ID работы: 561598

Совершенное растроение

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирабу хочет задержаться в детстве, когда он был маленьким гением. Его отец уже тогда был важной шишкой, известным на всю Японию хирургом. Сам Ирабу с детства интересовался медициной, проводя много времени на работе у отца и за чтением его научных книг. Как губка, он впитывал новые знания и уже тогда свысока смотрел на взрослых, зачастую глупых и беспомощных. Мальчик видел их насквозь - видел тех, кто нуждается в помощи. И уже тогда он решил, что будет психиатром. Как же можно отказаться от этой личности? Кто будет говорить серьёзные вещи людям, открывать им глаза на суть вещей? Ирабу хочет задержаться в юности, когда он был привлекательным молодым человеком и подающим большие надежды врачом. Тогда, глядя на своих преподавателей, на других психиатров, он осознавал, как беспомощен порою стандартный подход к лечению, и не понимал, почему все они так гордятся методами, которые не работают. Так, поначалу даже не догадываясь об этом, Ирабу вступил на путь становления великого врача и великого безумца. Как же можно отказаться от этой личности? Кто ещё будет вносить в общение с людьми капельку спокойствия, в то же время разбавляя его едкой шуткой? Ирабу не хочет терять свой настоящий возраст, дающий ему множество привилегий. Теперь он известен как опытный психиатр, способный помочь даже в самых запутанных случаях. К тому же, он работает в клинике своего отца. Можно нанять сексуальную медсестру, потакая своему фетишу на уколы, и практиковать любые способы лечения. Можно веселиться на всю катушку, навёрстывая то, что упустил в детстве. Можно даже раскрасить всё вокруг в яркие, кислотные цвета. Так, лишь для наглядности. Ведь этот мир не менее безумен, чем сам доктор. Как же можно отказаться от этой личности? Ведь только сумасшедший способен понять другого сумасшедшего. Звук шагов, скрип дверей, пение канареек. - Добро пожаловать! Добро пожаловать, ещё один прекрасный безумный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.