ID работы: 5616009

Океаники - раса утеряная во времени

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
mun-aji бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда о величайшем завоеватели Ваарлавии - Лари IV

Настройки текста

XV до н. э.

Времена правления фараона Тутмоса II

Юный правитель Ваарлавии Лари IV, выплыл около берега Египта и тут же спрятался за камнем, чтобы Тутмос || его не заметил. Всё же, лишний раз показываться на людях его народ не любил. Русал уже не первый раз подплывает так близко к людям, но впервые готов выйти на сушу. Лишь бы дождаться подходящего момента, когда фараон останется один и тогда... Лари IV сможет признаётся ему в своих чувствах и предложить союз, от которого фараон просто не сможет отказаться. Наконец подданные ушли и Тутмос остался один сидеть на берегу моря. Лари нырнул под воду, полностью пряча своё тело в воде и готовясь к перевоплощению. Сначала хвост начал еле заметно светится, а потом его полностью поглотило чёрное свечение и через пару минут вместо хвоста было две длинных ноги, они конечно не походили на человеческие, но помогали передвигаться по суше. Тутмос || сидел на берегу и думал о том, как одержать победу в грядущей войне. Фараон настолько погрузился в свои мысли, что не сразу заметил как из воды вышел полностью обнажённый мужчина, с длинными наполовину чёрными ногами, на которых торчали плавники, у мужчины были жабры в области ребр и чернильно чёрные глаза, на местами чёрном лице. Существо отдаленно напоминающее человека, двигалось в сторону фараона, а он не мог сдвинуться жадно рассматривая это прекрасное создание. Чем ближе оно подходило, тем чётче было видно, что на руках тоже были плавники, а чёрные участки кожи словно вились вокруг тела мальчика, параллельно им вился и серебренный рисунок, который закручивался в улитку на том месте где у обычного человека находиться сердце. Когда существо оказалось совсем близко, Тутмос отметил полное отсутствие бровей, волос и носа у существа, а уши походили на жабры. Взгляд фараона невольно упал и он отметил что это существо, действительно было мужского пола, как предположил он изначально. Потому что там, где у обычного мужчины должен быть член, у существа было что-то длинное и толстое, при этом не смотря на то, что оно явно было твёрдым, имело причудливую форму, напоминающую хвост рыбы. - Тутмос ||, я как будущий император Ватлантии решил познакомиться с вами и возможно заключить союз. - Что ты? - наконец спросил, отошедший от шока владыка. - Я океаник или море житель. Мой народ живёт на океанском дне там, куда никогда не смогут достать человеческие руки, мы можем управлять океаном и если вы согласитесь, мы будем это делать так, чтобы это как-либо помогало вам. -Но зачем вам это? - спросил шокированный фараон, не ожидавший такого поворота событий, но в его голове уже зарождался план великих побед над всеми своими врагами. - Дело в том, что не смотря на мой юный, по человеческим меркам возраст, мне уже пора обзавестись потомством, как ни странно, но практика показывает что люди, более способны выносить наших детей нежели мы сами. -Что же... В таком случае, я предоставляю вам любую даму в Египте, если вы решительно подпишете союз. - Дело в том, Тутмос, что женщина не сможет выносить мне детей, но вот мужчина... Сможет. Даже более, я уже выбрал того самого мужчину, который выносит моих детей... Это вы. -Но... Но... - Посудите сами, этот союз будет очень выгодным, а взамен, все что нужно вам сделать, это отдаться мне. Так в чем же проблема, Тутмос ? - Что же.... -фараон вздохнул понимая, что не сможет отказаться от этого предложения,- предлагаю закрепить наш союз на пергаменте.

спустя 5 дней, после закрепления союза

Снова оказавшись на суше, Лари IV, всё же решил быть более цивилизованным и одел на себя длинную плотно сплетенную сеть, прикрывавшую все нужные места. Русалок направился во дворец Тутмоса, да бы получить вторую часть сделки и оплодотворить фараона. Возможно, вам покажется что владыка морей и океанов поступал не логично заключая этот союз, но дело в том, что теперь все русалы смогут беспрепятственно передвигаться по суше. Раньше, море жители считали это глупой фантазией, отныне же это будет сбывшаяся мечта. Их раса получит доступ к небывалым ресурсам и богатствам, а благодаря особенностям некоторых океаников, они ещё и разбогатеют. Разве подобные перспективы можно назвать невыгодными? Тем более всё что требуется от самих океаников, это всего лишь небольшие шторма и цунами, в нужное время и в нужном месте. Наконец оказавшись во дворце и быстро пройдя к покоям фараога, Лари IV торопливо постучал в дверь и она тут же открылась. Фараон был абсолютно обнажён, и хоть в его глазах был виден страх, тело уже жаждало того, что скоро должно было произойти. Войдя в комнату владыка неторопливо снял сеть, взяв фараона за руку, провёл его к кровати и лёгким, но настойчивым движением руки, заставил упереться в ту руками и выгнуть спину. Стоило фараону выполнить указания, как в его девственной анус, тут же вошёл не малый по размерам ствол Лари и начал активно двигаться. По началу фараону не понравилось и глотая слёзы он начал пытаться вырваться, но правитель русалок был намного сильнее его и поэтому все попытки были безуспешны. Наконец крики боли прекратились и сменились на сладостные стоны двух правителей. Это продолжалось всю ночь и весь день. Правителей ни как не могли оторвать друг от друга, но наконец на вторую ночь после начала спаривания, почувствовав, что оплодотворение удалось, Лари IV, всё же покинул фараона скрывшись в океане. С той ночи прошло пол года, живот фараона все рос, и скоро должен был родиться малыш, но русалок так и не появлялся. Тутмос || всё больше беспокоился о том, что же ему делать с этим ребёнком в том случае, если правитель океанов не соизволит за ним явиться. Но вот наконец, в одну из самых спокойных ночей, море начало светиться и из него начали выходить люди... Нет, не люди... Русалы. Они выходили из океана и двигались в города Египта, что бы поселиться там и населить не только океанские дно, но и сушу. С тех пор, океаники ходят по земле и состоят в мире с людьми, а Лари IX является, самым великим завоевателем в истории океаников, и не только их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.