ID работы: 5616074

Изменённая История

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Белые хлопья снега ложатся на мягкий, белоснежный покров. Ветер легко их кружит в белом водовороте танца. О, а вот деревня, сделанная из снега. А в ней два маленьких ребенка, лет 8, играются в снежки. И хоть на Южном полюсе холодно, им это не мешает. Здешние жители уже давно привыкли к такой постоянной температуре.       Но вот вместо белых снежинок, посыпались черные. Все сразу насторожились и мгновенно поняли - народ Огня.       Мальчик, до этого игравшийся с сестрой, быстро достал своими маленькими руками, одетыми в варежки, свой бумеранг и сказал девочке идти в дом к маме.       Катара бежала со всех ног в иглу к своей маме, отдернула занавески и ужас со страхом вперемежку моментально поселился в глазах малышки. Она увидела мужчину в устрашающих бордовых доспехах. Командующий Южных рейдеров возвышался над Каей, мамой Катары, сидящей на коленях.        — Катара, милая, иди к папе.        — Мама, мне страшно!        — Иди, я тут разберусь - улыбнулась женщина.        — Ну же, девочка, слушайся маму! - омерзительно оскалился, да так, что у Катары ноги оцепенели, тело застыло и отказывалось подчиняться хозяйке, а также дрожало. Тут на руке у солдата зажглось пламя и что-то щелкнуло в голове у Девочки.       Она также боялась, но уже не за себя, а за маму. И потусторонняя сила подтолкнула Маленькую своими руками притянуть неумелую, разваливающуюся струю воды и пульнуть в врага.        — Хах, ты поступила не хорошо! Надо слушаться маму! Но зато очень помогла Нам!! - у Каи и ее дочери расширились зрачки. Дальше маг Огня жестко схватил за локоть Южную девочку и хотел уже выходить из иглу, как        — Нет! Стой! - Кая попыталась остановить такого ненавистного ей человека, к сожалению, он отпихнул ее и быстро исчез, так же как и все с корабля Огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.