ID работы: 5616210

Four warriors in Equestria.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Нет! Этого не может быть! - говорил зомби-фюрер не веря своему проигрышу всего четырем бойцам. Гитлер лежал на краю обрыва бездонной ямы, окруженный огромными зубьями вокруг, в которой из кровавых стен вытягивались руки, пытавшиеся до чего-то дотянуться. Перед беспомощным зомби, имевшим пару минут назад огромную силу, о которой каждому только мечтать и мечтать стояли четыре ветерана Великой Отечественной войны, представители разных наций, бывшие враги друг для друга, но объединившиеся из-за внезапно настигнувшего зомби-апокалипсиса. Из маленькой кампании вперёд к зомби-диктатору вышел рослый советский солдат, одетый в шапку-ушанку, тулуп и кожаные сапоги. Его звали Борисом Медведевым. Он давно мечтал отомстить Гитлеру за все беды, что он принёс при жизни и после. Медведев взял мертвеца за горло своей мощной рукой, держа его над пропастью в ад. Гитлер пытался выбраться, но такая хватка не давало ему никаких шансов освободиться. - Запомни, паскуда, - начал русский. - Добро всегда побеждает зло! После этих слов Борис отпустил зомби-фюрера и тот с криками упал в бездонную яму. Вдруг реликвия, что находилась на поясе американского снайпера Карла Фейерберна, что прошёл всю войну в одиночку засветилась желтым цветом и один из четверых истребителей зомби доктор Ефрам Швайгер схватил её, но артефакт тут же отобрал немецкий офицер Герман Вульф и бросил в руки Борису. Русский кивнул снайпера и бросил артефакт в адскую пропасть. Карл прицелился из своего любимого Спрингфилд М1903 и когда реликвия оказалась на мушке, то он нажал на курок и пуля вылетела из ствола винтовки пробив реликвию насквозь. После попадания цель взорвалась и взрывная волна заставила мигом бойцов выйти из портала и бежать из лагеря зомби как можно дальше. Потолок в здании начал разламываться на части и постепенно все разрушалось. Четверка воино бежали как можно скорей, отталкивая зомбированных фашистов. По пути Герман чуть ли не запнулся и упал. Рядом с ним откуда не возьмись появился мертвец в форме СС. Его голова выглядела довольно-таки прогнившей, чуть ли не скелет. Немецкий офицер дал леща кулаком зомби, превратив его башню в кровавую лепешку и ринулся догонять своих друзей. На выходе ворота к счастью были открыты и они вели на мост, где разгуливали одинокие зомби. Борис отвлекся на мертвеца, что схватил его и своей головой ударил зомбатому по лицу и тот упал на деревянную дорожку, а Медведев как и Герман тоже споткнулся и упал и к нему приближалось несколько мёртвых фашистов, но Ефрам помог ему встать и продолжить побег из этой адской дыры. На мосту Карл остановился, чтоб замахнуться своим Спрингфилдом и снести голову рядом находящегося зомби. Гнилая башка мертвеца от удара оторвалась от тела и отлетела в пропасть, где не видно дна, что под мостом. От взрыва весь лагерь покрылся языками пламени и мост начал немного рушиться, да и то это была хрупкая конструкция. Путь в лес солдатам прикрыли камикадзе - зомби-нацисты, обвешанные гранатами и с повязкой на лбу со свастикой. Их крик был узнаваемым и посреди деревьев показались три фигуры с красными глазами и они очень быстро бегали. Когда подрывники оказались на мосту, то в первого прилетело десять патрон из МП-40 Германа, второму "щедро подарили" пулю в лоб из ТТ-33 Бориса, а третий погиб от прямого попадания из снайперской винтовки М1903 "Спрингфилд". Но даже после смерти камикадзе подрывались и прогремело три взрыва. Хрупкий мост не вытерпел этого и доски с хрустом проламывались под ногами. Бойцы и отреагировать не успели как летели вниз в обрыв, чтобы "поцеловаться" с землёй. Перед глазами Карла пролетела вся жизнь: как он родился, учился, рос. В детстве он не любил шумные компании, но был ещё тем хулиганом с рогаткой, из которой он без промаха попадал в стекло школы, за что и получал. А дальше после школы поступление в армию США, где его ждали тренировки и Карл показал хороший результат и он стал снайпером. Потом начало Второй Мировой и американец добровольно пошёл на войну, где выполнял задание в одиночку до тех пор как Гитлер прибегнул к последнему плану. Позже встреча четверых друзей, четверых девушек и восемь городских, одетых не по нынешнему времени, что казалось странным и оружием они очень хорошо владеют! А дальше выживание, скитание по Германии в поиске реликвии Саргаматхи и способа уничтожить Демонического фюрера. Сейчас он падает вниз и вскоре показалось дно. - "Это конец!" - подумал снайпер и приготовился к приходу в мир иной, но он оказался не таким как себе Карл представлял. Я вынужден закончить главу и продолжить свой фанфик в следующей части. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.