумеет заменить зеленый юнец… Ах, знали бы они, кто недавно убил Большого Майки. Тупое имя. Дайки никогда не нравились эти имена, позаимствованные из старых фильмов про мафию. Надо было все изменить. Дон молча выслушивал гневные тирады, а затем просто поднял руку. Всю спесь с собравшихся словно ветром сдуло. Пусть этот мужчина плохо видел, но его грозный холодный взгляд до сих пор имел влияние. Даже Аомине поежился под ним, хотя прекрасно знал, что дон смотрит не на него. - Хватит лаять! – резко сказал мужчина. Едва заметно он начал дрожать. Наверняка легкие сейчас разрывал кашель. Его жена побледнела и сделала робкий шаг в сторону, протягивая руки, но дон лишь ударил ее по пальцам. Дайки хмыкнул, потом наверняка извинится, но сейчас он должен держать лицо. Должен сдерживать боль, что его разрывала. – Все решено! Аомине Дайки полноправный член нашей семьи. Он не раз доказывал мне свою преданность. Я воспитал его, как сына. Многим из вас он помогал в различных семейных делах. И я не прощу никого, кто не склонит перед ним голову! Я ясно высказал свое мнение? Дон обвел взглядом собравшихся. Дайки улыбнулся, но все же осмотрел лица собравшихся внимательнее. Он знал, кто здесь грешил предательством и тайными сделками за спиной у дона. Проверенные люди сразу успокоились и продолжили наслаждаться алкоголем или же просто поджали губы, молча не одобряя выбор. Но это люди из старой гвардии… Они и сами бы не потянули клан. Аомине схлестнулся со взглядом седеющего мужчины со шрамом в пол лица. О, кажется, это вызов. Дайки знал, что от него будут проблемы. - Собрание окончено, - так же холодно сказал старый дон, вновь откинувшись на спинку кресла и тяжело дыша. Как только собравшиеся покинули комнату, как только дверь захлопнулась за последним, мужчину пробрал кашель. Его жена все же схватила его за руку. Аомине видел, как побелели ее тонкие пальцы. Как от нее веет страхом. Не за себя. За любимого. - Ну, как я их? – криво ухмыльнулся дон, позволяя девушке стереть с его губ кровь салфеткой. – Еще есть порох в пороховницах? - Тебе следовало поберечь силы. Я бы все уладил, - улыбнулся Дайки, вставая и допивая виски. - Тебе следует придержать язык за зубами, - вздохнул дон, посмотрев на него из-под тяжелых бровей. – Сейчас будет непростое время. - А когда было просто? – фыркнул Аомине, со стуком поставив пустой стакан на столешницу. – Тебе следует лечь в кровать и послушать доктора. Теперь это не твои проблемы, старик. Дон сжал пальцами холодные руки своей жены, тяжело вздохнув. Он смотрел в широкую спину Дайки и вспоминал свои молодые годы. Этот молодой мужчина напоминал ему самого себя. Эх, жаль, что он один из ЭТИХ… Так бы его жена могла после его смерти вновь претендовать на место в семье.

***

Аомине стянул с себя ненавистный галстук, швырнув его в сторону. Голова гудела. То ли от выпитого, то ли от спертого воздуха. Телохранители были отосланы (даже скорее уж посланы на три веселые буквы). Дайки раздражало то, что его не воспринимают всерьез. После всего пройденного кто-то еще смел сомневаться в том, что он достойный противник. Никто уже и не помнил, кем он был вначале. Брюнет оскалился, сжав пальцами стакан, по которому тут же пошли трещины. Ублюдки. Мужчина швырнул стакан в камин, и янтарная жидкость разлилась на потрескивающие поленья. Огонь вспыхнул, осветив перекошенное от злобы лицо Аомине. Его сапфировые глаза лихорадочно блестели. Тело била дрожь. Надо выплеснуть эмоции. Надо на ком-то сорваться. Дайки откинулся на диван, запрокинув голову назад и выдохнув. Блять. Хотелось секса. Дикого и необузданного. С болью и возможно с кровью… На ум пришел тот блондин, которого он подобрал. Аомине мотнул головой, словно выбрасывая из головы образ полураздетого пошлого Рёты. Он еще не готов. Сломается. Дайки шумно выдохнул, сжав руки в кулаки. Где, блять, носит Тайгу?! Сука. Рыжая сука… Дверь скрипнула. Аомине словно хищник бросил взгляд на вошедшего. Тайга неспешно вошел, закрыв за собой дверь. Бесшумно и провокационно. В следующую секунду Кагами глухо прорычал, стоило его лбу встретиться с поверхностью двери. Руки скрутили сзади, впившись в его кисти ногтями. В голове загудело, а сзади навалилось чужое тело. Дайки оскалился, облизнувшись. Он учуял от своего телохранителя запах алкоголя, запах пота и еще чего-то… - Ты трахнул того парня? – усмехнулся мулат, отпустив мужчину и сделав шаг назад. Словно ничего не было. Кагами потер запястья и повернулся к нему лицом. На лбу виднелся красный след от удара. Дайки не жалел сил. При неудачном повороте головы Тайги, он запросто расквасил бы ему нос. Да и сам телохранитель мог нехило ударить своего босса. Просто мужчина откуда-то знал, что это был Аомине. Может, шестое чувство? Или же просто это было не в первый раз… - Нет, - сухо ответил мужчина, отходя к барной стойке. Ему срочно требовалось промочить горло. Вид одичавшего новоиспеченного дона нехило так отпечатался в сознании, вызывая противоречивые чувства. - От тебя пахнет сексом, - фыркнул Аомине, строя из себя обиженного. Он плюхнулся вновь на свой диван и расстегнул рубашку и ремень брюк. Прикрыв глаза, Дайки жадно следил за своим собеседником. Они давно были знакомы. Их связывала долгая история отношений. И начиналась она с того, что они были противниками. Только вот Тайге повезло больше. По крайней мере, так считал сам Кагами. Ему не пришлось проходить то, через что прошел брюнет. То, что навсегда сделало его таким. - Я не спал с ним, если ты об этом, - вздохнув, признал Тайга, налив себе бренди и повернувшись лицом к боссу. - Но ты его уже опробовал? Правда шлюха неплоха? – усмехнулся Аомине, поманив телохранителя к себе. - Какие у тебя планы? – проигнорировав вопрос, спросил в свою очередь Кагами и не спеша подошел к нему. Дайки промолчал, закрыв глаза полностью. Он и сам не знал. Чувствовал, что Кисе им еще пригодится. Как в свое время Аомине пригодился старому дону. Может, это сломает блондина, а может, тот добьется тех же высот, что и сам Дайки. Время покажет. Кагами осторожно присел рядом с брюнетом, поставив стакан на столешницу. - Я сделал предупреждение, - холодно заметил он, вглядевшись в пламя огня в камине. – Эти шавки давно хотят, чтобы мы с ними рассчитались. Я тебе говорил, что лучше бы их убить всех до единой. Аомине усмехнулся, вновь открыв глаза и посмотрев в потолок. Кагами вновь строит из себя храброго рыцаря, защищая его… - Срать. Бесполезный мусор, - равнодушно фыркнул брюнет, вновь отпивая из стакана. - Это тебе не игра! – рявкнул Тайга, сжав кулаки и гневно посмотрев в равнодушное лицо босса. Как же бесит. Холодный засранец. Его жизни теперь столько людей угрожает! И Кагами, похоже, единственный за него волновался. Аомине задумчиво посмотрел на него и засмеялся. Что ж… Кагами всегда отличался уж очень взрывным характером. Он – единственный, кто мог так наорать на него и ничего не получить взамен. Хотя… Перед Дайки вновь пронеслись события, произошедшие на собрании. Вся эта ненависть прошла через него. Тело передернуло, оставляя неприятное покалывание в пальцах и горьковатый привкус во рту. Хотя вдруг это от виски. Сегодня он много выпил. - Заткнись! – фыркнул мужчина, резко прижав Тайгу к спинке дивана и усевшись на его ноги. Кагами нахмурился, но схватил мулата за бедра, чтобы тот случайно не сполз. Телохранитель знал, что сегодня его босса объявили новым доном. А это значит, что в скором времени на него попробуют напасть. Поэтому не стоило его оставлять одного. Впрочем, Аомине это волновало в последнюю очередь. Сейчас он думал лишь о том, как бы удовлетворить собственные желания. Вновь дикий оскал, укус в губу, из-за чего Кагами поморщился и прорычал. Словно два хищника делили одну добычу. Запах и вкус алкоголя кружил голову. Тайга почувствовал сильное возбуждение партнера. Тем более взгляд сапфировых глаз пронизывал его насквозь, а чужие руки ловко расстегивали его рубашку. - Не смей мной командовать, сученок, - прошипел Дайки, сжав волосы Тайги на затылке и запрокинув его голову назад. – Теперь я новый дон. Так что умей закрыть свой рот вовремя. Аомине провел горячим языком по открытой шее Кагами, ощущая слегка соленый привкус. После бара тот не успел вымыться. Телохранитель слегка нервно сглотнул, так что его кадык дернулся под чужим языком. Тайга шумно вздохнул, силясь расслабиться. Но рядом с Дайки это было нереально. Если тот захотел бы его убить в данную секунду, то мог просто впиться зубами в его шею. С него станется. Он был способен на все. И это дико возбуждало. Может, Кагами мазохист? Грубый грязный поцелуй. Губы не соприкоснулись, но чужой язык ловко толкнулся в рот Тайги, проходясь по его зубам, небу и легонько коснувшись его языка. Аомине улыбнулся, скользнув ладонью по крепкому напряженному телу своего телохранителя. Чужие руки на его бедрах заставляли лишь напрячься. Сегодня Дайки не хотелось чувствовать прикосновения. Это отвлекало. Мулат отстранился, облизнувшись и довольно осматривая потемневшие глаза своего любовника. Когда у них завязались такого рода отношения? Он не помнил. Алкоголь частенько стирал те отрывки памяти, что не стоили внимания. - Подними руки, - выдохнул Аомине, вставая с чужих колен и расстегивая собственные брюки. - Лучше перейти в спальню. Сюда могут зайти, - заметил Кагами, но сжал губы, заметив свирепый взгляд Дайки. Да, сейчас бесполезно спорить. Полупустая бутылка виски на столе говорила о многом. Сегодня брюнету надо выплеснуть лишние эмоции. Тайга вздохнул и послушно поднял руки над головой. Аомине улыбнулся и вновь склонился над мужчиной, чтобы только связать его руки своим ремнем. Отстранившись, он довольно окинул взглядом связанного телохранителя. Никаких прикосновений. Дайки стянул с себя белье, откинув его назад. Черные боксеры повисли на какой-то вазе. Плевать. Мужчина легко расстегнул брюки Кагами и провел пальцами по еще мягкому члену. Хреново. Аомине думал, что сегодня все пройдет чуточку быстрее. Он не любил ждать. Тайга прошипел, ощутив, как его плоть сжали чужие пальцы, едва касаясь нежной кожи ногтями. Дайки усмехнулся, водя рукой вверх-вниз по члену любовника. О, этот яростный взгляд карминовых глаз он обожал. Он пронизывал насквозь, заставлял почувствовать нехилое возбуждение. И где-то там глубоко внутри зародилось любопытство. Несмотря на то, сколько лет они были вместе, Тайга не знал, что предпримет Аомине. Будь то в обычной жизни или же в постели. Это льстило. Дайки даже фыркнул, подумав о том, что немножечко все же ревнует новенького блондина к этому рыцарю-телохранителю, и долю тщеславия от того, что видит желание партнера. Аомине еще раз сжал волосы на затылке Кагами, сильно потянув за них. Приглушенное рычание послужило ответом. Мужчина заставил Тайгу выпрямиться и поднять голову выше. Их глаза встретились. Дикие, необузданные и такие голодные… Хищники, готовые разорвать друг друга на сотни кусочков. Дайки ухмыльнулся, ощущая, как под уже мокрыми пальцами твердеет член. Кагами тяжело задышал, но двигал бедрами навстречу. Все его тело напряглось. Можно было с легкостью пересчитать все кубики у него на прессе. Аомине всегда считал себя самым-самым. Он был совершенен. Но тело Тайги его все равно привлекало и возбуждало. Может, где-то он даже допускал мысль, что, пожалуй, они с этим рыжим засранцем равны. Но это мужчина никогда не признает. Аомине надавил пальцами на пухлую головку, пройдясь ногтями по чувствительной коже. Кагами прошипел от боли, нахмурившись. Дайки ухмыльнулся, вновь толкнув его в грудь и заставляя прижаться лопатками к спинке дивана. Брюнет легко сел на его широко расставленные бедра и прижался слегка пульсирующим анусом к чужой головке. - На сухую… - хотел было его остановить Тайга, но зачем прошипел, ощущая, как чужое колечко мышц сильно стискивает его плоть. Аомине и сам зашипел, слегка зажмурив глаза. Боль распространилась волной по всему телу. На сухую чертовски неприятно. Даже его слегка порвало. Кровь потекла по члену и стала капать на брюки Кагами. Тайга шумно дышал. Ему тоже было не в кайф. Тело брюнета было не подготовлено, но тот сразу задвигался, сжав пальцами плечи любовника. Дайки прикусил губу, растворяясь в ощущениях. Выпитое подействовало на него в качестве обезболивающего. Боль, смешанная с удовольствием – нехилый коктейль, который напрочь сносит мозг. Тайга слегка шипел и порыкивал, ощущая, как головка скользит по упругим стенкам. Он слегка откинул голову назад, приоткрыв рот и выдыхая. Аомине сдержал стон, ощутив, как партнер двинулся в нем. Он обхватил собственный член ладонью и стал размазывать смазку по напряженному прессу Кагами. Он стремился запачкать его сильнее, причинить любую боль и себе, и ему. К черту любовь. Лишь власть и секс. Дайки задвигался, чувствуя, как темнеет перед глазами от такого. Хорошо, что он снял всю одежду. Тело горело. Аомине замечал, как дергаются пальцы Кагами. Как он пытается словно что-то схватить. Затянутые ремнем запястья побелели. Брюнет лениво перевел взгляд на напряженное лицо Тайги. Сведенные у переносицы брови, прямой нос и приоткрытые треснутые губы. Дайки облизнулся и поцеловал любовника, скользнув языком по подбородку и нижней губе. Словно слизывая ни с чем несравнимый вкус. Поцелуй то разрывался, то вновь затягивался. Тяжелое хриплое дыхание рот в рот, порыкивание и шипение. Аомине впился ногтями в чужие плечи, задвигавшись быстрее. Кровь и смазка смягчили края ануса и двигаться стало легче. Член проникал с каждым разом все глубже, вызывая ощущение, что его заполняет и разрывает одновременно. Дайки подрагивал, понимая, что он добился того, чего ждал весь день. Кагами же старался не думать, а просто получать удовольствие. Хотя… ему жутко хотелось сейчас схватить этого ублюдка за бедра, впиться в его ягодицы ногтями и завалить на диван. Сжать его в объятиях, вбивая каждый раз в кожаный диван. Но роли не те. Тайга лишь изгибался, стараясь поймать ритм неугомонного Аомине и войти как можно глубже в тело любовника. Он прижался сильнее лопатками в спинку дивана. Иногда их зубы сталкивались, иногда они кусали друг друга, оставляя после себя характерные следы от зубов. Плевать на все. Дайки сжимал иногда рыжие волосы и прижимался своим телом к телу партнера. Чертовски красиво и завораживающе… его темная кожа рядом со светлой кожей Тайги входила в некий контраст. Блики огня скользили по их мокрым от пота телам. Аомине вновь провел языком по шее своего телохранителя, стараясь слизать капельки жидкости. Внизу живота все пульсировало. Колечко мышц лихорадочно сжималась вокруг твердого члена. Спина наверняка завтра будет ныть. Как и задница. Но Дайки было чертовски хорошо. Он ощущал, что ведет, что командует. Что этот рыжий ублюдок полностью принадлежит лишь ему. Вот он связанный под ним, стонет от каждого движения Аомине… Брюнет лишь хмыкнул. Его посетила небольшая догадка о том, что он больше извелся за целый день от мысли, что Кагами где-то далеко с этим Рётой. - Ао, я скоро, - прохрипел мужчина, мутно посмотрев в лицо любовника. Дайки улыбнулся и привстал, позволяя члену скользнуть по его ягодицам. Кагами дернул бедрами, постаравшись вновь ворваться в чужое тело. Но не тут-то было. Аомине слез с его бедер, понимая, что сзади все щипет и тянет. Ох, он уже жалел о том, что решил на сухую. Тайга рыкнул, смотря на стоявшего перед ним мужчину. Голый и возбужденный. Его темная кожа была мокрой и блестела от бликов огня. Сейчас он напоминал языческого бога. - Блядь, - рыкнул Кагами, чувствуя, как член подрагивает. Доведенный до оргазма, но так не испытавший его. Брюнет улыбнулся и подошел ближе, присаживаясь на карточки перед широко расставленными бедрами любовника. Он вновь обхватил пальцами напряженный ствол члена и жадно провел языком по испачкавшейся коже. Слизывая смазку и собственную кровь. Тайга охнул и дернулся, когда чужие пухлые губы обхватили его головку. Однако пальцы Аомине сжались сильнее вокруг ствола, не позволяя партнеру кончить раньше времени. Дайки умело приспустил брюки и белье Кагами и провел пальцами между ягодиц партнера. Рыжий дернулся, стараясь сжать бедра. Но ему не позволили. Смочив слюной пальцы, Аомине вновь коснулся колечка мышц любовника. Надавливая на анус и растирая слюну, Дайки улыбнулся, смотря в лицо телохранителя. Он думал, что лишь он один будет получать кайф? Кагами шумно дышал и смотрел на босса из-под челки. Он знал, что Аомине мог и на сухую его взять. Но тот не стал этого делать, к большому облегчению Тайги. Рыжий дернулся и вновь шумно задышал, когда чужие пальцы проникли внутрь него, слегка царапая стенки прохода. Член пульсировал и ныл. Хотелось кончить, но Аомине не давал этого сделать, лишь сильнее сжимая плоть любовника. Дайки умело двигал пальцами, стараясь растянуть узкий анус. Они давно это не делали. Были оба заняты работой. Мужчина провел языком по напряженному бедру Кагами и отстранился, вставая. Тайга наблюдал за ним. Он вздрогнул, ощутив, как чужая головка раздвигает его колечко мышц. Как медленно чужой член входит в него. Рыжий задышал быстрее, силясь быстрее привыкнуть к новым ощущениям. - Блядь, как же охуенно в тебе, - выдохнул Аомине, облизнув собственные губы и медленно двинувшись. Кагами извернулся и закинул руки на шею любовника, все же привлекая его ближе и целуя. Точнее кусая его за губу, а затем пройдясь языком по нижнему ряду зубов. Дайки хмыкнул и задвигался. Его пальцы все еще сжимали основание члена Тайги, не позволяя ему кончить раньше времени. Вначале его босс должен получить кайф. Аомине двигался быстро, рвано, шлепаясь своими бедрами о растянутые ягодицы партнера, заставляя его каждый раз слегка приподниматься. Спертое дыхание, голова слегка кружилась. Может от выпитого, может от офигенных ощущений. Кагами плотно сжал губы, чтобы только не застонать, когда чужая головка надавила на его чувствительное местечко. Аомине оскалился и раз за разом стал вбиваться в тело партнера, силясь надавить на это самое место. Стон, приглушенный стон был ему наградой. Дайки разжал пальцы, освободив член Тайги, и схватил любовника за бедра, начиная его просто насаживать на себя. Пара таких толчков, и тело Кагами напряглось под ним. Он выгнулся, напрягая спину и сильнее давя связанными руками на шею Аомине. Тот усмехнулся и сжал зубы на плече телохранителя, изливаясь глубоко в проходе. Шумное дыхание и попытки восстановить собственное сердцебиение. Дайки вышел из тела партнера и отошел от него, подхватывая со стола свой отставленный стакан и удалившись к барной стойке. Кагами привстал и поправил брюки. Аомине хмыкнул, глядя на его попытки, и подошел, чтобы развязать руки телохранителя. Тайга тут же начал их растирать. Бледная кожа на запястьях начинала болезненно пульсировать и приобретать розоватый оттенок. Останется след. Рыжий процедил ругательство сквозь плотно сжатые зубы. Дайки лишь посмеялся над этим, вновь опустившись на диван. Его не смущало то, что он был абсолютно голый. Это его комната. Его владения. Кагами вздохнул и скинул с себя запачканный пиджак и рубашку. Брюки он оставил расстегнутыми. Еще не конец ночи. А от Дайки можно было ждать, чего угодно. - Я подтвердил свои мысли. Есть недовольные, - вздохнул он. - Скажи мне что-нибудь новенькое, - отмахнулся Аомине, закинув ноги на стол. – Я знал это и без тебя. Сегодня столько недовольных рож увидел… Теперь ими заправляет зеленый юнец. Наверняка они в бешенстве. - И что делать? – спросил Кагами, присаживаясь рядом с боссом. Дайки задумчиво посмотрел в стакан виски, всматриваясь в янтарную жидкость. - Уничтожим, - пожал плечами он, все же отпив. – А пока… Давай выпьем за нового дона. Тайга кивнул и взял свой стакан с бренди. Что ж… Он так и планировал. Даже если бы мулат не дал ему приказ действовать, мужчина уничтожил бы любого, кто перешел бы дорогу Аомине. - За нового дона, - улыбнулся рыжий, чокнувшись с Дайки и отпив горячительный напиток. Брюнет хмыкнул, ощущая, как чужая смазка стягивает кожу. В душ. Сейчас. Глаза слипались, а голова стала склоняться к плечу. - Вот тебе первое задание от дона… Помой меня, Бакагами, - усмехнулся Аомине, посмотрев из-под ресниц на телохранителя. Кагами тяжело вздохнул и отставил свой стакан в сторону. Как бы он в будущем не пожалел о том, чью сторону выбрал. Хотя им не впервой оказываться в полной жопе. А пока… Помоет этого засранца. Нового дона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.