ID работы: 5615924

Я всегда буду рядом...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Iwakura Lain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Леви

Снова… Снова… Снова и снова я теряю дорогих мне людей. Может, это моя судьба — видеть смерть близких, друзей, товарищей и любимых? Скорее всего. Совсем недавно я смирился с тем, что Фарлан и Изабель погибли, и в который раз — потеря… Пора привыкнуть к этому и ни к кому не привязываться.

***

Раннее тихое утро. Настолько раннее, что Эрен еще мирно сопит в своей кровати, нагретой только его собственным теплом. В такие моменты он выглядит как маленький ангелочек, спящий в пушистых облаках. Солнце почти не светит, из-за чего создается ощущение, словно оно до сих пор не взошло над землей. Эрен, кажется, может проспать еще три часа, даже не открывая глаз. Но, к его глубочайшему сожалению, пробуждение никто не отменял. Капрал зашел в его комнату с совершенно безразличным взглядом, явно намереваясь прервать сон парня. — Йегер, вставай, — холодно произнес командир, на что в ответ получил тишину. — Ладно, — вздохнул он, — будем применять другие методы… После чего Ривай резко сорвал одеяло с парня, толкнув его рукой. — Капрал! Я не сплю! — вскочил шатен. — Эрен, у тебя пять минут на сборы, — тяжело вздохнул Леви, словно мальчишка его переутомил, и удалился из помещения. — Да, сэр! — согласился парень, поднимаясь с постели и натягивая штанину на ногу. Через полчаса Эрен уже запрягал лошадей. Он любил их, поэтому мог находиться с ними целыми часами. Промежуток времени от переодевания до входа в конюшню произошел, кажется, в другом мире, нет, измерении. Солдат пребывал в подавленном состоянии. Всегда тяжело поверить в гибель товарищей. Совсем недавно вы разделяли кров и пищу, а теперь кто-то из отряда попросту перестал существовать, и нет его больше. Хочется громко зареветь, настолько громко, чтобы сорвался голос, с больным горлом и воспаленными от слез глазами уединиться вдали от проблем. Однако Эрен держится, держится, чтобы не упасть лицом в грязь пред капралом, не обмануть чужих надежд. — Эрен, сегодня будут объявлять погибших в предыдущей вылазке, — с ноткой горечи произнес брюнет, — готовься, через двадцать минут выезжаем. — К... капрал! — протараторил мальчишка, — Но… Мы… — он не договорил и схватился за грудки, сжимая форму. Командир подошел ближе к Эрену, чему последний был явно удивлен. Леви потрепал парня за волосы, после чего еле заметно улыбнулся. Этого хватило, чтобы парень расслабился, но и ввело в ступор. — Я не оставлю тебя в одиночестве, — прошептал мужчина, силясь сделать улыбку шире. Эрен почувствовал то, чего ему не хватало в те дни, когда он увидел усопших приятелей. Поддержка. Парень считал себя самым счастливым человеком в мире. Вдруг он почувствовал что-то пекущее на своих глазах. Слезы. Слезы счастья ручьем текли из его глаз. Шатен уже собирался вытереть их, но его остановила хрупкая рука. Хрупкая, но в то же время надежная рука. — Не нужно, — сказал Леви, — не скрывай своих чувств. Спустя неделю Эрен проснулся глубокой ночью, хотя нет, он даже не засыпал. В здании было очень темно, лампа плохо освещала окружающее пространство. Темно, словно в глубине океана, и сейчас Эрен плывет где-то в бездонной морской пучине. Вдруг он услышал тихий всхлип, что исходил из другой комнаты. Он сразу же направился к источнику звука. То, что увидел парень, удивило и тронуло его до глубины души. На широкой кровати сидел, согнув колени, капрал, лицом утыкаясь в них. — К... капрал… — еле выдавил из себя Эрен. — С вами все в порядке? — Эрен, уходи. Прошу, — прошептал Ривай. — Но… — Уходи! — Я не могу оставить вас вот так. — Как — так? Я в полном порядке! — уже кричал капрал, ему явно было плохо. — Черт. Уходи, Йегер. Я не хочу, чтобы ты видел меня в таком положении. Эрен подошел к кровати и сел рядом с Риваем. Последний пытался отодвинуться от мальчишки, но места было слишком мало. — Помните, что вы мне говорили неделю назад? — Эрен рассматривал капрала, как фарфоровую куклу, на которой появилась трещина. Как только Леви услышал про тот разговор, он перестал смотреть в никуда и направил взгляд на улыбающегося Эрена. — Вы говорили мне не скрывать своих чувств, — своей ладонью он накрыл чужую, — я хочу, чтобы и вы их не стеснялись. Позвольте мне видеть вашу улыбку, ваши слезы, чувствовать ваш запах, дотрагиваться до вас и поддерживать так, как вы поддержали меня. — Эрен… — На глазах Леви появились слезы, но не такие горькие, как несколько минут назад. — Я всегда буду рядом, никогда вас не оставлю. Всегда… — Эрен мягко обнимает Ривая, а тот обхватывает парня мертвой хваткой, словно никогда его не отпустит. — Хорошо, — спокойно соглашается Леви, однако на его щеках до сих пор видны слезы. Через несколько мгновений они расцепляются. — Капрал, а вы когда-нибудь це... — не успевает договорить Эрен, как его ждет сюрприз. Его губы накрыли чужие, и они моментально сплелись в поцелуе. Ривай впился в губы подростка, как ненасытный зверь, который очень долго голодал. Их языки исследовали рты друг друга, словно пытаясь изучить друг друга по нанометру. Из невинного поцелуй перерос в более страстный и жаркий, что сводило обоих с ума. — Ты что-то хотел спросить? — с ухмылкой спросил Леви. — Это уже не важно, — с улыбкой произнес Эрен, побуждая Леви к очередному поцелую. И всю ночь у Ривая крутились в голове эти слова... «Я всегда буду рядом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.