ID работы: 5615856

Семья это главное.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча в лесу

Настройки текста
Балто прогуливался по лесу и все время о чем-то думал. Проснулся полуволк очень рано и тихонько, так чтобы не разбудить Бориса, ушел. Но чертог его раздумий прервал подозрительный шорох. Балто насторожился, казалось будто чудовище выпрыгнет из кустов. Герой Нома оскалился и прыгнул прямо в зловещие кусты, но за этим самым " злом" была горная речка и тут Балто бросало то в жар, то в холод, перед ним стояла прекрасная волчица... его дочь Алу. Эта красавица охотилась на проплывающих мирно уток. - Что ты здесь делаешь? Алу оглянулась и тут же впала в ступор. Через несколько минут ответила. - Я вас навестить хотела. - А как же стая? - Я думаю они справятся, я ведь ненадолго. Алу облегченно выдохнула, а Балто же лишь смотрел на свое счастье, которое он так давно не видел. Но это длилось недолго, как только Борис увидел что этого полуволка нет, то тут же поднял на лапы всех. Они нашли его, но то что они увидели было... - Прости, Борис, что не сказал тебе. - Н-ничего, а это Алу? - Конечно! - Давайте быстрее Дженна волнуется! Они было подходили к дому Балто, как выбежала Дженна. Она сразу узнала свою дочь и это было неудивительно. Они зашли на заброшенный корабль( дом Балто) и немного поговорив, заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.