ID работы: 5615980

Лететь к звёздам

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мейбл с Диппером уже четыре месяца как уехала из Гравити Фолз. Поступила в школу, завела новых друзей, как всегда, искала парня. Обычная жизнь, казалось бы. Но что-то ей в них не нравилось. Какие-то они все были... Не такие. Ненужные, неправильные, мешающие, неподходящие. Фальшивые, ненастоящие, как искусно сделанные куклы. И одновременно с этим ей чего-то не хватало. Сильно, до рези в глазах и замирающего сердца. До тихих слёз ночью в подушку. Она никому не рассказывала об этом, даже любимому брату, которому раньше доверяла всё.       Ночью она часто тихо вставала с кровати и смотрела в окно - на прекрасное, завораживающее, гипнотизирующее небо, с которого тихо падал красивый белый снег, очень похожий на замёрзшие слёзы кого-то вечного, бессмертного, познавшего все тайны мира, но отвергнутого и поэтому потерявшего смысл жизни. Атмосфера прекрасной и грустной сказки. Сквозь эти чистые мягкие пушинки проглядывали бледно и таинственно мерцающие звёзды. Среди них Мейбл виделся золотой треугольник с единственным глазом, который был оснащён вертикальным зрачком, как у кошки. Она слышала его металлический смех, вспоминала синее пламя, цилиндр, узор из кирпичиков, галстук-бабочку... Девочка вспоминала, как они встречались с ним в разуме прадяди Стена, как демон вошёл в тело Диппера, как он устроил Странногедон... Как они с братом и друзьями из Гравити Фолз боролись против него, в конце концов победив. И хотела взлететь через полотно белых слёз к бескрайнему чёрному небу, к равнодушным точкам - звёздам. Хотела просто быть рядом с ним, чтобы он был жив и по возможности счастлив. И плевать, будет он её любить или нет. С ней. Без всех.       Только они одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.