ID работы: 5615895

The Бивень 2

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обитатель

Настройки текста
      Гренландия. Утро. В 5 км от берега виднеется пролив Дейвиса. Доносится пронзающий басовитый рев... Опытный зоофил, услышав такой звук, сказал бы, что это рев моржа. Но более опытный зоофил заметил бы в этом что-то особенное, не стандартное. В этом реве есть что-то... человеческое.       Его голосовые связки были трансформированы. И, кажется, он еще помнит своё имя... Уоллес Бритон - так его звали когда-то. Сейчас друзья обычно зовут его "Ыыыыаааааа", собственно, как и он их. Уже прошло 5 лет с того момента, когда его последний раз называли по имени.       Пора отправляться за едой. На рев Уоллеса пришли его друзья. Они вместе поплыли за рыбой. Он еще до сих пор не научился быстро плавать, поэтому приятели моржи плыли за ним, чтобы он не отстал. Спустя несколько минут они наткнулись на поток рыбы. Все моржи кинулись на нее, кроме Уоллеса, у него плохо получалось охотиться. Обычно он либо доставал подбитых рыб, либо его друзья оставляли ему недоеденные куски. В этот раз ему повезло, и он успел выхватить пару палтусов.       Вернувшись на берег Уоллес лег на скользкую гладь. Обычно в свободное время ему не хотелось ни о чем думать, он просто спал или смотрел вдаль горизонта. Но в этот день произошла необычная вещь, он увидел, как что-то подплывает к берегу. Уоллес быстро зашевелил своими лапами и начал двигаться к воде. Приблизившись, он увидел пустую, замерзшую баночку "Pepsi", плавающую в воде. Это заставило пробудить его человеческие воспоминания. "Pepsi" был его любимым напитком. Он пил его постоянно, с утра, во время еды, после работы, даже после секса (даже во время). В этот момент Уоллес неохотно начал вспоминать былые времена, и как он прибыл сюда, подобно этой баночке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.